PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
palam:
Jabbers:
вы извините но я конечно нелюблю оскорблять пользователе и не делаю этого.. но ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!
Jabbers:
немогу поймать логику вашей мысли... вообще...
подсказка:
если пойти от цели тексты расшифровывать, легче будет:)
Jabbers:
я уже давно забыл курс защиты информации чтобы чтото расшифровывать %) вобщем могу вам посоветовать продать зы 3.. и немучать не себя не других..palam:
Jabbers:
вы извините но я конечно нелюблю оскорблять пользователе и не делаю этого.. но ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!Jabbers:
немогу поймать логику вашей мысли... вообще...подсказка:
если пойти от цели тексты расшифровывать, легче будет:)
mr. Lime:
Jabbers:
Вот, и вас(как и меня, собственно) душит отдавать 2к за одну игру(в место того что бы на эти деньги купить от 2 до лицензий 6 на комп), признайтесь, а? :) Далее, побеждает всегда "серая масса"(которую и представляют консоли). Т.е. консоль выдает(и будет выдавать в ближайшие 3 года) картинку, которая удовлетворяет большинство.Разработчики из сони могли туда напихать железа тысячи на 4 зеленых, но кто бы это купил? Да и зачем, спрашивается?
Оно обидно, т.е. если к компу у меня много нераспечатанных дисков, т.е. морально 300 рублей даже и порвать не жалко, то от игр за 2k что-то ожидаешь, и когда ожидания не оправдываются - становится обидно.
В общем "+1"
правый клик на "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.
Jabbers:
mr. Lime:
Jabbers:
Вот, и вас(как и меня, собственно) душит отдавать 2к за одну игру(в место того что бы на эти деньги купить от 2 до лицензий 6 на комп), признайтесь, а? :) Далее, побеждает всегда "серая масса"(которую и представляют консоли). Т.е. консоль выдает(и будет выдавать в ближайшие 3 года) картинку, которая удовлетворяет большинство.Разработчики из сони могли туда напихать железа тысячи на 4 зеленых, но кто бы это купил? Да и зачем, спрашивается?
Оно обидно, т.е. если к компу у меня много нераспечатанных дисков, т.е. морально 300 рублей даже и порвать не жалко, то от игр за 2k что-то ожидаешь, и когда ожидания не оправдываются - становится обидно.
В общем "+1"
ну это надо свою жабу на голодную диету садить ))) ибо даже треш игры будут стоить на консолях столько же сколько и шедевры ))
Jabbers:
Приучили нас наши лохолизаторы. За это, конечно, им жирный плюс, но пока кто - то из них не подсуетится, насчет консолей - будем покупать по общемировой цене :(
palam:
Jabbers:
я уже давно забыл курс защиты информации чтобы чтото расшифровывать %) вобщем могу вам посоветовать продать зы 3.. и немучать не себя не других..
как там? "ректальный криптоанализ"? :))
Про мучать - штука красивая, иксвид доделают и поедет. Да и плеер для синих дисков. Ну и игры - они же точно подтянутся, вот с глазом придет карточная, думаю будет очень прикольной. И т.п. Т.е. консоль то лучшая, факт.