M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Я тоже поставил снайперку, очень даже хорошо(последняя снайперка, глушитель, приц с переменной кратность) Нашел отличное место в режиме господство на карте где с кораблем
FlatOut:
Я тоже поставил снайперку, очень даже хорошо(последняя снайперка, глушитель, приц с переменной кратность) Нашел отличное место в режиме господство на карте где с кораблем
ненадоляля )))) последняя снайперка не может быть оборудована глушителем =))))))))))))))
это верно, не может и стрелять лучше лежа, с разложенными сошками) в господстве оч просто 30 килов ей набрать)
Почему не может? У меня стоит, не просто так глушитель находится в одномм этапе (4) с этой спайнперкой)Я ставил его, но делал переподготовку тк баллов было мало, сегодня пойду поставлю его
Играю снайпером ужасно, не знаю где засесть((((Никто не подскажет места?? А то валят быстро, да и мазила я (скучает по писишному MW2)
D3migod:
Играю снайпером ужасно, не знаю где засесть((((Никто не подскажет места?? А то валят быстро, да и мазила я (скучает по писишному MW2)
зависит от того за какую фракцию ты играешь. Но вообще странно, у меня таких проблем не возникало, подойдёт любая горизонтальная поверхность, откуда в лежачем положении видно врага, ну и соответственно примерно между точкой и респом (плюс минус) если на этом месте есть кустик то вообще супер. Говорю про горизонтальную, потому что еси поверхность под наклоном, то лёжа на ней нельзя будет прицелиться либо вниз либо вверх
Прокачал дробовик, ща только еще надо колиматорный прицел поставить. прикольная вещь