M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

17 мая 2010 года в 11:43

А как забивание своего канала, на сервер игры то может влияние оказать? ... Все расчеты же там происходят и задержка одних данных не должна по идее влиять на все остальное ...

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 11:47

Kikaha:

А как забивание своего канала, на сервер игры то может влияние оказать? ... Все расчеты же там происходят и задержка одних данных не должна по идее влиять на все остальное ...

Вопрос к разрабам, но факт телепортаций на лицо, к тому же в др. гаме мона было забивать канал, даже если серв не твой, ведь сервер обрабатывает, но именно клиент даёт инфу к обработке и если есть задержки между обработками, то пока серву поступит ответ, чел(клиент, который тупит) успеет тебя грохнуть например и тока потом к серву придёт инфа об этом, т.е. что бы ты ни делал с этим челом, инфа к серву об этом не поступает или там вообще пакеты теряются...в общем подробности этой кухни обсуждать можно долго и безрезультатно, но факт есть факт, а то, что творят например японцы, с ихней связью я вообще говорить не стану.

p.s. если интересно мусолить измусоленное - пиши к разрабам.

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 12:18

да не .... я для себя пытаюсь понять механику

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 12:28

Kikaha:

Интересно как это можно понять, не заглядывая "во внутрь"...просто понять механику, без понимания алгоритмов работы тамашней клиент-серверной архитектуры и возможных подводных "камней", которые мешают вышеуказанной - ИМХО бред.

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 16:41

Kikaha:

у связи с сервером есть определенный порог потерь пакетов (или у самого протокола UDP), после которого сервер посчитает что соединение разорвано и разорвет его. Можно почитать про протокол UDP, чтоб понять в этом немного больше (насколько знаю, все онлайн шутеры и не только идут по UDP протоколу,)

наверное можно порезать себе исходящий канал так, чтоб сервер не считал это разрывом, связи, но он будет недополучать информацию о твоих перемещенях - и будут рывки.

я не настолько хорошо детали знаю, но в целом думаю понимаю правильно

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 20:37

соглашусь с далтом,я думаю абсолютно так-же =)

И кстати, вчера начал играть за велоров,ну понятное дело,1лвл,выделялся из общей массы а карту на "диверсии сырдарья" закончил 8/1 , не отсиживался,играл как всегда играю - бегал,стрелял,кидал лимонки,даже пытался помогать брать точку....и по привычке хотел всех вокруг лечить но так как лечить мог только сам себя то постоянно обламывался (подбегу к убиенному и нагло так,себя полечу). Автомат меня просто порадовал несмотря на мое кислое настроение когда увидел пейзаж в прицеле. Стрелять одиночными от 1 до 3 пуль при этом кладя врага на лопатки и при этом успевая ныкаться за укрытия , дорогого стоит. Вобщем,велор пока радует.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
18 мая 2010 года в 17:17

везет же тебе, мне еще за рейвенов лямку тянуть 13 уровней

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 18:24

Тем кто нацелен на платину от себя рекомендую:

- медаль за ремонт ПВО получать за именно рэйвенов, т.к. я лично считаю это самым коротким путём к этой медали (речь идёт о лазе под ПВО в северном направлении...за игру можно поднять до 15-20 ПВО, если "уметь" это правильно делать)

- медаль за уничтожение ПВО я лично набивал, играя за СВЕР(атака) против рэвенов(защита) в режиме транспорт(правый фронт, слева от дороги, между 1 и 2 бункерами слева, между 2-х домов есть проход, пробежав который вы почти упираетесь в др. дом, повернув на право и пройдя немного вы оказываетесь прямо у вражеской ПВО, а т.к. рэйвены "не славятся умом" то "вынести" у них ПВО там не составляет труда где-то в 70-80% случаев...у меня удавалось вынести за игру до 7 ПВО и где-то по 2-3 в среднем...это процесс долгий, но весьма интересный, и на мой взгляд самый короткий к этой медали...так же особо рекомендую использовать в этих действиях генератор помех и датчик движения(из набора диверсанта), т.к. без них это 50/50 успеха)

- медали за ремонт датчиков/миномётов/автопарков/ворот проще всего мне кажется делать так же за СВЕР в режиме господство(защита), т.к. их редко "выносят", но диверсанты есть почти всегда(95% случаев), а значит почти всегда есть работа для ремонтника (лично я все эти медали взял за 1,5 недели, занимаясь ТОЛЬКО РЕМОНТОМ)...рекомендую так же активно пользоваться транспортом, т.к. на нём вы будите более оперативны

- медали за уничтожение вышеописанных объектов лучше и проще(мне) было получить, играя за СВЕР(атака, транспорт или господство) диверсантом(наличие датчика движения и генератора помех ОБЯЗАТЕЛЬНО), больше здесь добавить нечего

- медали за ремонт бункеров и блокпостов: медаль за ремонт бункеров мне кажется можно получить почти за любую фракцию(защита на господстве), главное умело проскользнуть в тыл врага и пока он занимается точками чинить бункера, только для максимального эффекта ремонтируйте все или Х бункеры не до конца и только в конце ремонта "всех" поднимайте их все разом, т.к. поднятый бункер это почти всегда - внимание врага, а значит и ваша смерть 50/50 (за игру я лично один поднимал до 15 бункеров)

...медаль за ремонт блокпостов лично я даже и не знаю где и как лучше получить, т.к. их не так много, и не так часто попадаются, но я лично больше всего их набил в защите транспорта(фракция не имеет значения)

- медали за 1000 скальпов из разного оружия: ну здесь сказать особо нечего, кроме как нужно просто потратить время(для меня самым "аЦтойным" оружием был ПП, который на ряду с дробовиком не выделяется ничем хорошим, но дробовик хотя бы "убивает"))))

p.s. кто-то здесь и не только, писал что ремонт засчитывается всем, кто до послед. секунды ремонта "не отпускает кнопку" - ИМХО бред или заблуждение т.к. я лично проверял или видел противоположное не раз(из 7 поднятых группой ПВО(при моём участии) мне засчитали всего 2), так что если вы чините не один, то не надейтесь 100%, что починенный объект вам засчитают, по-крайней мере это особо относится к ПВО, т.к. на остальных объектах я не обращал внимания

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
18 мая 2010 года в 19:30

есть видео? я не пойму что за лаз...

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 23:01

razgulnov:

есть видео? я не пойму что за лаз...

насчёт видео не знаю, а насчёт лаза: северный фронт(карта рэйвенов), ПВО на мосту, попробуй залезть под неё

+1 0   -1 0