M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
VlanTis:
Егорт:
2. Мне бы хотелось как раз найти кнопку - "оставить игрока".
Получается такой кнопки нет? Только выгнать? Демократия однако :)
оставить игрока - не голосовать по поводу выгона. всё просто.
Rassist:
я серьёзно!
Я еще не купил, но собираюсь и + и - необходимы!
Иначе, просто тупо куплю парню кс сорс и всё.
Так что еще раз прошу отписатся.
купи парю кс сорс и не нагружай нас очередным нубом в игре )
Rassist:
я серьёзно!
Я еще не купил, но собираюсь и + и - необходимы!
Иначе, просто тупо куплю парню кс сорс и всё.
Так что еще раз прошу отписатся.
Да да! Иди тролли в другое место
Ты думаешь нам не пофиг че ты купишь "парню"? Хоть "Барби онлайн", нам абсолютно побарабану!
P.S.Народ, а в MAG мона попасть (выбрать) на русский сервак? А то тама одни америкосы дети, лепечущие что-то маме. Раздражает. Хочется также понимать командира, а то одын америкос заливал мне что-то про то, где надо сидеть снайпером, но я ниче не понял)))))
Еще 1 вопрос: как там очки набрать то, а то где надо точки защищать, ни одного приказа не поступило(или поступило?Где их смотреть то?)
По кланам хочу сказать. Я сделал каталог отечественных кланов в виде форума http://www.mag-ru.com Хочу чтобы нас что-то связывало, а то пока подходящий клан найдёшь много времени пройти может. Предлагаю лидерам и просто желающим, заполнять этот самый каталог. Так мы вроде как не потеряемся и сможем в любой группировке подобрать клан.
Может кто и меня примет в клан? Играю плохо, потенциал большой, снайпер.
izenkov:
По кланам хочу сказать. Я сделал каталог отечественных кланов в виде форума http://www.mag-ru.com Хочу чтобы нас что-то связывало, а то пока подходящий клан найдёшь много времени пройти может. Предлагаю лидерам и просто желающим, заполнять этот самый каталог. Так мы вроде как не потеряемся и сможем в любой группировке подобрать клан.
Респект те))) Грамотно придумано, особенно если все будут пользоваться))))
я как чувствовал что в этой ветке несчитая нексуса40 сидят одни неодыкваты, попросил помочь так сразу троллем обазвали, вот клоуны у вас уже фобия!!
Всё забейте.
Куплю парню кс сорс графа думаю по круче будет.
Здравствует товарищи! Я решил выйти из клана, в котором сейчас и найти "новый дом", так сказать (из-за абсолютно нулевой активности вышеописанного клана...который и кланом назвать трудно...по-сути играть там не с кем...1-2 человека играют "порой" и те как и я новобранцы в клане). Играю только за СВЕР (за др. фракции пока играть даже не думаю)
Хотелось бы:
- минимум = игру командой (3-ххх людей), 5-ХХХ из 7 дней в неделю(сам быть во все дни не обещаю, но буду стараться по обстоятельствам)
- максимум = клан с устоем, правилами, "КОМАНДОЙ"(кто понимает истинное значение этого слова), в общем без "дитячего садика" и с целенаправленными действиями
Себя полный нубом назвать не могу, но и не ас в игре, т.к. наиграно 100 часов, добиваю второго ветерана (53 level), успел побывать и освоить след. профессии: штурмовик, силовик, сейчас осваиваю снайпера, далее в проекте диверсант. Я за командную игру и только, а не "измерение пыпыськами", хотя порой как и всем хочется "просто поиграть", но крайне редко. У кого есть предложение вступить в "настоящий"/"нормальный" клан, а вернее присоединиться к команде - буду рад.
Если у вас есть предложение, прошу отписать кратко, но ёмко о вашем клане (что он есть и "зачем") или дать ссылку на исчерпывающую инфу или же ваш вариант контакта. Если это детский клан (до 18 лет) - прошу не беспокоить, т.к. я это просто проигнорирую.
для связи:
PSN: ssadmn
Rassist:
я как чувствовал что в этой ветке несчитая нексуса40 сидят одни неодыкваты, попросил помочь так сразу троллем обазвали, вот клоуны у вас уже фобия!!
Всё забейте.
остаётся сказать тебе только СПА-СИ-БО что не будем лицезреть твоего "парня" в МАГе. Ну а главный неадекват пришёл посидеть в эту тему совсем недавно, с глупым вопросом. Думаю, не на долго и скоро неадекватом в этой теме будет меньше =)
з.ы. я тут узнал, что модераторы даже приветствуют оскорбления других участников форума, если оскорбление не содержит мат, так что расист, милости прошу к диалогу в так горячо любимой тобой манере взаимного оскорбления =))))))))))))
Rassist:
Всё забейте.
Странный ты человек пришел в ветку МАГа, в которой по умолчанию отписываются люди которым игра нравится, обосрал игру, типа: Стоит ли мне это гавно брать?..... А потом удивляешся почему тебе никто не отвечает по человечески, да еще и в тролли записали..... По моему это ты не в адеквате......
ssadmn:
Здравствует товарищи! Я решил выйти из клана, в котором сейчас и найти "новый дом", так сказать (из-за абсолютно нулевой активности вышеописанного клана...который и кланом назвать трудно...по-сути играть там не с кем...1-2 человека играют "порой" и те как и я новобранцы в клане). Играю только за СВЕР (за др. фракции пока играть даже не думаю)
Хотелось бы:
- минимум = игру командой (3-ххх людей), 5-ХХХ из 7 дней в неделю(сам быть во все дни не обещаю, но буду стараться по обстоятельствам)
- максимум = клан с устоем, правилами, "КОМАНДОЙ"(кто понимает истинное значение этого слова), в общем без "дитячего садика" и с целенаправленными действиями
Себя полный нубом назвать не могу, но и не ас в игре, т.к. наиграно 100 часов, добиваю второго ветерана (53 level), успел побывать и освоить след. профессии: штурмовик, силовик, сейчас осваиваю снайпера, далее в проекте диверсант. Я за командную игру и только, а не "измерение пыпыськами", хотя порой как и всем хочется "просто поиграть", но крайне редко. У кого есть предложение вступить в "настоящий"/"нормальный" клан, а вернее присоединиться к команде - буду рад.
Если у вас есть предложение, прошу отписать кратко, но ёмко о вашем клане (что он есть и "зачем") или дать ссылку на исчерпывающую инфу или же ваш вариант контакта. Если это детский клан (до 18 лет) - прошу не беспокоить, т.к. я это просто проигнорирую.
для связи:
PSN: ssadmn
Дак че ты паришся, тыж к нам заявку подавал, все про нас знаешь, спишись с Kalginым он тя примет, или со мной, только в заявках отпишись еще раз ок..... вот тут ps3.noizless.ru/forum/index.php
D3migod:
Может кто и меня примет в клан? Играю плохо, потенциал большой, снайпер.
izenkov:
Респект те))) Грамотно придумано, особенно если все будут пользоваться))))
Так вроде уже пользуются. Доброе дело нехитрое :) Идея объеденить отечественные кланы MAG хотя бы чем-то давно витала в воздухе.
На счёт принять. Смотри на сайте уже 3 клана отметелись. Выбирай, вступай.