M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
razgulnov:
Flegg:
косяки у всех бывают, особенно когда народу много всегда кто то лбами столкнется, так что ничего личного...
Да я и не собирался никому ничего полоскать. Я вообще врубился куда попал только позже и после ваших вопросов мне пришлось искать как выйти из чата (лол, не думал что такая будет трабла даже) и посмотреть кто пригласил, вспомнить. Я чатом вообще второй раз только пользовался, в основном гарнитурой только. Потом мне дали ссылку на вашу страничку. Сорри что не побежал сразу к вам, в этот выходной я собирался поднять опыт, а не входить в клан, сдавать вступительные экзамены и т.д. Со мной, кстати, вежливо разговаривали, пока кто-то не брякнул : а фули ты тут делаешь? - да я случайно попал, говорю. Нука свалил, тут случайных не бывает. Уж извиняюсь, что не нашел вас раньше в интернете, ваш форум и не оставил заявочку. Вечером загляну и друга прихвачу :^D
Ну вот и ладненько, хорошо что разобрались с этим недоразумением, давай присоединяйся к нам, и опыт для нас не важен, главное что б человек адекватный был, и не пропадал после двух дней игры, а все остальное дело наживное....
2ssadmn, ну вот и на тебя выпал хоть в игре )) как ты в конце 600 очей набил...мне одной машинки не хватило для трофея (((
razgulnov:
2ssadmn, ну вот и на тебя выпал хоть в игре )) как ты в конце 600 очей набил...мне одной машинки не хватило для трофея (((
Очей набил весьма просто и не напрягаясь, а вот где и зачем ты шатался около миномётов и автопарков - для меня загадка.
p.s. эффективная реанимация(максимальная, т.к. она приносит в 2 раза больше очков) + тусня рядом с "целью"(получение призовых очей) = быстрый набор очей и приближение шанса свалить скорее из этих сраных и тупых баранов-рэйвенов.
ssadmn:
а вот где и зачем ты шатался около миномётов и автопарков - для меня загадка.p.s. эффективная реанимация(максимальная, т.к. она приносит в 2 раза больше очков) + тусня рядом с "целью"(получение призовых очей) = быстрый набор очей и приближение шанса свалить скорее из этих сраных и тупых баранов-рэйвенов.
ну у меня максимальная, но так же 10 очков и дает. У минометов ошивался, потому что там машинки всегда ездили. Мне третьей ленты не хватает для трофея, хотел набить. Одной тачки не хватило.
попал только что на господстве против клана [RUS] , ни одной базы у рейвенов не смогли взять =)
Вчера после долгого перерыва заглядывал в МАГ. Что то правда народа маловато стало... выходные вроде были ...
некоторые в игре уже больше 10 раз ветераны,конечно народу будет мало. Надоела игра вот и всё. Я сейчас заканчиваю рейвенов (59лвл) и пойду за велоров и даже не знаю,осилю или нет.
JunglBell:
некоторые в игре уже больше 10 раз ветераны,конечно народу будет мало. Надоела игра вот и всё. Я сейчас заканчиваю рейвенов (59лвл) и пойду за велоров и даже не знаю,осилю или нет.
Valor по-сравнению с Raiven просто конфета и благодать, правда не в плане разума, т.к. "убогих" и "глупых" там так же хватает и преобладает, но радует другое и весьма большое - оружие, физика бойца...не знаю в целом, но я с нуля уже почувствовал следующее:
второй пулемёт, даже с нуля и без плюшек - отдача как у винтовки или автомата (почти не ощущается, а с плюшками и вовсе можно про неё можно забыть), скорострельность выше в разы, чем у любого оружия СВЕР или рэйвен(ИМХО)...а точность "поражает воображение"
физика бойца - без единой плюшки боец бегает не слабо и носится/поворачивается как-то быстрее(ИМХО), убить его сложнее(ИМХО)
Я за 1 день, с нуля 22 уровень взял не напрягаясь, так что за америкосов 60 левел не за горами, а за пригорком. Порадовало ещё когда за игру набираешь максимум 70 очей и занимаешь 1 место))) За велор, не знаю почему, но действительно проще играть...им бы "разума" по-больше в состав и им равных не было в этой игре, т.к. они действительно самые-самые в плане экипировки или чего там...а эти рэйвены, за которых 60 левел кажется "горизонтом" - это просто одно большое и вонючее "Г-сборище", кто бы что ни говорил, но они самые-самые аЦтойники в МАГ и за них играть - только себе мозги насиловать.
p.s. Ещё вчера и первый раз за всё время игры в МАГ заметил телепортации в этой игре персонажей и именно рэйвенов, т.к. свои велоры перемещались нормально...руки вырвать тем, кто подобным занимается(в др. игре это мона было сделать забив свой канал например торентом), ведь "проседает" вся игра, а не только твой персонаж.