M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

2 апреля 2010 года в 20:05

FlatOut:

Прокачал дробовик, ща только еще надо колиматорный прицел поставить. прикольная вещь

Я бы не советовал тратить перки на прицел, во первых потому что дробовик решает только на ближней дистанции, метров до 20-ти, больше дистанция - стрелять безсмысленно! А для близкого расстояния я не вижу смысла использовать прицел. Я лично чаще всего даже стреляю без прицеливания, с бедра. Так даже удобнее. Кто-нибудь знает влияет ли это на убойность? Но с бедра тоже стреляет достаточно убойно, я пока доволен.

dantist76:

прокачай снайпрку и сошки не забудь или ручку)

и не забудь, что последняя снайперка уже оборудована сошками, и если собираешься пользоваться ей, то сошки качать не обязательно

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
2 апреля 2010 года в 21:09

dantist76:

полностью прокачал, не считая прицела

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 21:32

Егорт:

FlatOut:

Прокачал дробовик, ща только еще надо колиматорный прицел поставить. прикольная вещь

Я бы не советовал тратить перки на прицел, во первых потому что дробовик решает только на ближней дистанции, метров до 20-ти, больше дистанция - стрелять безсмысленно! А для близкого расстояния я не вижу смысла использовать прицел. Я лично чаще всего даже стреляю без прицеливания, с бедра. Так даже удобнее. Кто-нибудь знает влияет ли это на убойность? Но с бедра тоже стреляет достаточно убойно, я пока доволен.

dantist76:

и не забудь, что последняя снайперка уже оборудована сошками, и если собираешься пользоваться ей, то сошки качать не обязательно

Да что мне там, еще один балл (уже есть 1) и буду 60ым, буду переподгатавливаться, если что)

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 01:58

Подскажите нормально ли что играя на фрагенштейне имею небольшую задержку(очень не приятно).

Прошивка маговская версия 1.0. Посоветуйте чем лучше прошить и как настроить.

Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 03:37

cleth:

Подскажите нормально ли что играя на фрагенштейне имею небольшую задержку(очень не приятно).

Заранее благодарен.

тебе наверно в ветку про всякие фрагенштейны и фрагэфыксы. Но скажу что мой друг ,купивший фрагнштейн тоже недоволен задержкой =) Незна,нормально это или нет =)

JunglBell и Prayver ищут русскоговорящих играющих в данный момент за Raven. "Вместе веселей" Прокачаны пока до 22 и 17лв соответственно. Играть будем до 60лв, потом скорей всего вернемся обратно к себе,тобишь за свер.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
4 апреля 2010 года в 08:41

Урра, народ! Я прокачал полностью снапу! Прицел с переменной кратностью - вещь, щас всех видно)))) Но меня взбесила одна вещь, когда стреляю с увеличенной кратностью на среддней дистанции, целюсь и 100% попадаю (т.к. башка его у меня была точнехонько в крестовине прицела), то до противника пуля как будто не долетает....в чем дело?

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 09:49

может в пинге?

врёшь_не_возьмешь!:

cleth:

Заранее благодарен.

тебе наверно в ветку про всякие фрагенштейны и фрагэфыксы. Но скажу что мой друг ,купивший фрагнштейн тоже недоволен задержкой =) Незна,нормально это или нет =)

JunglBell и Prayver ищут русскоговорящих играющих в данный момент за Raven. "Вместе веселей" Прокачаны пока до 22 и 17лв соответственно. Играть будем до 60лв, потом скорей всего вернемся обратно к себе,тобишь за свер.

я за рейвен играю) 51 уровень, снайпер-медик

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:16

А как делать переподготовку после 60лвл много раз??

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:20

dantist76:

я за рейвен играю) 51 уровень, снайпер-медик

ок =) пошлём запрос на френда

FlatOut:

А как делать переподготовку после 60лвл много раз??

как как, в "казарме" жми Квадрат и делай если очков хватает. Я вчера кстати 2 раза за час сделал переподготовку.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:54

Так после 60ого лвл можно делать сколько угодно вроде же

Как ты за час 6000тыс очков набрал?

+1 0   -1 0