M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

25 марта 2010 года в 11:12

народ, где дополнение скачать, а то уже у некоторых световые гранаты появились... а в сторе до сих пор нету((

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 11:38

dantist76:

народ, где дополнение скачать, а то уже у некоторых световые гранаты появились... а в сторе до сих пор нету((

Я пока в игре не видел. Терпение, сегодня стор должен обновиться и дополнение должно появиться. Ну а если не терпится пошарь по другим сторам, американскому например.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
25 марта 2010 года в 12:43

Егорт:

dantist76:

Я пока в игре не видел. Терпение, сегодня стор должен обновиться и дополнение должно появиться. Ну а если не терпится пошарь по другим сторам, американскому например.

а на американском подайдёт разве обнавления к русскому магу??? и когда у нас стор то обновляется????

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 12:48

Сева Паравозов:

Егорт:

а на американском подайдёт разве обнавления к русскому магу??? и когда у нас стор то обновляется????

ну если у тебя американский PSN то думаю да. А русский стор по идее по четвергам обновляется. Вообще глупо ИМХО доп материалы в сторе размещать, темболее если бесплатные, почему нельзя было добавить гранаты всем патчем...

кстати раньше не знал и вот недавно понял одну фишку, может её все знаю, а может кому-то это будет новость, но я не видел нигде чтоб об этом говорили! Раньше я всегда удивлялся - нажимаешь стрелку вправо, запросить поддержку, выбираешь запрос подкрепления, например, и тыкаешь запросить. Слышно как ты орёшь "нужна подмога" это понятно, но как другие игроки узнают, где нужна подмога?!?! И вот на днях я догнал - когда кто-то орёт "Нужна подмога" то на нём появляется значок автомата, который видят весь его отряд (8 человек) то же и с другими запросами, значки медика, транспорта, инженера.

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 13:00

Егорт:

кстати раньше не знал и вот недавно понял одну фишку, может её все знаю, а может кому-то это будет новость, но я не видел нигде чтоб об этом говорили! Раньше я всегда удивлялся - нажимаешь стрелку вправо, запросить поддержку, выбираешь запрос подкрепления, например, и тыкаешь запросить. Слышно как ты орёшь "нужна подмога" это понятно, но как другие игроки узнают, где нужна подмога?!?! И вот на днях я догнал - когда кто-то орёт "Нужна подмога" то на нём появляется значок автомата, который видят весь его отряд (8 человек) то же и с другими запросами, значки медика, транспорта, инженера.

это всё здорово, только к сожалению "НЕКОТОРЫЕ", а точнее большинство персонажей в игре не помогут тебе, даже тебя увидят своими глазами, потому что от природы они такие "недоделанные", а ты про значки какие-то рассказываешь)))

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 13:28

Недоделанные да ещё и америкашки!

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
25 марта 2010 года в 18:55

Егорт:

Сева Паравозов:

ну если у тебя американский PSN то думаю да. А русский стор по идее по четвергам обновляется. Вообще глупо ИМХО доп материалы в сторе размещать, темболее если бесплатные, почему нельзя было добавить гранаты всем патчем...

во ,этого я не замечал. сп

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:33

ах вон оно что! Вот почему,когда я присел в кусты и крикнул "нужна помощь" вокруг меня толпа собралась и смотрела сверху вниз

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 21:33

херня какая то, в русторе доп нашел, нажал "скачать" тут же получил "спасибо за покупку",вернулся в игру а там тока световая граната а где млин мулепет? а где шкурка новая?

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 22:38

у меня тоже что то странное...нажал совершить покупку... вылезло спасибо за покупку...и ни чего не скачивалось не было полоски и процентов...а теперь когда хочу по новой скачать...просто нет надписи соверить покупку...там просто пусто...и в приобретенных тоже не добавилось ни чего...беситт!!! кто что может подсказать ?

+1 0   -1 0