M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

11 апреля 2010 года в 20:16

у свер самый удобный коллиматор, у рейвенов маленький какой то не видно ни хрена..

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 01:35

согласен, у рейвенов коллиматорный прицел как крышка от пива. Наоборот загораживает часть видимой области . И пулемет...если я схлестываюсь один на один с пулеметчиком из свера то он как правило выигрывает. Конечно,может это и лаги помогают...тут проверять надо,потому что за субботу несколько раз меня пули догоняли далеко за поворотом.

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 14:53

врёшь_не_возьмешь!:

согласен, у рейвенов коллиматорный прицел как крышка от пива. Наоборот загораживает часть видимой области . И пулемет...если я схлестываюсь один на один с пулеметчиком из свера то он как правило выигрывает. Конечно,может это и лаги помогают...тут проверять надо,потому что за субботу несколько раз меня пули догоняли далеко за поворотом.

мне тоже по началу было не удобно, щас привык) дело в пинге скорей в сего ну и в реакции) кто нить взял ленту ближний бой или как то так, где надо 15 человек с ножичка почикать?

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 17:45

dantist76:

врёшь_не_возьмешь!:

мне тоже по началу было не удобно, щас привык) дело в пинге скорей в сего ну и в реакции) кто нить взял ленту ближний бой или как то так, где надо 15 человек с ножичка почикать?

кто-нить взял полюбому )) Мне пока не удавалось, максимум человек 8 за бой (примерно) калиматор и правда что у вэлор что у рэйвен неудобный.

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 19:33

врёшь_не_возьмешь!:

У Свера хороший коллиматор, но пулемёт хуже чем у рейвенов. У рейвеновского пулемёта и кучность выше, плюс 100 патронов. Личные наблюдения.

dantist76:

врёшь_не_возьмешь!:

Легко можно почикать на диверсии, когда вейлор в защите. Я подряд 5 раундов начикал по 30-35.

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 11:15

Satoorn:

dantist76:

Легко можно почикать на диверсии, когда вейлор в защите. Я подряд 5 раундов начикал по 30-35.

научи, мастер ))))))))))))

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 17:50
Друзья, я тоже приобрел MAG. На этой неделе будет гарнитура. Пока работаю на ранг. Как мне добавиться в Российский клан или как вообще с русскими играть?
psn: RuKelvin
+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 23:39

Satoorn:

У Свера хороший коллиматор, но пулемёт хуже чем у рейвенов. У рейвеновского пулемёта и кучность выше, плюс 100 патронов. Личные наблюдения.

Я за свер ветеран уже давно а за рейвен на середине где-то. Мои Личные наблюдения в корне противоположны твоим (почему-то)

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 07:27

Егорт:

Satoorn:

dantist76:

научи, мастер ))))))))))))

Берёшь саблю и вперёд. Кидаешь вперёд дымовую потом световую и в рукопашку. Я говорю, на диверсии, когда вейлор в защите возле точки "С" легко начикать. Просто беги и в голову бей, если не завалил, то пробегай к следующему не останавливаюсь.

врёшь_не_возьмешь!:

Satoorn:

Я за свер ветеран уже давно а за рейвен на середине где-то. Мои Личные наблюдения в корне противоположны твоим (почему-то)

Я ветеран всех фракций, за рейвен 57 уровень и сказал свои наблюдения. Была бы воля, я пулемёт в свер забрал бы у рейвенов. )))

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 11:51

Интересно кто нить платину взял, у меня более 100 часов игры (хз много или мало по сдешним меркам) но нет половины медалей и нашивок.

+1 0   -1 0