M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

23 апреля 2010 года в 14:28

ssadmn:

Егорт:

а то порой взглянешь, из 8 тел 6 снайперов и думаешь играть дальше или выйти и не мучить себя)))

ну тут ты конечно прав, но снайперы тоже нужная специализация. Тут проблема уже в игре, почему она не может равномерно распределять людей по отрядам, что бы в каждом был и снайпер и поддержка и диверсия и силовики и штурмовики...

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 14:52

снайперами в основном начинающие играют , следующий уровень это осознать прелесть ружья , ну а уже потом - автоматы пулеметы и так далее , причем снайпер вообще почти не получает опыта , больше всего опыта можно получить играя в толпе и постоянно всех воскрешая или просто восстанавливая здоровье или командиром при умелом тактическом ударе можно за раунд бомбардировками уничтожить 30-40 человек , это приносит невероятно огромное количество опыта

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:13

xvostenok:

снайперами в основном начинающие играют , следующий уровень это осознать прелесть ружья , ну а уже потом - автоматы пулеметы и так далее , причем снайпер вообще почти не получает опыта , больше всего опыта можно получить играя в толпе и постоянно всех воскрешая или просто восстанавливая здоровье или командиром при умелом тактическом ударе можно за раунд бомбардировками уничтожить 30-40 человек , это приносит невероятно огромное количество опыта

не все играют на опыт. Если бы было так как говоришь ты то инженеров вообще в игре не было бы так как за ремонт объектов дают ничтожно мало опыта, а поднять ПВО или бункер это задача не из простых, особенно в одиночку.

То же касается и снайпера. Я играю за снайпера периодически для души, когда надоедает бегать в толпе. Кроме того для грамотного и продуктивного снайпиренга нужен хотя-бы уровень 40-й, это так на вскидку... т.к. и пушки прокачать, и пистолет, и мины, и способности атлетизма... Ну и потом если у противника есть хороший снайпер то помешать жить спокойно ему может только другой хороший снайпер т.к. из обычного оружия ему отпор не дать (если снайпер у врага действительно хороший)

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:23

Егорт:

не все играют на опыт. Если бы было так как говоришь ты то инженеров вообще в игре не было бы так как за ремонт объектов дают ничтожно мало опыта, а поднять ПВО или бункер это задача не из простых, особенно в одиночку.

Который раз вижу следующее: играю в защите ремонтником, всё время гоняю по карте и что-то поднимаю, под конец игры очков около 350 (в сравнении с остальными товарищами по команде это середина) и из низ около 8-13 тел, интересно чем занималась команда, если я умудрился ничего не делая по-сути набрать очей как и они.

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:51

ssadmn:

Егорт:

Который раз вижу следующее: играю в защите ремонтником, всё время гоняю по карте и что-то поднимаю, под конец игры очков около 350 (в сравнении с остальными товарищами по команде это середина) и из низ около 8-13 тел, интересно чем занималась команда, если я умудрился ничего не делая по-сути набрать очей как и они.

за убийство врага дают 5 иногда 10 очков , если игрок оборонял бункер , не давал врагу пройти и набрал 350 очков значит он убил минимум 35 человек , если он это сделал из пистолета то вообще молодец ))

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:55

xvostenok:

ssadmn:

за убийство врага дают 5 иногда 10 очков , если игрок оборонял бункер , не давал врагу пройти и набрал 350 очков значит он убил минимум 35 человек , если он это сделал из пистолета то вообще молодец ))

Разумно, только помня себя, я (в удачной команде) за игру в обороне набирал около 450-800 без призовых (это если конечно не стоять на одном месте, а помогать всем и вся) и я говорю не на одном примере, таких примеров была масса, поэтому мне странно и кажется, когда народ набирает меньше ремонтника в обороне точек (складывается впечатление, что он стоял на одном месте).

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 20:03

блин,ппл,может будем во время цитирования оппонента не весь его текст выделять а оставлять суть? Ну смотрите что получается,один накатал на половину экрана а второй берет ето всё в охапку и отвечает а первый хапает оба ответа и лепит сверху свой в итоге на странице 3-5 ответов а тема растет как на дрожжах.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 14:49

на господстве сел в машинку отъехал, из пулемета машинки настрелял около 30 парашютистов в полете - не засчитали ... наврал ... поиграл ещё пару игр и статистика обновилась, парашютистов защитали

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 01:00

игра начинает наскучивать =( Незнаю почему.

"в новом dlc (Fast Attack Pack) хрень
-обновленные снайперки
-обновленная легкая броня
в наличии с 29 апреля" - друган написал.

Совсем не веселое обновление =( Такими темпами игра к июню вообще загнется. Сегодня суббота а в режиме господство даже по 1000 человек нету уже.

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 01:27

JunglBell:

игра начинает наскучивать =( Незнаю почему.

Такими темпами игра к июню вообще загнется. Сегодня суббота а в режиме господство даже по 1000 человек нету уже.

Такая же хрень(( Не знаю почему, но больше 2 раундов отыграть не могу.

Какие 1000? За рейвенов и 700 нет...

Сливать чую надо её, пока не поздно. А то летом и за 500р никому не нужна будет.

+1 0   -1 0