PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:30

GuD!bYe:

to Jabbers другие игры в пример приведи)))

Пошли придирки (полные или пустые - неважно), суть я изложил понятно и она ясна. Вопрос "нравится / не нравится" нерешаем в принципе нигде. В моем предложении закрыть тему никаких подводных камней нет, и я не выскочу с криком "ага! папалИсь!"

Привет!

PS Графоманство таки душит, не могу не ответить: кортинки - какие принтскрин делает такие и размещаю. Наверное дело в том, что кнопка принтскрин у меня широкая:(

По остальному: озадачен получением гранта на изыскания, как получу - проект немедленно разморожу.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:35
Вообщем КРИЗИС слил ...обсуждаем другие игры
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:42

Sinn2379:

Вообщем КРИЗИС слил ...обсуждаем другие игры

а можно писать полностью: "на основании приведенных скриншотов, я считаю что данная игра мне не интересна, я обязуюсь не проявлять к ней никакого интереса нисмотря ни на что."?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:49
видишь сколько разных и ненужных слов ты написал а я всего три - "Вообщем КРИЗИС слил" - и все понятно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:53

Sinn2379:

видишь сколько разных и ненужных слов ты написал а я всего три - "Вообщем КРИЗИС слил" - и все понятно

я и написал тебе ответ

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 12:55

Sinn2379

Поддерживаю, Crysis - слил, вместе с троллем, причём уже давно, ещё когда palam здесь выступал. )

+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 13:56

Jabbers:

Дело в том, что в кризисе я не вижу какого - то явного превосходства над анчартедом(приблизительно так: окранеть, да как нас всех обсеяли эти сони с их приставкой, когда тут такая окраненная графика :). А на среднем компе, превосходства вообще не вижу.

Комп за несколько килотонн ессно обставит приставки, но у кого есть на этот комп деньги? Да и разработчики всегда ориентируются на "средние" машины(во всяком случае, грамотные в области рынка).

Это как с самолетами: есть сверхзвуковые пассажирские лайнеры, но ими мало кто пользуется. Т.к. цена услугам не соответствует. А все пользуются обычными, т.к. тут лучшее соотношение цены/услуги. И заказывают новое поколение самолетов, почему - то не сверхскоростные.

Аналогия, конечно, не прямая, но мысль уследить можно :)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 14:29
Изначально все началось с того, что мы дружно хотели помочь парню выбрать бокс или соню. В итоге как всегда...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 14:57
неважно как начать главное как кончить .... а кончили мы на кризисе
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 15:38

mr. Lime:

Jabbers:

Комп за несколько килотонн ессно обставит приставки, но у кого есть на этот комп деньги? Да и разработчики всегда ориентируются на "средние" машины(во всяком случае, грамотные в области рынка).

Это как с самолетами: есть сверхзвуковые пассажирские лайнеры, но ими мало кто пользуется. Т.к. цена услугам не соответствует. А все пользуются обычными, т.к. тут лучшее соотношение цены/услуги. И заказывают новое поколение самолетов, почему - то не сверхскоростные.

Аналогия, конечно, не прямая, но мысль уследить можно :)

Все разложено и все верно написано. Приятно читать и понятно.

Корректирую:

1. Синезубый плеер - есть

2. Удаленное воспроизведение и тп - почти нет, но наверное догонят

3. Игры - цепляющих нет, ждем, но столько раз обламываться на отстое поднадоело

4. Мощность и невиданная графика - не видел пока

Ну и резюм:

Все это конечно хорошо, но пора покупать новый комп. И собственно сам кризис тут не причем.

Если подумать много правильной информации обыгрывает себе в угоду т. Гейтс. Не врет:) Цитаты:

Гейтс: «Нет. Они собирались использовать Cell в качестве видеопроцессора. Однако в Sony не понимали, что они делают. В последний момент они обратились к nVidia, однако последняя не производит eDRAM. Также взгляните на проблемы с пропускной способностью… Они взяли этот дополнительный год и не сделали ничего для того, чтобы победить. Они говорят, что выиграет PS3. Мы с этим не соглашаемся. Да, Cell - очень технологичная штука, несколько процессоров, все дела… Однако, это не так важно. Давайте вспомним Xbox 1. Характеристики консоли были гораздо лучше, чем у конкурентов, однако они ничего не решили. Тогда мы вышли на рынок позже конкурента, не имели хорошей базы игр. У нас просто была консоль с неплохими техническими характеристиками…».

Вопрос: «В качестве одного из главных преимуществ Sony упоминает разрешение 1080p».

Гейтс: «А вы спросите разработчиков, что они думают по этому поводу. В системе с 512 Мб памяти на борту при таком разрешении приходится идти на уступки. Да, наша консоль тоже поддерживает это разрешение, но стоит ли оно того? В 720р игры выглядят просто отлично, а, кроме того, они элементарно «не тормозят».

www.hdtv.ru/2007/01/23/page_1802.html

+1 0   -1 0