M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

4 апреля 2010 года в 22:28

после того как я перешел на сторону рейвенов, у меня создалось чёткое ощущение что сервера переместились в район аляски и имеют связь с внешним миром через gprs. Особенно это чувствовалось в это воскресенье. Стальные солдаты свера не хотели не то что умирать а даже раниться . Очередь из 20-30 пуль моего пулемета на расстоянии в 5-6 шагов во врага не приносили никаких резульатов,зато враг резал меня ножем находять на верхней ступени бункера в то время как я находился на земле. И таких примеров тонна только за одно воскресенье. Причем я посматривал стату всего нашего сквада и результаты были у многих далеко не лучшие.

Или вот яркий пример: рождаемся одновременно с другом,бежим... Он мне в гарнитуру - ты где бежишь,за мной ? Я - нет, я впереди тебя шага на 2-3.. Он - нифига,впереди бегу я а ты бежишь ЗА мной...

Или вот еще: я спрыгнул с пригорка и побежал в руины, там слева меня оббежал враг и застрелил. Через 5 сек мне друг кричит в гару в точности повторяя всё что уже произошло - осторожно,тебя обходят слева,повернись! (я в этот момент уже вовсю респавнился по новой) Провы у нас разные хоть,живем оба в москве. Вот такие пироги с котятами.

Кто знает как себя найти в лидерборде http://www.mag.com/ru_RU/mag/leaderboards.html ???

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 22:51

врешь_не_возьмеш

а кому сейчас легко))

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 02:06

Не понимаю нафига вам за этих рейвенов и велоров гонять? Из-за двух трофеев? Вы бы сначала остальные получили, если платину вздумали брать, а так получается, занимаетесь ерундой, которую в конце концов не завершите (2 трофа за мендали и ленты - самые "жестокие" по времени, так что рекомендую не тратить время на ерунду и получать удовольствие от игры)

p.s. сетевые игры по-моему мнению не те игры, в которых нужно стремиться получить трофы (для этого синглы есть)...в них другого с лихвой хватает и на это они и заточены, а если в них "копить" на трофы (в сетевых играх на это уходит ОЧЕНЬ много времени), то это уже не игра получается, а извините меня "дрочево", чего вам не желаю.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 12:17

ssadmn:

Не понимаю нафига вам за этих рейвенов и велоров гонять? Из-за двух трофеев? Вы бы сначала остальные получили, если платину вздумали брать, а так получается, занимаетесь ерундой, которую в конце концов не завершите (2 трофа за мендали и ленты - самые "жестокие" по времени, так что рекомендую не тратить время на ерунду и получать удовольствие от игры)

p.s. сетевые игры по-моему мнению не те игры, в которых нужно стремиться получить трофы (для этого синглы есть)...в них другого с лихвой хватает и на это они и заточены, а если в них "копить" на трофы (в сетевых играх на это уходит ОЧЕНЬ много времени), то это уже не игра получается, а извините меня "дрочево", чего вам не желаю.

кто тебе сказал, что лучше получить сначала другие трофеи, а потом получать 60-е уровни за другие фракции? А я лично считаю что твой способ глупый. Давай каждый останется при своём мнении ине будет оскорблять людей с другим мнением. Получая 60-е уровни за другие фракции во первых узнаёшь их карты с их стороны, во вторых свои карты со стороны аттакеров, в третьих пока получаешь 60-е уровни набираешь ленты и необходимые статы для основных трофеев, а уж получив 60-е за ВЭЛОР и за РЭЙВЕН можно спокойно 60-м уровнем СВЕРа отлично зная все карты и все мелочи противника, набирать те ленты и медали, которых не хватает. Ну и соответственно получать удовольствие от игры. Каждому своё.

FlatOut:

Так после 60ого лвл можно делать сколько угодно вроде же

Как ты за час 6000тыс очков набрал?

это делать не обязательно. Я, например, переподготавливаюсь очень редко (не люблю) и у меня сейчас накопилось около 50 тысяч очков переподготовки. Т.е. я могу за минуту переподготовиться 16 раз )) но нафига, я люблю создать бойца, который меня устраивает, и играть им пока не надоест.. недельку, например...

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 15:35

Егорт:

кто тебе сказал, что лучше получить сначала другие трофеи, а потом получать 60-е уровни за другие фракции? А я лично считаю что твой способ глупый. Давай каждый останется при своём мнении ине будет оскорблять людей с другим мнением. Получая 60-е уровни за другие фракции во первых узнаёшь их карты с их стороны, во вторых свои карты со стороны аттакеров, в третьих пока получаешь 60-е уровни набираешь ленты и необходимые статы для основных трофеев, а уж получив 60-е за ВЭЛОР и за РЭЙВЕН можно спокойно 60-м уровнем СВЕРа отлично зная все карты и все мелочи противника, набирать те ленты и медали, которых не хватает. Ну и соответственно получать удовольствие от игры. Каждому своё.

1. мне никто ничего не говорил, это мнение моё и только

2. это не мой способ, т.к. я вообще высказался против подобного занятия ерундой

3. кого я оскорбил и как? я высказался по теме добычи трофеев и не более

4. насчёт познания карт = может быть, только это капля в море, на фоне остального, так что ...)))

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:35

ssadmn:

Не понимаю нафига вам за этих рейвенов и велоров гонять? Из-за двух трофеев?

Покажи пожалуйста,в каком месте я написал что меняю фракции ради трофеев или медалей? Ты сам себе надумал тему и развил мысль до тыщи слов . Лично я перешел в другую фракцию потому-что стало скучно и плюс к тому , что появилась возможность поиграть за тех против кого играл ранее. Лично для меня это и игру оживило и опять же,карты лучше узнаешь. Если пост был не в мою сторону то сорри ;)

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:38

ну все, начался срач) мне лино просто интересно за другие чвк повоевать, на трофеи даже не смотрю)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 01:14

врёшь_не_возьмешь!:

Покажи пожалуйста,в каком месте я написал что меняю фракции ради трофеев или медалей? Ты сам себе надумал тему и развил мысль до тыщи слов . Лично я перешел в другую фракцию потому-что стало скучно и плюс к тому , что появилась возможность поиграть за тех против кого играл ранее. Лично для меня это и игру оживило и опять же,карты лучше узнаешь. Если пост был не в мою сторону то сорри ;)

я от рейвенах и велорах только плохое и слышу, а в велорах говорят сплошняком люди без головы играют (не хочу никого обидеть, всего лишь цитирую), т.к. командой игры у них 2 из 10 максимум, так что странно для меня звучат твои слова :)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 01:27

ssadmn:

я от рейвенах и велорах только плохое и слышу

на более менее нормальную команду не попадал еще,соглашусь пожалуй =)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 11:30

как-бы про глюки например карты вэлоров в господстве все забывают? Что там БТР врага может сразу прорваться в центр карты не снося ни ежи ни ворота (пока не знаю как но уже несколько раз вижу, как раунд только начался, не успеваешь с центра карты добежать до автопарка как уже БТР врага развозит диверсантов, которые сносят инфраструктуру) но в общем то да, команда как-то так получилось, более слабая чем конкуренты... видимо там поменьше раного рода задротов, живущих в игре =)

+1 0   -1 0