M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

razgulnov
superstar
3268
20 мая 2010 года в 12:38

2ssadmn: под сам мост?? чисто ремонтировать в потолок? ну не такой уж там лаз, если через него техника ездит.. )

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 14:52

razgulnov:

2ssadmn: под сам мост?? чисто ремонтировать в потолок? ну не такой уж там лаз, если через него техника ездит.. )

По твоим словам я полагаю, что ты говоришь о самой дороге с воротами и т.д. под ПВО(где ездит транспорт и ходят человеки)))), но это не так...я же имею ввиду прямо под ПВО(между тобой и ПВО будет одна тонкая стенка метала самого сооружения моста, на котором установлено само ПВО и не более), вот именно туда и можно залезать. Ремонтировать ты будешь не в потолок, а по краям ПВО...лаз находится со-стороны ворот(узкий прогал между балок строения моста), относительно ПВО, туда можно залезть с 2-х сторон ПВО(лицевая и задняя часть)...залезть можно след. образом: подходишь вплотную к лазу/балкам строго по-середине "шва"/"стыка", после этого ложишьсяТреугольник и ползёшь вперёд(там на нижней балке приварены металлические прутья в виде ручек или чего-то в этом духе, так вот они могут порой мешать и чтобы их преодолеть пробуй двигаться вперёд-назад, поворачиваться влево-вправо, в общем во все стороны, пока не проползёшь дальше)...лазить кстати можно прямо над дорогой(почти по всей длине строения моста), буквально по невидимом полу(по центру), так что будьте готовы, что вас там расстреляют как нуба)))

p.s.

1. рекомендую не ползать через весь лаз по-прямой вдоль ПВО, т.к. когда ПВО уничтожена и ты ползёшь через весь лаз, у тебя отнимаются жизни из-за огня(как обычно), а учитывая возможные помехи(приваренные прутья) на пути вы можете там же скончаться)))

2. я лично пользовался передним лазом и местом между 1-2 балкой(если смотреть на ПВО на карте, повернув карту этого фронта к северу)...если проще, то это лаз с тыла десанта или со стороны бункеров, т.к. он менее заметен

3. лично я когда набивал эту медаль сразу(в начале игры) бежал к этому месту, занимал позицию и "ждал нужного момента", не обращая внимания ни на что и никого(бывало 2-4 раза все 30 минут потрачено в пустую, а бывало наоборот, до 20 поднятых ПВО за игру, так что это вопрос терпения и времени, но мне кажется этот способ однозначно быстрее, чем делать это рядовыми способами)

4. заниматься подобным рекомендую прокачав себе атлетику, особо касается газовой защиты и кол-ва жизней, взяв с собой точное оружие(не снайперку), аптечку(можно обычную полевую)

...всё это нужно для след....сейчас уже много народа знает про этот лаз и частенько проверяют нет ли там никого, после того как вынесено ПВО или порой сами там прячутся как диверсанты или когда вы подняли ПВО они(вышеуказанные персонажи) уже знают где вас искать и пытаются всеми способами убить вас...делают они это след. способами(какие персонажи мне попадались):

- газовые гранаты(если они попали не очень точно и гранат не более 2, то никуда не перемещаясь и постоянно лечась мне удавалось выживать после 2-3, подряд кинутых гранат, даже если гранату закинут вам прямо под "нос"), но если кинуть подряд 3-ХХ гранат, то либо молитесь))), либо попробуйте улезть на время вперёд(к середине сооружения, но будьте внимательны, т.к. проползая около входа в лаз, вы рискуете быть убитым...более способов от этого я не знаю)

- осколочные гранаты(не знаю как, но вас могут убить или поранить, если кинут гранату прямо вам над вами, но если рядом, то вам ничего не будет...а есть персонажи, которые умудряются закидывать гренки прямо в лаз и прямо вам под "нос" и против этого я лично только уползал как можно дальше от входа в лаз и готовился лечиться (учтите, что уползать до упора назад не стоит, т.к. ваши ноги начнут торчать из конструкций))

- большая половина персонажей просто начинает пытаться залезть к вам или просто залезает, если уже знает как это сделать, т.к. сделать это весьма просто...как только увидите, что на вас обратили внимание(там можно расположиться таким образом, что можно будет и ремонтировать и краем экрана/глаза наблюдать за входом в лаз), держите палец на курке и готовьтесь к встрече гостя/гостей(однажды я видел как в лаз залезло около 10 тел), они буквально кишели там как шпроты в банке))...эти же персонажи после 2-3 смертей начинают включать мозги и пытаться вас достать "гренками различных модификаций"

- редко, но всё же попадаются "хорошие" персонажи, которые вовсе и знают про лаз, но даже не пытаются вас оттуда достать, а просто строятся в очередь к ПВО и ждут пока вы его не поднимите(плюшки всем(разумным) нужны))....самые жестокие это японцы(ИМХО), они мало того, что знают про лаз и умеют туда залезать со скоростью пули, но и успевают быстро развернуться, нацелиться и всадить вам пулю в лоб, а порой и не одну, и происходит это за 2-3 секунды, так что как только тень замелькала у входа - держите палец на курке...так же рекомендую запастись датчиком движения, таким образом вы будите знать в 50% случаев с какой стороны к вас пытаются попасть, иначе же это 50/50 будет не очень хороший сюрприз

- если и после того как вас "вынесли" под ПВО, будьте готовы, что когда вы вернётесь обратно, вас там могут ждать враги(50%) / противопехотные мины врагов(20%) / враги под ПВО(30%)

более вроде добавить нечего...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
20 мая 2010 года в 17:49

ssadmn:

спасибо за интересный рассказ буду изучать это место, а то я думал что про ПВО на корабле говорится.. просто таких на мосту есть тоже две ПВО. Ты говорил только про север, у южной на мосту нету такого лаза? Или она там не на мосту. Хз, надо глянуть. По карте они в одинаковых местах стоят.

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 23:05

razgulnov:

ssadmn:

спасибо за интересный рассказ буду изучать это место, а то я думал что про ПВО на корабле говорится.. просто таких на мосту есть тоже две ПВО. Ты говорил только про север, у южной на мосту нету такого лаза? Или она там не на мосту. Хз, надо глянуть. По карте они в одинаковых местах стоят.

нет не в одинаковых, с юга там "трущобы"

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 мая 2010 года в 10:07

ок!!! Вчера правда в атаке два раза удалось только побывать. Ну вообще зла не хватает, какие же идиоты (( Они хоть на карту чтоли смотрели во время боя. Ну прорвали первый круг обороны, молодцы! Но потом то ведь надо и часовым кому-то быть, чтобыбункеры пасти. Так нет же. Восстановил враг бункер, а к нему бегу только я один. Там уже трое меня убивают. Пока я после второй попытки с бункером возрождаюсь, то восстанавливается ПВО и еще три бункера.. И все начинают сначала.. Датчики и минометы вообще никому не нужны. Все прут на точки ( в то время как уже давно бункеры восстановлены) потому, что командир так приказал. Хорошо я хоть трофей "Жестянка" заработал за это время

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 21:03

razgulnov:

На точки прут в основном из-за большего кол-ва очков, а никому не нужные миномёты и датчики это уже просто пофигизм уродов твоей фракции и с этим ничего не поделать(во фракциях "баранов" рэйвенов и не менее тупых велоров, если начинается тупизм в команде, то разумный народ просто сваливает).

p.s. хапну платину и наверное завяжу на долго с МАГ, т.к. игра приелась и пройдена на все 100

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
28 мая 2010 года в 00:10

ПВО на мосту. Я так и не смог туда залезть. Справа есть две дырки, но пролезть у меня не получилось туда. Минут 20 пытался. (((

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 01:17

razgulnov:

ПВО на мосту. Я так и не смог туда залезть. Справа есть две дырки, но пролезть у меня не получилось туда. Минут 20 пытался. (((

Не знаю что и сказать, я расписал всё максимально подробно...или ты не понял где и как это делать или ***(вариантов у меня больше нет, т.к. там нет ничег8о сложного). Если встретимся/пересечёмся в СВЕР при атаке на РЭЙВЕН в режиме господство в этом направлении, готов показать как и где это сделать.

p.s. сегодня наконец то добил 60 level за велор и вернулся "домой" в СВЕР...если кратко, то я снова полюбил эту игру, т.к. ещё раз повторюсь, что игра за рэйвенов или велор - это не игра, а мозговая любовь с самим собой и не более, но в СВЕР по-настоящему получаешь удовольствие, да и делать можно почти что хочешь в 80-90% случаев, вместо 10%-20% в рэйвен и где-то 30%-50% за велор(ИМХО)...и не говорите мне, что рэйвены или велор "такие же" как СВЕР, я никогда не соглашусь с этим, т.к. теперь поиграл за "всех" и только подтвердил для себя выводы, которые были ещё со времён СВЕР. Я думаю фракции по силам/экипировки/разуму/силам и прочему в МАГ можно разбить след. образом(ИМХО):

1. СВЕР(больше всего "разумных" игроков + самые "не убиваемые"(полагаю из-за связи) + самая лучшая местность карт, при обороне(для всего) + максимум организованности и командной игры + "все" враги более убиваемы)

2. ВЕЛОР("разума" не особо больше, чем в РЭЙВЕНАХ, но все же по-больше + экипировка/оружие самое лучшее из всех + местность не такая плохая, но и не очень хорошая(где-то середина), но расположение бункеров весьма не продуманно например для стрельбы с орудия бункера)

3. РЭЙВЕНЫ("разум" почти отсутствует + карта на господстве "дырявее некуда" + выйти с базы в режиме господство не заметно весьма сложно из-за отвратительного ландшафта местности и расположения фронтов обороны РЭЙВЕНОВ + отвратительное размещение на 2-х фронтах установок ПВО(на кораблях) + оружие немного точнее чем в др. фракциях, но убойная сила явно страдает от этого)...складывается впечатление, что РЭЙВЕНОВ сделали специально, чтобы они проигрывали

...выводы напрашиваются сами.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 20:07

Именно поэтому большая часть игроков идёт за С.В.Е.Р. !!!

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 13:55

нужно пулемет во всех трех фракциях сбаллансировать. больше половины команды играют с этим оружием,тех данные указанные в разделе "казарма" практически не совпадают с реальностью,пулеметом можно даже снайперов одиночными выстрелами снимать а про бой на коротких дистанциях и вовсе можно молчать,при должной сноровке им можно останавливать врагов пачками.

И вообще, нужно сделать так что-бы выбрав нужную профу ты был бы ограничен в выборе оружия. Выбрал снайпера - получи снайперку и узи как доп оружие или пистолет, выбрал ассаулта - получи автомат или пулемет...ну как то так. А в данной ситуации я не вижу смысла в значках напротив играющих,ты можешь бегать со значком снайпера но при этом не иметь возможности снять с сопки врага,по причине того,что у тебя в руках пулемет или дробовик. Бред имхо. Несколько раз в игре просил чела снять снайпера с базы С , на что чел отвечал что у него нету снайперки...на кой тогда ему значек снайпера?

+1 0   -1 0