PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
mr. Lime:
Как узнать, какая видеокарта: правый клик на "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.
а виста спросит про "кто-тут? чего хочет? права есть? а их будем использовать?" :)
При старте комп пишет 7900 512 памяти - думаю буквы не принципиальны:)
Sinn2379:
Мистер Жаберс вы окончательно всех запутали ..Молодца .. замутить спор слить его а потом в конце концов сказать что Пс3 тоже пригодитца... вам в политику надо, мозг народу пудритьпридлогаю Jabbers балатироваться в президенты...
сначало он скажет что все плохо экономика в жопе и т.д. а потом скажет что все отлично и все подтянется да и без хоть какой экономики не обойтись )))
Jabbers:
Виста это не система виста это призентация идеотизма... а буквы очень даже значимы %) не для нас но хотябы для вас ибо частенько карты одного уровны но разных модификаций отлицаются по мощам в несколько раз %)mr. Lime:
Как узнать, какая видеокарта: правый клик на "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.а виста спросит про "кто-тут? чего хочет? права есть? а их будем использовать?" :)
При старте комп пишет 7900 512 памяти - думаю буквы не принципиальны:)
mr. Lime:
Jabbers: Приучили нас наши лохолизаторы. За это, конечно, им жирный плюс, но пока кто - то из них не подсуетится, насчет консолей - будем покупать по общемировой цене :(
для синегорея? И при таком рынке? Думаю они не подтянутся. Многие считают - приставка, ребенок будет играть целый день, нафиг надо. А комп - он обучению помогает, его купить надо. Ну и уровень IT у подрастающего поколения от этого растет и тп.
Т.е. посмотреть на полки в лошане с играми к пс и ps и вопрос закрывает - мелкий рынок и дорогой, фиг кто код отдаст, ну и шифрования и сертификатов миллион.
Jabbers:
кабы было так былоб хорошо но ксожалению у них не уровень ИТ растет а кое че другое... и они как были юзверями так и остались... некоторые даже после тех институтов...mr. Lime:
Jabbers: Приучили нас наши лохолизаторы. За это, конечно, им жирный плюс, но пока кто - то из них не подсуетится, насчет консолей - будем покупать по общемировой цене :(
Ну и уровень IT у подрастающего поколения от этого растет и тп.
Jabbers:
Да кто спорит про лохализаторов? Я с вами согласен - не будет у нас дешевой лицензии для пс3..
Про висту. У вас стоит виста? Снесите ее немедленно и поставте хр!(если у вас не 4гига оперативы) Она жрет ресурсы, как....
Гм, там навигацию не помню. Это надо видеть, что бы вспомнить...
Гы - гы, компьютеры повышают уровень IQ, а еще на нем уроки можно делать. Мааам, ну купииии, купиии!
Знаю я таких родителей, которые в это верят :)
mr. Lime:
ага ) нас уже таким непроведеш )Jabbers:
Гы - гы, компьютеры повышают уровень IQ, а еще на нем уроки можно делать. Мааам, ну купииии, купиии!
а виста да ет система не для людей ) пол года на ней сидел но она меня довела )
palam:
mr. Lime:
Jabbers:
ага ) нас уже таким непроведеш )
а виста да ет система не для людей ) пол года на ней сидел но она меня довела )
Это еще пол беды. Они покупают комп в сборке, смотрят только на цену. Сами совершенно ничего не знают и не понимают.
На следующий день прибегают в магазин с со всей купленной аппаратурой, и устраивают скандал: что вы мне продали, он за день сломался! В результате выясняется, что он сам(или его неразумное чадо) взяли и удалили папку виндовса 0_0
А еще меня веселят в комп магазинах люди с вопросом: а у меня эта игра пойдет? На вопрос продовца - какой у вас компьютер? Они заявляют: пентиум! Особенно умные добавляют: четыре!
Ну спрашивается, зачем таким компьютер? Они на нем только играют. Купи приставку и не компостируй мозги!
Извиняюсь, наболело :)