M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
razgulnov:
Где-нибудь можно статистику глянуть на сайте?
http://www.mag.com/ru_RU/mag.html?forumMode=null
JunglBell:
http://www.mag.com/ru_RU/mag.html?forumMode=null
Ага. Видел такое, но там себя фиг найдешь (( такое ощущение что это статистика с беты
Господи как же долго мне еще за Рейвенов просерать. За Рейвенов чаще режут свои в спину прямо на респе. Не хотят взрывать технику, которая стоит чуть ли не возле базы. В атаку на бронетрансортер всегда хожу почему-то один, но меня там встречают очень много врагов. Никак не могу привыкнуть к карте с многоуровневыми этажами при защите. Все точки находятся в разных местах, либо внизу, либо наверху. Пока найдешь одну, половина раунда пройдет. Реально выбешивает артобстрел через каждые пятнадцать секунд возле респауна.
razgulnov:
Господи как же долго мне еще за Рейвенов просерать.
да,по ссылке всё еще бета =( Прейвер нашел себя там,тупо листая список
У меня столько терпения не хватило.
А про рейвенов - ты посчитай в баллах суммарно,вооще играть перехочется
Я вот щас на 55лвл, между лвл по 2500 (пока) , с учетом что х2 уже закончилось и народ опять слился с карт, набрать за раунд те-же 500-700 хотя-бы (!) становиться недостижимой мечтой.
Сегодня с Прейвером играли в основном на диверсии, у меня выходило набирать 250 баллов, если наша команда выигрывала то получалось что-то типа под 320, в противном случае и до 300 не дотягивало. Вот и посчитай сколько надо сыграть раундов чтобы набрать 2500 до следующего уровня. Остается только терпеть.
JunglBell:
Сегодня с Прейвером играли в основном на диверсии, у меня выходило набирать 250 баллов, если наша команда выигрывала то получалось что-то типа под 320, в противном случае и до 300 не дотягивало. Вот и посчитай сколько надо сыграть раундов чтобы набрать 2500 до следующего уровня. Остается только терпеть.
Да заходил я к вам. Там настолько мизерно очков дают, что я на господство ушел. Там 300 балов и при проигрыше гарантированы не напрягаясь. Жаль конечно что двойной опыт убрали, но я хоть что-то сумел урвать с него )) Но терпения там действительно надо побольше с этими далдонами. Вот накой спрашивается приказывать нападать на бункер, когда сначала надо все факелы захватить по периметру? Я в одной игре вообще угарал. Рейвены прут прямо как быки на красную тряпку. Все полчаса на этом пятачке просидели. Там надо захватывать сообща сначала левый бункер, потом все остальные поочереди, а не лезть каждый к своему. Когда я бегу к левому бункеру там вообще никого нету. Все на факеле тусуются %)
2 дня как перешёл за рэйвенов...это большая Ж, по-сравнению со СВЕР...а насчёт очков, у меня при более менее команде получается около 300 хапнуть за игру, долго конечно до 60 левела, но что делать))) упорство и желание и будет счатье и на нашей улице...как вообще и зачем народ вообще играет за этих рэйвенов, ну кроме трофеев...ведь это 80-90% = стадо баранов, с которыми в начале игры уже готовишься к проигрышу.
кстати, кто хочет быстрее набирать очей, я думаю (ИМХО) самое быстрый способ это лечить своих, особенно на точках в режиме господство...может кто иной способ быстрого набора знает.
p.s. мне ещё около 150 ПВО чинить, и видя что творится у рэйвенов, не представляю как это сделать быстрее и скоро))) может кто-нибудь так же подскажет что и как в этом плане
p.s.s. дырка под ПВО на арке у рэйвенов мне известна, НО я точно пока не нашёл лучшее место (между какими балками лучше ложиться, чтобы поднятая ПВО тебя не бивала + тебя не было видно + что-нибудь ещё...)...в общем хотелось бы так же услышать мнение или деление опытом в плане починки ПВО, чтобы быстрее набрать эти несчастные 200 штук
благодарен за любую помощь
ssadmn, я так понимаю ты про пво на мосту? Дело в том, что как только взрывают пво, особенно на корабле, то прилетают вертолеты и всё. Дальше жопа. Подобраться к ней потом очень трудно. И происходит это очень быстро (((
razgulnov:
ssadmn, я так понимаю ты про пво на мосту? Дело в том, что как только взрывают пво, особенно как корабле, то прилетают вертолеты и всё. Дальше жопа. Подобраться к ней потом очень трудно. И происходит это очень быстро (((
грандиозный ответ, только про ПВО на мосту = да, а насчёт ПВО на корабле я всё это прекрасно знаю и так, поэтому и написал про Ж починки её в кол-ве 200 штук
ssadmn, ну за игру один-два раза при желании поднять пво можно. Вот и считай, что надо сыграть не менее 100 матчей! 0)) я бы не заморачивался насчет этого. По крайней мере пока играю за Рейвен )
razgulnov:
ssadmn, ну за игру один-два раза при желании поднять пво можно. Вот и считай, что надо сыграть не менее 100 матчей! 0)) я бы не заморачивался насчет этого. По крайней мере пока играю за Рейвен )
отлично, но я хочу к любой задаче с умом подходить и решать их по-очереди, а не просто играть и за рэйвен долго гонять не намерен(только для трофея), т.к. задача у меня = платина, потом только СВЕР