M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

27 апреля 2010 года в 12:09

Кто-нибудь думал/делал/получал/имеет медаль за 1000 скальпов пусковой установки орудия бункера? Может есть какие советы по уменьшению времени её получения? Просто тратить время на это не хотелось бы, хочется с умом подойти к подобному вопросу...особо не радует момент, когда орудие занимает "кто-то" и этот кто-то зачастую "нуб"....писать каждому get out долго и не продуктивно с точки зрения времени команды и своего, а ждать до 1 звезды, пока этого нуба "снимут" или ему надоест там засидать.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 апреля 2010 года в 12:58

2ssadmn: странно. Я как-то раз 48 скальпов снял за раунд. Просто меня какой-то парень постоянно ремонтировал. За игру я всего два раза умирал и успевал потом запрыгнуть за пулемет. Бункер так и не смогли взять.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 13:05

razgulnov:

2ssadmn: странно. Я как-то раз 48 скальпов снял за раунд. Просто меня какой-то парень постоянно ремонтировал. За игру я всего два раза умирал и успевал потом запрыгнуть за пулемет. Бункер так и не смогли взять.

Я же не сказал, что всегда бывает так, как я описал, но зачастую тебе никто не помогает и пулемёт не занять, т.к. там очередь...к тому же вопрос особо касается не пулемёта, а пусковой установки, т.к. 1000 скальпов это жесть по-времени, учитывая описанную ситуацию с "очередью".

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 16:28

ssadmn:

да какой тут может быть совет... при начале раунда до того как все появились начинай усиленно тыкать треугольник, чтоб как только все появились ты тут-же нажал зайти в турель. У меня так срабатывает в 60% случаев примерно. Ну а далее просим командора отметить оборону бункера как доп цель, в этом случае всегда найдётся инженер, который будет чинить турель в нонстоп режиме т.к. это принесёт немало опыта, если атакеры не нубы и будут периодически херачить её РПГ-шкой. Так же когда тебя мочат а ты в турели то делай запрос на инженера, вполне возможно что если есть инженер не нуб в твоём отряде от он откликнется на запрос поддержки

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 апреля 2010 года в 18:07

Я так и не понял что за пусковая у становка. Турель на бункере это она тоже? Как пускать из нее ракеты?

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 18:18

подтверждаю , весьма сложная медаль на данный момент наубивал с ракетной установки бункера около 200 раз , вчера получил медаль за 250 убийств из реактивного гранатомета - получить очень легко на карте диверсия , за 20 минут наубивал 25 человек реактивным гранатометом сидя возле пополнения боекомплекта и стреляя в набегающих на точку "с" врагов

razgulnov:

Я так и не понял что за пусковая у становка. Турель на бункере это она тоже? Как пускать из нее ракеты?

R1 пулемет , R2 выпускает ракету

Как по бырому получить медаль за ремонт 100 транспортов - на карте господство в защите ставишь себе точку рождения не в бункере изначально , а другую , бежишь к автопарку и гонишь в атаку , как только чуть-чуть урона враг машине нанесет - отъехал в безопасное место и за секунду починил - произошел полный ремонт автомобиля и получил +1 к починенным транспортам , проделать 100 раз и ещё в этом же процессе не будет лишним давить врагов коих нужно набрать 250 - проще набрать на ровной прямой в защите на карте господства когда они десантируются с самолета

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 01:03

извините но вы занимаетесь херней. Надо просто играть а что заработаешь,то и заработаешь.

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 02:24

JunglBell:

извините но вы занимаетесь херней. Надо просто играть а что заработаешь,то и заработаешь.

Извенения приняты, но ты не совсем прав, т.к. "просто играть" без конца всё-равно надоест, а добыча трофеев, на мой взгляд во-первых продлевает жизнь и интерес к игре, во-вторых делает её интересней, а в третьих почти любая игра по логике это путь от пункта А в пункт Б, только в разных интерпретациях, так что добыча трофеев это ничто иное, как "продолжение игры" и не более, особенно, если учесть, что игра сетевая и трофеи не простые. А в остальном ты прав конечно

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 11:07

xvostenok:

Как по бырому получить медаль за ремонт 100 транспортов - на карте господство в защите ставишь себе точку рождения не в бункере изначально , а другую , бежишь к автопарку и гонишь в атаку , как только чуть-чуть урона враг машине нанесет - отъехал в безопасное место и за секунду починил - произошел полный ремонт автомобиля и получил +1 к починенным транспортам , проделать 100 раз и ещё в этом же процессе не будет лишним давить врагов коих нужно набрать 250 - проще набрать на ровной прямой в защите на карте господства когда они десантируются с самолета

гараздо проще поставить транспорт на господстве при АТАКЕ где-нибудь в зоне досигаемости снарядов противника, но не в самую гущу, далее вылезаем из БТР встаём так чтоб снаряды вас не хреначили и начинаем ремонтировать БТР нон-стопом. Если противник не слишком проворный то между выстрелами будет достаточная пауза что-бы восстанавливать транспорт. Вашими врагами в этой схеме будут артиллерийские датчики противника и ИДИОТЫ из своей команды, которые обязательно решат что они умнее всех, сядут в БТР и поедут в самую гущу, где его через 10 секунд подорвут

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 13:41

сегодня объявили что с 29 апреля по 2 мая замутят двойной опыт в связи с выходящим дополнением для игры, так что кто ещё не успел прокачать своего бойца до 60 уровня сделать это в выходные получится намного быстрее источник blog.mag.com/blog/2010/04/mag-double-xp-weekend-starts-april-29/

+1 0   -1 0