M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

24 марта 2010 года в 13:05

ssadmn:

так что эта оента просто ерунда, по-сравнению с лентой например пулемётчика(30 скальпов за игру)

Э? После прокачки пулика эта лента становится элементарной, по 5-6 килов за жизнь набирается в легкую. А вот с парашютом и 30 смертями за раунд действительно косяк :

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 13:08

AlexBor:

ssadmn:

так что эта оента просто ерунда, по-сравнению с лентой например пулемётчика(30 скальпов за игру)

Э? После прокачки пулика эта лента становится элементарной, по 5-6 килов за жизнь набирается в легкую. А вот с парашютом и 30 смертями за раунд действительно косяк :

пулемётчика согласен, эту ленту получить довольно просто, получил её как-то даже не задумываясь, само собой вышло. Так же просто 30 смертей, вообще что может быть проще 30 раз умирать? Только успевай прибегать с респа к точке и поддаваться под пули ))) Вот лента минёра, чтоб 30 человек на твоих минах подорвались... пусть даже на противотанковых, всё равно надо же повезти чтоб танкист на неё наехал и чтоб в машине был народ. И так несколько раз...

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 13:14

Егорт:

пулемётчика согласен, эту ленту получить довольно просто, получил её как-то даже не задумываясь, само собой вышло. Так же просто 30 смертей, вообще что может быть проще 30 раз умирать? Только успевай прибегать с респа к точке и поддаваться под пули ))) Вот лента минёра, чтоб 30 человек на твоих минах подорвались... пусть даже на противотанковых, всё равно надо же повезти чтоб танкист на неё наехал и чтоб в машине был народ. И так несколько раз...

я её много раз брал используя противотанковые мины при обороне транспорта...главное пастись рядом с центральной дорогой, там один путь машинам, если враг конечно нуб, иначе они будут мины снимать или вообще не доезжать до них...так что респа + мины + удача и лента в кармане как нечего делать, правда есть ещё один фактор - вам должны помогать ваши сослуживцы, потому как не всегда машина рвётся на 3 минах, нуна её или РПГ обработать сначала или перед вашими минами чужие самое оно)))...а насчёт пульмёта ненаю-ненаю, у меня пока плохо получается с ним орудовать, правда я только начал с ним гонять, может позже будет как 2 пальца...)))

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 13:20

Егорт:

Так же просто 30 смертей, вообще что может быть проще 30 раз умирать? Только успевай прибегать с респа к точке и поддаваться под пули )))

Я не люблю умирать и делать это специально не стану, принципиально :)

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 13:30

AlexBor:

Егорт:

Так же просто 30 смертей, вообще что может быть проще 30 раз умирать? Только успевай прибегать с респа к точке и поддаваться под пули )))

Я не люблю умирать и делать это специально не стану, принципиально :)

ну тада жди момента, когда вам враги попадутся сильные, а твоя команда нубская, и пытайся исправить ситуацию...кстати сидя на снайперке например 30 скальпов не потерять, так что к жтой ленте дорога проста у диверсантов/штурмовиков

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 14:04

Ну, я не тока со снайперкой, сейчас уже больше с автоматом и пуликом бегаю, но так и не получилось 30 раз коня двинуть.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 14:08

AlexBor:

Ну, я не тока со снайперкой, сейчас уже больше с автоматом и пуликом бегаю, но так и не получилось 30 раз коня двинуть.

видимо с командой везло, а может ты мега-хорошо шмаляешь, даже когда ты один и против тя 3-5 тела))) иль у тя супер-инет, что у др. задержка...у меня обычно при атаке КДР около 1,0-1,5 максимум

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 14:59

AlexBor:

видимо бегаешь ты вокруг своего респа. Удачных пробежек ) Ну и советую побегать вокруг основных целей =)

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 15:25

Егорт:

AlexBor:

видимо бегаешь ты вокруг своего респа. Удачных пробежек ) Ну и советую побегать вокруг основных целей =)

Спасибо, посмеялся :)

А кд ратио у меня 3,2, но это благодаря снайперке :)

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 07:45

У меня уже 47 ленток пулемётчика, самая простая, имхо. (за 100 часов) После патча сложнее стало, разброс больше стал. Вот с пистолета настрелять, это ещё не пробовал. ))

+1 0   -1 0