M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

Gooffy58
Паровоз
3579
1 мая 2010 года в 21:43

AlexBor:

Не играл несколько недель, решил зайти пострелять, получил такое:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Ты чё! Это ж круто) будут думать, что глазами стреляешь)

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 22:06

улыбнуло , помните в кс - alias m_pitch r_drawviewmodel 0 ))))))))

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 12:26

как же достали лагиииии!

Еще и оружие у рейвенов в дисбаллансе. Я играю автоматом с рукояткой и прицелом,по пол рожка а то и по целому рожку уходит на то что-бы завалить врага. Подымаю с земли автомат велоров,рукоятка,прицел - такой же комплект как у меня только велоровский. Начинаю снимать вражин их же оружием на раз-два-три, снайпера с дистанции более 100м одним выстрелом в голову кладу. Успел положить человек 5-6 пока меня не убили. За 2 суток только вчера попал на карту с более менее нормальным пингом а так просто нервотрепка. Скорее бы уже закончить этих рейвенов и забыть как страшный сон.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
2 мая 2010 года в 13:17

JunglBell:

как же достали лагиииии!

Еще и оружие у рейвенов в дисбаллансе. Я играю автоматом с рукояткой и прицелом,по пол рожка а то и по целому рожку уходит на то что-бы завалить врага. Подымаю с земли автомат велоров,рукоятка,прицел - такой же комплект как у меня только велоровский. Начинаю снимать вражин их же оружием на раз-два-три, снайпера с дистанции более 100м одним выстрелом в голову кладу. Успел положить человек 5-6 пока меня не убили. За 2 суток только вчера попал на карту с более менее нормальным пингом а так просто нервотрепка. Скорее бы уже закончить этих рейвенов и забыть как страшный сон.

да американцам по блату помогают.. однако они всё равно от свера проглатывают)

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 мая 2010 года в 16:34

у меня вчера гранаты не кидались (((

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 19:50

Что-то не понял как заработать 20 уничтожение техники сопровождения, когда 2 единицы сегодня уничтожил, чем сигнгализировало после убийства опытом и после боя в списке, уничтоженной техники. Другой помимо транспорта не убивал.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 21:40

tndMax:

Что-то не понял как заработать 20 уничтожение техники сопровождения, когда 2 единицы сегодня уничтожил, чем сигнгализировало после убийства опытом и после боя в списке, уничтоженной техники. Другой помимо транспорта не убивал.

техника сопровождения - тока на карте "захват" , уничтожить можно только когда играешь в защите - дождаться когда враг прийдет и откроет ангар , дальше надо не дать ему уехать и уничтожить транспорт , повторить 20 раз , получить приз )

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 10:13

Ну так я о чем говорю. В захвате на защите ставил мины перед ангаром, враг садился в транспорт, выезжал подрывался, давали опыт. После боя в статистике напротив "Уничтожено транспортов сопровождения" цифера (0)... и так два раза... и хз...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 мая 2010 года в 13:20

Где-нибудь можно статистику глянуть на сайте?

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 13:38

tndMax:

Ну так я о чем говорю. В захвате на защите ставил мины перед ангаром, враг садился в транспорт, выезжал подрывался, давали опыт. После боя в статистике напротив "Уничтожено транспортов сопровождения" цифера (0)... и так два раза... и хз...

посмотри сейчас , бывало не сразу обновлялось

+1 0   -1 0
Форум > MAG: Massive Action Game > M.A.G Online