M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Сева Паравозов:
не согласен. именно пострелюшки и именно с друзьями!!! без весёлой компании там делать нефиг!!!
Спорить не буду компания нужна, на то маг и рассчитан в принципе, только вот веселье стоит отбросить потому-как от серьёзного содействия сослуживцев чаще всего зависит исход сражения, принцип тупа зашли с поциками набить фрагов и поболтать здесь далеко не самый продуктивный и целесообразный
масштабные разрушения и куча техники это тебе в бфбк2, если не пугают лаги,недолетевшие пули,железные непробиваемые солдаты и тупящая статистика (как я понял это всё относиться к россиянам) то смело покупай. В МАГе разрушений минимум, я бы сказал нету вообще. Но они с лихвой компенсируются геймплеем.
По поводу джойстика: мой друг,писишник с рождения,спустя в свои 30 с лишним лет перешел на пс3. Поиграл в бфбк и решил что ему там пока не место,начал играть в МАГе снайпером но уже через месяц бегал с автоматом, теперь прошло более 2х месяцов и он умело справляется с ремонтом техники,захватывает объекты,лечит солдат ,в общем подружился с джойстиком 
врёшь_не_возьмешь!:
масштабные разрушения и куча техники это тебе в бфбк2, если не пугают лаги,недолетевшие пули,железные непробиваемые солдаты и тупящая статистика (как я понял это всё относиться к россиянам) то смело покупай. В МАГе разрушений минимум, я бы сказал нету вообще. Но они с лихвой компенсируются геймплеем.
По поводу джойстика: мой друг,писишник с рождения,спустя в свои 30 с лишним лет перешел на пс3. Поиграл в бфбк и решил что ему там пока не место,начал играть в МАГе снайпером но уже через месяц бегал с автоматом, теперь прошло более 2х месяцов и он умело справляется с ремонтом техники,захватывает объекты,лечит солдат ,в общем подружился с джойстиком
После этого поста я почти решился брать MAG! Просто я сам ПК шник 10 лет, 3 месяца назад перешел на пс3, с геймпадом все не управлюсь(в шутерах), похоже MAG мое спасение . Ответте мне тока на один вопрос - геймплей затягивает?
D3migod:
врёшь_не_возьмешь!:
После этого поста я почти решился брать MAG! Просто я сам ПК шник 10 лет, 3 месяца назад перешел на пс3, с геймпадом все не управлюсь(в шутерах), похоже MAG мое спасение . Ответте мне тока на один вопрос - геймплей затягивает?
ооочень затягивает!!!!!!!)
D3migod:
врёшь_не_возьмешь!:
Я бы не рекомендовал брать сразу же MAG, можешь разочароваться, т.к. с джойстиком пока обращаться не очень умеешь и валить тебя будут на ура. Советую пройти сначала хотя бы Uncharted.
Satoorn:
Я бы не рекомендовал брать сразу же MAG, можешь разочароваться, т.к. с джойстиком пока обращаться не очень умеешь и валить тебя будут на ура. Советую пройти сначала хотя бы Uncharted.
ну ты еще уточку порекомендуй
Там как раз вся сила гироскопов используется и ни одной кнопки 
Анч не шутер а человек спрашивает в пользу чего сделать выбор бфбк2 или маг и то и другое шутеры онлайновые,сюда еще можно приписать код:мв2 и киллзону2,но в МАГе на картах 64 , можно очень непохо наблатыкаться с джоем.
Могу привести пример свой: Одна из первых игр на пс3 плана шутер - бфбк. После покупки руки чесались сразу в онлайн но зная как я "дружу" с геймпадом , решил пройти сингловую часть. Половина игры была пройдена на среднем уровне и я решил что пора!
...я дох в оналйне первые недели на каждом повороте,как клоп от дихлофоса. Так что лучший вариант,имхо,это сразу к реальным людям конектиться и набирать опыт потихоньку. Анчартед со своими скриптовыми врагами не предоставит той реальности которая есть в онлайне,равно как и любая другая игра.
Satoorn:
ну ты еще уточку порекомендуй
Там как раз вся сила гироскопов используется и ни одной кнопки
Анч не шутер а человек спрашивает в пользу чего сделать выбор бфбк2 или маг и то и другое шутеры онлайновые,сюда еще можно приписать код:мв2 и киллзону2,но в МАГе на картах 64 , можно очень непохо наблатыкаться с джоем.
тут ты не прав, товарищ. Ты в анчартед то хоть играл? Там можно спокойно и непренуждённо привыкнуть к бегу и прицеливанию джоем, и пусть противники потупее, это как раз только в помощь. Гироскопы, как я помню, используются в игре только в паре моментов, во всё остальное время целимся руками как и в шутере. Если же сразу броситься в бой в МАГ не умея толком управляться с джоем, то желание играть отобъёт очень быстро ибо надоест постоянно чувствовать себя ничтожеством. Если же научиться хоть чуток в анчарте, то по началу можно снайперить неспеша, а потом научишься и всё остальное...
ну цо товарищи?!
Как играецо??!?
А то у меня брат младшый хочет бк, я ему не даю говорю надо на сначало на г потренероватся прежде чем в бк играть
Так что какие + а какие -?! Ждем вразумительных ответов.