M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

22 марта 2010 года в 15:57

Чтоб открыть перки след уровня на предыдущем уровне нужно потратить минимум 2 очка. переподготовив своего бойца снимаются очки переподготовки и их надо копить до нужный суммы, что бы переподготовить снова.Чтоб получить платину придётся несколько раз переподготавливать

L1

надеюсь никто не забыл, что с 25 по 28 (вроде) будет двойной опыт в игре даваться! Так что совобождаем выходные от дел =)

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 16:08

платина в этой игре приобретает иной смысл, когда видишь кол-во всего того, что нужно добыть для всех медалей)))

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:36

Zipper Interactive держит свое слово. После анонса SOCOM 4 (PS3) разработчики поклялись своим полковым знаменем, что не оставят онлайновый шутер MAG без поддержки.

Действительно не врали – 25-го марта выйдет первый небольшой адд-он для MAG, проходящий под именем Trooper Gear Pack. Самое большое нововведение – это ослепляющие гранаты, которые мастерски дезориентируют противника. Вкупе с разбросанными по кругу шашками с ядовитым газом они будут пользоваться большой популярностью у вояк!

В арсенале каждой из трех враждующих фирм появится по одному «специальному» варианту легких пулеметов: у Raven - APEX 100SE, SVER - RTK-74 Vla, Valor - Mk 46 Mod 1. Вся суть – в измененных характеристиках пушек.

В костюмерной две новые вещи – униформа Trooper Dark и Trooper Light, сшитая специально для ведения войны на городских улицах.

Самая приятная новость? Trooper Gear Pack будет распространяться бесплатно! А с 25-го по 28-е марта на просторах MAG все бойцы будут получать в два раза больше опыта. Отличное время для прокачки!

Напоследок Zipper Interactive заявила, что этот контент-пак – только начало большого DLC-праздника для всех обитателей MAG.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:56

лучше б карту новую добавили... да пушечки)

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 21:12

dantist76:

лучше б карту новую добавили... да пушечки)

а чо, они не парятся с картами, грузовик передвинули/пару ящиков убрали/контейнер поставили/дырку в стене нарисовали - вот тебе и новая карта ТИПА

Хотя надо отдать им должное,другие разрабы онлайновых шутеров и вовсе забивают на игроков =)

Ппл,меня вот что интересует, когда игра загружена до момента новостей (слева) и выбора игрока (справа) ,этот игрок как бэ в скобки взят , типа как будто предполагалось эти скобки вверх/вниз передвигать. Есть мысли по этому поводу?

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 00:22

Человек ненасытное существо, так что не забывайте об этом...а насчёт плюшек - я считаю, что имеем, то и пользуем и я лично всем доволен пока и думаю ещё на год минимум...а если вам мало, то советую позиционирование или интересы поменять, т.к. это как с попсой происходит - блестит, но не долго, а суть и смысл теряется, если вообще есть. Вспомните, что всего несколько лет назад мы только мечтали об сегодняшних играх, о графике вообще молчу. Так что напрасно вы так рьяно гневите разрабов, которые довольно много делают для геймеров. Думаю лет через 10 игровая индустрия либо перерастёт в что-то иное, а это уже зависит в основном от технологий, либо станет обыденным и относительно пресным как например киноиндустрия (за редчайшим исключением).

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 00:34

Полностью согласен с ssadmn, от маг слишком много требуют, игра очень молодая и не стоит забывать что многие подобные шутеры добивались своей аудитории далеко не за один год, нужно дать время столь амбициозному проекту чтоб расцвести, я уверен что разрабы не оставят нас без поддержки

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 11:03

Да что вам надо то, что бы он "расцвёл"? В контр страйк сколько лет играли? И многие продолжают играть! Сколько там было оружия? Кучка? Но всё равно все пользовались несколькими самыми популярными моделями и все были довольны! В контре сколько было карт? Штук 100 или больше? И всё равно, заходя в игру вы наверняка выбирали тот сервер, где игра идёт на одной из 5-7 популярных и любимых карт! В МАГ 10 карт вам даётся на выбор, разве этого мало? В контре был 1 пулемёт, здесь 2. В контре 3 снайперки, здесь 3, ну да с выбором пистолетов и шотганов слабовато, но разве изза этого стоит ставить крест на игре? Я считаю игра вполне так неплоха, единственно что платину получить довольно проблематично, да и вообще некоторые медали вызывают у меня удивление... например, 30 убийств с помощью мин в ходе одного сражения (лента) мне 10 с трудом удаётся сделать... многие просто 30 убийств за раунд не делают, из обычного оружия, а тут мины, которых в наличии всего 2, и надо их постоянно пополнять на складе, и ставить.... вобщем сложных моментов в платине много

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 11:32

Егорт:

Да что вам надо то, что бы он "расцвёл"? В контр страйк сколько лет играли? И многие продолжают играть! Сколько там было оружия? Кучка? Но всё равно все пользовались несколькими самыми популярными моделями и все были довольны! В контре сколько было карт? Штук 100 или больше? И всё равно, заходя в игру вы наверняка выбирали тот сервер, где игра идёт на одной из 5-7 популярных и любимых карт! В МАГ 10 карт вам даётся на выбор, разве этого мало? В контре был 1 пулемёт, здесь 2. В контре 3 снайперки, здесь 3, ну да с выбором пистолетов и шотганов слабовато, но разве изза этого стоит ставить крест на игре? Я считаю игра вполне так неплоха, единственно что платину получить довольно проблематично, да и вообще некоторые медали вызывают у меня удивление... например, 30 убийств с помощью мин в ходе одного сражения (лента) мне 10 с трудом удаётся сделать... многие просто 30 убийств за раунд не делают, из обычного оружия, а тут мины, которых в наличии всего 2, и надо их постоянно пополнять на складе, и ставить.... вобщем сложных моментов в платине много

Ленту про которую ты говоришь получить очень просто, я на ленты и медали вообще внимания не обращаю, они мне не нужны, и то уже несколько раз получил, .... Ты минируй не противопехотными а противотанковыми, три четыре машины взорвешь и будет тебе лента, самое интересное, сам удивлялся, по окончании раунда у меня 16 убийств всего а ленту за тридцать убитых с помощью мин дают, походу взрывая машину с энным количеством человек в статистику убийств они не идут, а как взорванные с помощью мин (для ленты) засчитываются.....

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 11:43

Flegg:

Егорт:

Ленту про которую ты говоришь получить очень просто, я на ленты и медали вообще внимания не обращаю, они мне не нужны, и то уже несколько раз получил, .... Ты минируй не противопехотными а противотанковыми, три четыре машины взорвешь и будет тебе лента, самое интересное, сам удивлялся, по окончании раунда у меня 16 убийств всего а ленту за тридцать убитых с помощью мин дают, походу взрывая машину с энным количеством человек в статистику убийств они не идут, а как взорванные с помощью мин (для ленты) засчитываются.....

Спасибо, блин! Я думал считаются только противопехотные! Попробую на днях! Ещё для меня проблема лента рукопашника и пистолетчика

+1 0   -1 0