M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

23 марта 2010 года в 12:38

Егорт:

Flegg:

Ленту про которую ты говоришь получить очень просто, я на ленты и медали вообще внимания не обращаю, они мне не нужны, и то уже несколько раз получил, .... Ты минируй не противопехотными а противотанковыми, три четыре машины взорвешь и будет тебе лента, самое интересное, сам удивлялся, по окончании раунда у меня 16 убийств всего а ленту за тридцать убитых с помощью мин дают, походу взрывая машину с энным количеством человек в статистику убийств они не идут, а как взорванные с помощью мин (для ленты) засчитываются.....

Спасибо, блин! Я думал считаются только противопехотные! Попробую на днях! Ещё для меня проблема лента рукопашника и пистолетчика

Тоже не мегасложные...

Просто бежишь в кучу у бункера и гасишь ножом или пекалем. Себя особо не береги, родился-сразу в кучу.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 12:47

Teugion:

Егорт:

Спасибо, блин! Я думал считаются только противопехотные! Попробую на днях! Ещё для меня проблема лента рукопашника и пистолетчика

Тоже не мегасложные...

Просто бежишь в кучу у бункера и гасишь ножом или пекалем. Себя особо не береги, родился-сразу в кучу.

Я смотрю все такие рембо =) Я понимаю, что бежать в кучу, но у меня максимум получалось 4 подряд, дальше всё равно рано или поздно загасят, они же вылупляются оттуда... Я понимаю, что это реально сделать, но для меня проблематично.. вообще не люблю ножи, у меня плохо получается почему-то... Какая же лента по вашему сложная? Или там типа все легкотня? Зайду вечерком посмотрю на ваши достижения...

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 13:00

Егорт:

Teugion:

Тоже не мегасложные...

Я смотрю все такие рембо =) Я понимаю, что бежать в кучу, но у меня максимум получалось 4 подряд, дальше всё равно рано или поздно загасят, они же вылупляются оттуда... Я понимаю, что это реально сделать, но для меня проблематично.. вообще не люблю ножи, у меня плохо получается почему-то... Какая же лента по вашему сложная? Или там типа все легкотня? Зайду вечерком посмотрю на ваши достижения...

Для меня вообще ленты значения не имеют, я конечно смотрю то что я заработал, но что бы парится и бегать спецом всех ножом резать чтоб ленту заработать это бред имхо, я просто тебе говорю что ленту с подрывом 30 чел получить легко, потому что сам удивился когда убитых 16 а ленту за 30 чел дали, даже не заморачивался по этому поводу, а получил, потому и легко на мой взгляд..... Нафига тебе вообще эти ленты, играй, получай удовольствие от игры, от общения с друзьями....

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 13:10

Flegg:

Егорт:

Для меня вообще ленты значения не имеют, я конечно смотрю то что я заработал, но что бы парится и бегать спецом всех ножом резать чтоб ленту заработать это бред имхо, я просто тебе говорю что ленту с подрывом 30 чел получить легко, потому что сам удивился когда убитых 16 а ленту за 30 чел дали, даже не заморачивался по этому поводу, а получил, потому и легко на мой взгляд..... Нафига тебе вообще эти ленты, играй, получай удовольствие от игры, от общения с друзьями....

да я понимаю, что значения не имею, но всё-же получить то их хочется. Это как с олимпийскими играми, главное вроде как участие, но медаль получить то хочется. Почему бы не совмещать приятное с полезным, тем более, что платину то получить всё-таки хочется. Это не значит, что я играю только ради платины, но было бы неплохо её лицезреть ) И случайно убить 30 человек ножом за раунд у меня точно не получится, так что вот думаю как бы сделать это специально =)

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 13:17

Трофеи на мой взгляд должны являться хорошим продолжением игры, и в МАГ это почти со всеми трофеями именно так. А насчёт их получения - да, некоторые просто страшно читать, особо касается медалей...может разрабов уломают и они пропатчат этот момент, уменьшив цифры для достижения разных мендалей и лент, иначе на платину год положить нужно, если не больше. Ленты/медали с ремонтом/подрывом ПВО вообще золотые должны быть, т.к. это точка с охраной, как у президента...как со стороны обороняющихся, так и если она ваша, к ней фиг подпустят. Про сооружения "из красной книги" - мосты, вообще молчу)))

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 13:50

А вообще были преценденты, когда требования к трофеям меняли? У меня приставка недавно, не слышал об этом!

Я думаю, что разрабы перемудрили в этой части. Видимо хотели сделать трофей посложнее, что бы интерес к игре поддержать, но вышло уж что то слишком много нереальных на мой взгляд.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 13:56

Kikaha:

А вообще были преценденты, когда требования к трофеям меняли? У меня приставка недавно, не слышал об этом!

Я думаю, что разрабы перемудрили в этой части. Видимо хотели сделать трофей посложнее, что бы интерес к игре поддержать, но вышло уж что то слишком много нереальных на мой взгляд.

В данном вопросе можно изменить не условия добычи трофеев, а условия добычи медалей или лент например...подобное было сделано в игре WARHAWK, там же меняли планки по очкам званий. Так что всё возможно.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 18:19

Да, я надеюсь рано или поздно поправят... Хотя эти все попровляние конечно не честные... например поправляли убойность шотгана, сначала (как я понял) сделали убойнее и дробь на больший радиус, а потом слегка понизили этот показатель. Так вот те, кто получил медаль за 1000 убийств шотганом до нововведения наверное расстроились, что оказывается стреляли из слабого дробовика всё это время )))

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 23:19

вот например неоднозначная медаль за 15 или больше (не помню точно) прыжков с парашюта в ходе одного сражения.

Это мне что, спецально дохнуть надо чтоб меня с парашютом спустили? Имхо бредовая медаль.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 01:56

врёшь_не_возьмешь!:

вот например неоднозначная медаль за 15 или больше (не помню точно) прыжков с парашюта в ходе одного сражения.

Это мне что, спецально дохнуть надо чтоб меня с парашютом спустили? Имхо бредовая медаль.

Там вроде не мендаль, а лента и получить её кстати весьма просто, но не специально...как ты и сказал нужно частенько поумирать))) что у меня в принципе в 2-х боях выходило на ура, т.к. противник попался не их робкого десятка, а наша команда - "не фонтан"))) так что эта оента просто ерунда, по-сравнению с лентой например пулемётчика(30 скальпов за игру) или ножа(15 скальпов)...цифры не большие, но их получить крайне не просто из-за гейплея/сил и разумности команд/отрядов/ситуации. А мендали за ремонт и подрыв мостов?))) Когда эти мосты за 10 игр в 2 попадаются. Можно конечно тупо гонять режим господство, НО...мост там один, починил его и всё, дальше гоняй 30 минут...потом не ты один такой, а мост чинится в секунды - в итоге можно просто не успеть, а враг как вы знаете не дремлет, за частую оборона переходит к наступлению и атакующая сторона просто не может выбраться с "респы", и в итоге вы про починку моста можете забыть. Та же ситуация с ПВО, которая как президент охраняется всеми и вся и подорвать её это тоже самое, что захватить машину в режиме транспорт, только порой намного сложней, т.к. враг знает (если он разумный), что если вы вынесете ему эту ПВО, то ему придётся ОЧЕНЬ плохо)))

В общем я считаю, что золотой трофей по добыче всех мендалей в игре - черезчур сложен...ну сделали бы наконец половину из всех медалей, чтобы если уж и морочиться, то не на "всю катушку"))) Или требования добычи мендалей и лент понизить, тогда и жизнь в МАГ станет лучше)))

+1 0   -1 0