M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Егорт:
как-бы про глюки например карты вэлоров в господстве все забывают? Что там БТР врага может сразу прорваться в центр карты не снося ни ежи ни ворота (пока не знаю как но уже несколько раз вижу, как раунд только начался, не успеваешь с центра карты добежать до автопарка как уже БТР врага развозит диверсантов, которые сносят инфраструктуру) но в общем то да, команда как-то так получилось, более слабая чем конкуренты... видимо там поменьше раного рода задротов, живущих в игре =)
Насчёт прорыва БТР через блокпост - я знаю этот момент в одном направлении и это не глюк, там просто объехать "всё" можно, может разрабы это спецом сделали, может забыли убрать, а может даже не подумали, что люди догадаются)))
А насчёт твоей фразы "...видимо там поменьше раного рода задротов, живущих в игре =)" - ты подобными словами, может и не осознанно, но обижаешь большинство, если не всех, кто за СВЕР играет...и поверь мне, большинство там "не живут", это просто люди, которые с головой дружат и думают, прежде чем сделать и делать стараются на команду, на не на себя...вот и весь секрет силы СВЕР. А Велоры и Рейвены "гоняют каждый сам за себя" (со слов людей, побывавших "там"), так что для них будущее предопределено уже сейчас и не думаю, что большинство "разумных" уйдёт к ним...кому захочется не играть, а заниматься "мозговой любовью".
ssadmn:
Егорт:
как-бы про глюки например карты вэлоров в господстве все забывают? Что там БТР врага может сразу прорваться в центр карты не снося ни ежи ни ворота (пока не знаю как но уже несколько раз вижу, как раунд только начался, не успеваешь с центра карты добежать до автопарка как уже БТР врага развозит диверсантов, которые сносят инфраструктуру) но в общем то да, команда как-то так получилось, более слабая чем конкуренты... видимо там поменьше раного рода задротов, живущих в игре =)
Насчёт прорыва БТР через блокпост - я знаю этот момент в одном направлении и это не глюк, там просто объехать "всё" можно, может разрабы это спецом сделали, может забыли убрать, а может даже не подумали, что люди догадаются)))
прикольный такой не глюк, что на картах у соперников диверсантам нужно протискиваться между бункерами что бы подорвать инфраструктуру карты, либо подрывать ворота для прохода БТР, а тут нати, не глюк такой, проезжайте гости дорогие напрямки и к ПВО БТРом и к центру карты подрывать инфраструктуру. А что такого, это нормально )))))) угу, это конечно глюк на который разрабы почему-то закрывают глаза...
При игре за Свер на одной из карт, где нужно захватывать технику, тоже можно было объехать все ворота :)
Хотя, возможно сейчас это и пофиксили, давно не играл.
abadonych:
Есть, кто за вэлоров бегает?)
Стукнитесь в псн, вместе побегаем)
есть клан [rus] за вэлор (вобщем-то отдельная тема об этом на этом форуме имеется) нас очень мало, т.к. сложно найти русскоговорящих, но если ты найдёшь больше - буду только рад. по поводу приёма в клан нужно сегодня вечером пересечься в игре
народ, кто обладает роутерами с возможностью ведения логов? Нужно посмотреть логи ,на какие серваки (IP) игра цепляется, хочется залочить сервера с большим пингом.
врёшь_не_возьмешь!:
народ, кто обладает роутерами с возможностью ведения логов? Нужно посмотреть логи ,на какие серваки (IP) игра цепляется, хочется залочить сервера с большим пингом.
:-)))) есть шанс, что там система распределения, т.е. эта система посылает тебя на тот или иной серв в зависимости от рандома или нагрузки или ещё чего...а если нет, то зачем оно те? играть с хорошей связью? купи инет наманый и всего делов, а если нет возможности купить инет, то думаю это сирано не решит траблу, т.к. сервы не в России, а значит серв с хорошим пингом это серв, на котором нет игроков с плохим пингом, а это в свою очередь рандомный момент...в общем затея или мне не понятна или бессмысленна. к тому же читать логи эт дело не всегда простое, ведь системы, которые работаю по сетке разные бывают, т.е. например один порт для коннект, а потом рандомный порт для сессии, в общем это е*ля мозгов, а не занятие с пользой.
врёшь_не_возьмешь!:
ssadmn:
купи инет наманый и всего делов, а если нет возможности купить инет, то думаю это сирано не решит траблу, т.к. сервы не в России, а значит серв с хорошим пингом это серв, на котором нет игроков с плохим пингом, а это в свою очередь рандомный момент...в общем затея или мне не понятна или бессмысленна. к тому же читать логи эт дело не всегда простое, ведь системы, которые работаю по сетке разные бывают, т.е. например один порт для коннект, а потом рандомный порт для сессии, в общем это е*ля мозгов, а не занятие с пользой.
я смотрю ты просто НИИ "БАЦЦА" какой специалист по сетям
Как гласит народная мудрость: Лучше промолчи,за умного сойдешь
вообще-то это просто рассуждения реальности возможностей, и ничего здесь "умного" я не написал, хотя для тебя видимо это не так или же тебе оскорбление нужнее...
Привет народ! Ну как, не надоедает игра со временем? Я всё ещё консоль не купил, но уже скоро возьму. Поиграть жутко в эту игру хочется, приходится пока только видеом с ютюба любоваться.

Как гласит народная мудрость: Лучше промолчи,за умного сойдешь