M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ну, я написал "даже по 1000 человек нету" потому-что в первые месяцы в каждой рассе по 2000 с лишним игроков было и это только за господство. В общей сложности за все режимы выходило около 16-18 тыщ играющих а сейчас суммарно и 10 тыщ не набирается.
JunglBell:
в первые месяцы в каждой рассе по 2000 с лишним игроков было и это только за господство.
Я помню когда и по 4000 было..
JunglBell:
а сейчас суммарно и 10 тыщ не набирается.
Да еслиб так, сейчас и 5000 не набирается..
Процитирую себя: "Пиарить и рекламить сони надо было свое детище лучше, масштабней и грамотней, а не пускать все на самотек.."
Лента минера , дается за 30 убийств с помощью мин в ходе одного сражения .... оказывается она дается за установку 30 мин в ходе одного сражения , можно даже вообще ни кого не убить , главное постоянно ставить и ставить
Игру как-то плохо рекламировали((((
О игре я узнал на 2-ом дне бета тестирование!!
если у вас кончились патроны- берете оружие мертвого врага, а потом обратно свое- и вуаля- у вас полный магазин)
JunglBell:
блин,ппл,может будем во время цитирования оппонента не весь его текст выделять а оставлять суть? Ну смотрите что получается,один накатал на половину экрана а второй берет ето всё в охапку и отвечает а первый хапает оба ответа и лепит сверху свой в итоге на странице 3-5 ответов а тема растет как на дрожжах.
а может тебе экран поменять?)))
JunglBell:
игра начинает наскучивать =( Незнаю почему.
"в новом dlc (Fast Attack Pack) хрень
-обновленные снайперки
-обновленная легкая броня
в наличии с 29 апреля" - друган написал.Совсем не веселое обновление =( Такими темпами игра к июню вообще загнется. Сегодня суббота а в режиме господство даже по 1000 человек нету уже.
не нравится - не играй, такие игры не для любителей попсы
abadonych:
Такая же хрень(( Не знаю почему, но больше 2 раундов отыграть не могу.Какие 1000? За рейвенов и 700 нет...
Сливать чую надо её, пока не поздно.
А то летом и за 500р никому не нужна будет.
настоящие ценители этой игры были и будут
JunglBell:
ну, я написал "даже по 1000 человек нету" потому-что в первые месяцы в каждой рассе по 2000 с лишним игроков было и это только за господство. В общей сложности за все режимы выходило около 16-18 тыщ играющих а сейчас суммарно и 10 тыщ не набирается.
вы рекламой занимаетесь или пиаром? зачем вы это обсуждаете(мне интересно)...если учесть, что вам игра надоела (с ваших слов), то избавьтесь от диска и всё, чё вы народ негативом кормите. у меня лично к этой игре весьма положительные эмоции (на фоне остальных сетевых игр), потому как подобных ей не было, а кому это не видно - поиграйте в SOCOM, а потом говорите, хотя вам это может просто не нравится, так что гоняйте аркады, они тоже весьма хороши, но краткосрочны. PEACE
получил сег ленту минера, тупо ставя клейморы) убил ими от силы человек 5)
abadonych:
Я помню когда и по 4000 было..
мы с другом купили игру в день релиза (предзаказ делали) , я что-то не припоминаю 4000 человек за рассу в одном режиме
в бете было около 3000 человек точно) да что вы так беспокоитесь? будут игроки, просто вместо 5мин будем 20 ждать, пока игра начнется, разговоров то)
За Рейвен трудновато что-то играть или устал для подвигов уже. Сраное пиво и пятница!

А то летом и за 500р никому не нужна будет.