M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

razgulnov
superstar
3268
20 апреля 2010 года в 23:54

Егорт:

razgulnov:

Насчет ссучившихся. Меня несколько раз резали "свои" при разминировании, чтобы самим разминировать. Очень меня это злило.

У меня бывало такое пару раз, например минирует какой-то диверсант дверь (пока ещё бункеры целы т.е. в тылу) я замечаю, начинается с ним бой, перестрелка, в результате я его с горем пополам убиваю, подхожу к двери чтоб разминировать а за секунду до меня подбегает какой-то мдуак который в сражении как-бы и не принимал участие и разминирует. Ну какого хрена спрашивается? Я что зря врага убивал? Пару раз в таких ситуациях и я давал ножа такому умнику разминировщику... какого хрена, это мой опыт, я его ЗАСЛУЖИЛ в бою а не быстрыми хитрыми ногами...

Было точно так же, но меня резали после боя с кем-то. Я выстрадал это разминирование, а меня режут. Вчера меня убрали с командования чуть ли не сразу как началась игра. Даже секунды не успели пройти на общий респаун в начале, а против уже три голоса. Так и убрали, хотя я 10 минут исправно помогал команде.

Другой случай еще был неприятный. Сажусь в уазик еду к ПВО которую только-только заминировали, хочу пересесть на место пулеметчика чтобы расстрелять диверсанта, но там уже сидит другой. Ладно думаю, прикроет. Выбегаю из машины, бегу разминировать. Сзади меня сражает диверсант. Через 1,5 секунды он же убивает и того идиота, который сидел со мной в машине. Он видите ли тоже захотел разминировать самолично.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 10:12

хотите слаженных действий - играйте в команде со знакомыми

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 апреля 2010 года в 12:21

С дворовыми поцанами чтоли? Не у всех пс3 же есть и тем более маг.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 22:43

ну почему с дворовыми? вон на сайте сколько игроков, собирайтесь и играйте вместе и не обязательно в клане..

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
22 апреля 2010 года в 15:11

аааа.... зараза!!! вчера под пивко пошел за рейвен играть.. че вы не сказали что и статистика обнуляется. Это ж пипец!!! Все заново придется, нафига мне ваш серебрянный трофей, если у меня уже половина лычек была за свер ((((((((

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 16:01

Ну если ты стер перса и начал заного(я сглупил) то все заного, а если режим ветерана(я выбрал за свер(сглупил) удалили перса) то что-то остается

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
22 апреля 2010 года в 17:01

Да вот не видел я никакого режима ветерана в том том то и дело (( вот косяк-то ((

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 17:44

razgulnov:

Да вот не видел я никакого режима ветерана в том том то и дело (( вот косяк-то ((

чувак..режим ветерана доступен когда ты достиг 60лвл и продолжаешь играть. В меню где твой перс и новости слева , в нижней части экрана появляется "режим ветерана" ,при его выборе все твои медальки остаются,просто играешь с первого лвл за другую,выбранную тобой рассу.. И опять же, если тебе жутко захотелось вернуться к своим (скажем к сверу) но ты не хочешь терять свои достижения - прийдется дойти за текущую рассу до 60 лвл. =(

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 17:49

последние дни существенно уменьшилось кол-во игроков ... на карте где надо стырить транспорт вообще почти никого не бывает ...... игра угасает похоже

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 18:01

скоро ещ один DLC выходит

а угасание народа в будни,это нормальное явление. с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье как правило всплеск активности. Но соглашусь, после примерно 2х недель продаж игры, в режиме господство приходилось по 2000 тыщи игроков за каждую рассу.

+1 0   -1 0