M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Егорт:
Flegg:
Ленту про которую ты говоришь получить очень просто, я на ленты и медали вообще внимания не обращаю, они мне не нужны, и то уже несколько раз получил, .... Ты минируй не противопехотными а противотанковыми, три четыре машины взорвешь и будет тебе лента, самое интересное, сам удивлялся, по окончании раунда у меня 16 убийств всего а ленту за тридцать убитых с помощью мин дают, походу взрывая машину с энным количеством человек в статистику убийств они не идут, а как взорванные с помощью мин (для ленты) засчитываются.....
Спасибо, блин! Я думал считаются только противопехотные! Попробую на днях! Ещё для меня проблема лента рукопашника и пистолетчика
Тоже не мегасложные...
Просто бежишь в кучу у бункера и гасишь ножом или пекалем. Себя особо не береги, родился-сразу в кучу.
Teugion:
Егорт:
Спасибо, блин! Я думал считаются только противопехотные! Попробую на днях! Ещё для меня проблема лента рукопашника и пистолетчика
Тоже не мегасложные...
Просто бежишь в кучу у бункера и гасишь ножом или пекалем. Себя особо не береги, родился-сразу в кучу.
Я смотрю все такие рембо =) Я понимаю, что бежать в кучу, но у меня максимум получалось 4 подряд, дальше всё равно рано или поздно загасят, они же вылупляются оттуда... Я понимаю, что это реально сделать, но для меня проблематично.. вообще не люблю ножи, у меня плохо получается почему-то... Какая же лента по вашему сложная? Или там типа все легкотня? Зайду вечерком посмотрю на ваши достижения...
Егорт:
Teugion:
Тоже не мегасложные...
Я смотрю все такие рембо =) Я понимаю, что бежать в кучу, но у меня максимум получалось 4 подряд, дальше всё равно рано или поздно загасят, они же вылупляются оттуда... Я понимаю, что это реально сделать, но для меня проблематично.. вообще не люблю ножи, у меня плохо получается почему-то... Какая же лента по вашему сложная? Или там типа все легкотня? Зайду вечерком посмотрю на ваши достижения...
Для меня вообще ленты значения не имеют, я конечно смотрю то что я заработал, но что бы парится и бегать спецом всех ножом резать чтоб ленту заработать это бред имхо, я просто тебе говорю что ленту с подрывом 30 чел получить легко, потому что сам удивился когда убитых 16 а ленту за 30 чел дали, даже не заморачивался по этому поводу, а получил, потому и легко на мой взгляд..... Нафига тебе вообще эти ленты, играй, получай удовольствие от игры, от общения с друзьями....
Flegg:
Егорт:
Для меня вообще ленты значения не имеют, я конечно смотрю то что я заработал, но что бы парится и бегать спецом всех ножом резать чтоб ленту заработать это бред имхо, я просто тебе говорю что ленту с подрывом 30 чел получить легко, потому что сам удивился когда убитых 16 а ленту за 30 чел дали, даже не заморачивался по этому поводу, а получил, потому и легко на мой взгляд..... Нафига тебе вообще эти ленты, играй, получай удовольствие от игры, от общения с друзьями....
да я понимаю, что значения не имею, но всё-же получить то их хочется. Это как с олимпийскими играми, главное вроде как участие, но медаль получить то хочется. Почему бы не совмещать приятное с полезным, тем более, что платину то получить всё-таки хочется. Это не значит, что я играю только ради платины, но было бы неплохо её лицезреть ) И случайно убить 30 человек ножом за раунд у меня точно не получится, так что вот думаю как бы сделать это специально =)
Трофеи на мой взгляд должны являться хорошим продолжением игры, и в МАГ это почти со всеми трофеями именно так. А насчёт их получения - да, некоторые просто страшно читать, особо касается медалей...может разрабов уломают и они пропатчат этот момент, уменьшив цифры для достижения разных мендалей и лент, иначе на платину год положить нужно, если не больше. Ленты/медали с ремонтом/подрывом ПВО вообще золотые должны быть, т.к. это точка с охраной, как у президента...как со стороны обороняющихся, так и если она ваша, к ней фиг подпустят. Про сооружения "из красной книги" - мосты, вообще молчу)))
А вообще были преценденты, когда требования к трофеям меняли? У меня приставка недавно, не слышал об этом!
Я думаю, что разрабы перемудрили в этой части. Видимо хотели сделать трофей посложнее, что бы интерес к игре поддержать, но вышло уж что то слишком много нереальных на мой взгляд.
Kikaha:
А вообще были преценденты, когда требования к трофеям меняли? У меня приставка недавно, не слышал об этом!
Я думаю, что разрабы перемудрили в этой части. Видимо хотели сделать трофей посложнее, что бы интерес к игре поддержать, но вышло уж что то слишком много нереальных на мой взгляд.
В данном вопросе можно изменить не условия добычи трофеев, а условия добычи медалей или лент например...подобное было сделано в игре WARHAWK, там же меняли планки по очкам званий. Так что всё возможно.
Да, я надеюсь рано или поздно поправят... Хотя эти все попровляние конечно не честные... например поправляли убойность шотгана, сначала (как я понял) сделали убойнее и дробь на больший радиус, а потом слегка понизили этот показатель. Так вот те, кто получил медаль за 1000 убийств шотганом до нововведения наверное расстроились, что оказывается стреляли из слабого дробовика всё это время )))
вот например неоднозначная медаль за 15 или больше (не помню точно) прыжков с парашюта в ходе одного сражения.
Это мне что, спецально дохнуть надо чтоб меня с парашютом спустили? Имхо бредовая медаль.
врёшь_не_возьмешь!:
вот например неоднозначная медаль за 15 или больше (не помню точно) прыжков с парашюта в ходе одного сражения.
Это мне что, спецально дохнуть надо чтоб меня с парашютом спустили? Имхо бредовая медаль.
Там вроде не мендаль, а лента и получить её кстати весьма просто, но не специально...как ты и сказал нужно частенько поумирать))) что у меня в принципе в 2-х боях выходило на ура, т.к. противник попался не их робкого десятка, а наша команда - "не фонтан"))) так что эта оента просто ерунда, по-сравнению с лентой например пулемётчика(30 скальпов за игру) или ножа(15 скальпов)...цифры не большие, но их получить крайне не просто из-за гейплея/сил и разумности команд/отрядов/ситуации. А мендали за ремонт и подрыв мостов?))) Когда эти мосты за 10 игр в 2 попадаются. Можно конечно тупо гонять режим господство, НО...мост там один, починил его и всё, дальше гоняй 30 минут...потом не ты один такой, а мост чинится в секунды - в итоге можно просто не успеть, а враг как вы знаете не дремлет, за частую оборона переходит к наступлению и атакующая сторона просто не может выбраться с "респы", и в итоге вы про починку моста можете забыть. Та же ситуация с ПВО, которая как президент охраняется всеми и вся и подорвать её это тоже самое, что захватить машину в режиме транспорт, только порой намного сложней, т.к. враг знает (если он разумный), что если вы вынесете ему эту ПВО, то ему придётся ОЧЕНЬ плохо)))
В общем я считаю, что золотой трофей по добыче всех мендалей в игре - черезчур сложен...ну сделали бы наконец половину из всех медалей, чтобы если уж и морочиться, то не на "всю катушку"))) Или требования добычи мендалей и лент понизить, тогда и жизнь в МАГ станет лучше)))