M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

4 мая 2010 года в 13:41

xvostenok:

ssadmn:

Не правда!!! Я как-то за игру с нуля и до конца, не умирая помогал поднимать 7 ПВО, мне в статистику всего 2 упали.

иногда бывает статистика глючит ,но потом все засчитывают , это во первых наиболее логичный способ подсчета, во вторых я уже не раз проверял - у меня именно так

не правда, я своим глазам верю

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 мая 2010 года в 14:12

xvostenok, есть кланы и побольше )) Wolfhound_ru [WR]. В этом клане даже за рейвен по две группы сразу играют %)

PITOS, для этого ты должен еще и их зафрендить. А если не прикольно, то я не держу тебя конечно ;) Ты намерен постоянно сейчас играть? А то много уже перевидал. Хотят в клан, прямо из кожи лезут, а сами потом даже не играют.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 23:54

насчет малого количества народу вчера - так то выходной в России =) по всему миру в понедельник работали...

Насчет зафрендиться - можно конечно,просто я большой дядя и играю в основном по выхам,физически не получается по будням вечером,от слова "не в кайф" как бэ =)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 13:33

Жесть, ощущение что половина мира играет за север, а уже остальная половина пополам между воронами и пиндосией.

Только вчера в общем-то приобрел сабж. Своеобразно конечно, хардкорно, но тем не менее играбельно, в отличии от негативных отзывов половины рунета).

Только вот в Господстве все равно лагает - и фпс садится конкретно так и пинг шалит (4 Мб скорость), несколько раз даже выкидывало(

Вопрос - а у севера кроме калашниковых и различных его вариаций ничего нету что ли? автомат- калаш, винтовка - полуСВД/полукалаш, пулемет - калаш.

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 23:09

CAH4E3:

Вопрос - а у севера кроме калашниковых и различных его вариаций ничего нету что ли? автомат- калаш, винтовка - полуСВД/полукалаш, пулемет - калаш.

всё что видишь в меню "казарма" то и имеется...

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 04:17

razgulnov:

xvostenok, есть кланы и побольше )) Wolfhound_ru [WR]. В этом клане даже за рейвен по две группы сразу играют %)

PITOS, для этого ты должен еще и их зафрендить. А если не прикольно, то я не держу тебя конечно ;) Ты намерен постоянно сейчас играть? А то много уже перевидал. Хотят в клан, прямо из кожи лезут, а сами потом даже не играют.

не ну про райвенов не правда конечно - не собираем ,там у нас 2-4 человека и то временно, а вот за СВЕР иногда собираем 2 группы , но все равно приятно что нас знают , а дисциплина у нас не строгая , минимум того что необходимо для победы , но одиночек которые хотят просто бегать куда им хочется , а так же много возомнивщих о себе личностей , которые не терпят чтоб им указывали как и что , мы удаляем ну или сами уходя

кому интересно , нас сейчас больше сорока человек , в большенстве уже проверенные бойцы ,раньше была огромная текучка , но сейчас спала и в принцыпе костях уже стабилен , единствееное что все люди занятые , семьи , дети , работа , разные часовые пояса , поэтому и собраться большенству в одно время не получается, ну и больщой клан - больщие проблемы , так что не думайте что у нас все супер , но мы их хотя бы пытаемся решить и решаем , хотя борьба за слажженность в действиях - бесконечное и неблагодарное дело ,обреченное на проигрышь ,по крайне мере у русского народа, который привых бежать с калашом на перевес туда куда ему душа просит , а не туда куда надо и синхронно с товарищами , но мы не сдаемся :)

заявочки принимаем нам ps3.noizless.ru, но прежде чем писать заявку прочтите правила , а так же полистайте форум и другие ветки нашего клана .

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
6 мая 2010 года в 10:45

ZMEY-GORINICH, знаю, потому, что однажды попал случайно в ваш текстовый чат. Людей было много и они просились в группы. Я сказал что я за Рейвен играю вторую ветеранскую и не прочь присоединиться к WR. На что меня стали спрашивать как я сюда попал, я сказал что случайно пригласили. Мне сказали у нас случайных людей тут нет и поэтому вали по добру по здоровому. С таким отношением любой более менее уважающий себя человек будет у вас "возомнившим о себе личностью". Почувствовал себя попрошайкой, спасибо Вам.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 13:16
обясняю в чем дело - чат закрытый , только для членов клана ну и в редких случаях офицеров других кланов ( теперь только для членов клана) , а тут какая то сц... начала наш чат всем подряд раздовать, видимо кто то из недовольных увольнением и решивших нам отомстить ,я сам зашел в чат и офигел , ни одного знакомого ника нет , думал мож столько новичков приняли за день - проверил - нет , начал аккуратно спрашивать , кто их пригласил и зачем , четкого ответа не получил не от кого , назвали какого то чувака с ником начинающимся на ''хард....'' дальше не помню , которого я вообще ни разу не видел , , мне самому в ответ сказали - '' а тебя то кто пригласил ?'' , я тогда вообще охре....:) , и попросил прочитать название чата :) , после чего многие не из WR , очень удивились ,а некоторые даже не знали названия своего клана , только знали что [RUS] :) , после этого , кто то из наших культурно попросил лишних удалиться , кто то ушел - кто то остался , потом я ушел , но видимо наши уже были на нервах из-за постоянно прибывающего 'левого' народу и естесвенро вспылили , ну представь - ты пиходишь к себе домой а там толпа незнакомых мужиков :) так что извини , и вини в том что тебе нагрубили не нас , а того кто тебя туда пригласил ! кстати , а кто это был ?а если хочешь к нам - подай заявочку и тебя пригласят .
+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 14:06

ZMEY-GORINICH:

обясняю в чем дело - чат закрытый , только для членов клана ну и в редких случаях офицеров других кланов ( теперь только для членов клана) , а тут какая то сц... начала наш чат всем подряд раздовать, видимо кто то из недовольных увольнением и решивших нам отомстить ,я сам зашел в чат и офигел , ни одного знакомого ника нет , думал мож столько новичков приняли за день - проверил - нет , начал аккуратно спрашивать , кто их пригласил и зачем , четкого ответа не получил не от кого , назвали какого то чувака с ником начинающимся на ''хард....'' дальше не помню , которого я вообще ни разу не видел , , мне самому в ответ сказали - '' а тебя то кто пригласил ?'' , я тогда вообще охре....:) , и попросил прочитать название чата :) , после чего многие не из WR , очень удивились ,а некоторые даже не знали названия своего клана , только знали что [RUS] :) , после этого , кто то из наших культурно попросил лишних удалиться , кто то ушел - кто то остался , потом я ушел , но видимо наши уже были на нервах из-за постоянно прибывающего 'левого' народу и естесвенро вспылили , ну представь - ты пиходишь к себе домой а там толпа незнакомых мужиков :) так что извини , и вини в том что тебе нагрубили не нас , а того кто тебя туда пригласил ! кстати , а кто это был ?а если хочешь к нам - подай заявочку и тебя пригласят .

Пригласил его Рамзес, который сам был выгнан из клана по причине обильного спама в чате мешающего играть....

2razgulnov Тебя несколько раз спрашивали кто тебя пригласил, написал бы сразу что так и так позвал то то, хочу вступить в клан и т.д., нет ты же пол часа мозги полоскал, мол не помню кто позвал, какая разница и т.д., мы вообще то в этот момент играли и весь этот ненужный треп мало того что отвлекает, так еще и сообщения мешают игре, тебе кстати все обяснили ссылку на сайт где оставить заявку дали, непойму какие еще вопросы, находясь в чате Wolfhounds_ru [WR] донимать нас сообщениями че у вас за клан это согласись лишнее, поэтому и попросили чат покинуть, сначала вежливо, ну а потом уже НАСТОЙЧИВО, но без хамства.... так что не вижу никаких проблем в этом инциденте, мы реально задолбались уже чаты новые делать из-за того что там постоянно трется левый народ, поэтому давай без обид, хочешь вступить в клан, оставь заявку у нас на сайте, сразу вышлем приглашение, и милости просим, косяки у всех бывают, особенно когда народу много всегда кто то лбами столкнется, так что ничего личного...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
6 мая 2010 года в 15:55

Flegg:

косяки у всех бывают, особенно когда народу много всегда кто то лбами столкнется, так что ничего личного...

Да я и не собирался никому ничего полоскать. Я вообще врубился куда попал только позже и после ваших вопросов мне пришлось искать как выйти из чата (лол, не думал что такая будет трабла даже) и посмотреть кто пригласил, вспомнить. Я чатом вообще второй раз только пользовался, в основном гарнитурой только. Потом мне дали ссылку на вашу страничку. Сорри что не побежал сразу к вам, в этот выходной я собирался поднять опыт, а не входить в клан, сдавать вступительные экзамены и т.д. Со мной, кстати, вежливо разговаривали, пока кто-то не брякнул : а фули ты тут делаешь? - да я случайно попал, говорю. Нука свалил, тут случайных не бывает. Уж извиняюсь, что не нашел вас раньше в интернете, ваш форум и не оставил заявочку. Вечером загляну и друга прихвачу :^D

+1 0   -1 0