PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
камрад,игры стоят денег
что на пк,что на пс3
у нас выходят джевелы
круто
но тоже небесплатно раздают игры
поэтому что комп,что пс3-по цене как минимум одинаково выходит
комп в целом дороже даже,на мой взгляд
затем,что на компе не будет очень многих замечательных,стоящих игр,в которые приятно и интересно играть
и на пс3 не будет парочки приятных стратегий
но для них,к счастью,достаточно среднего,рабочего компа
весь список 1080р игр не скажу,но точно заню,что нгс и вф5 идут в 1080р
to all
ну и это,на гейммаге слух-крайсис выходит на боксе в ноябре 2008
mr. Lime:
Jabbers:
свежий комп за 20к - это отнюдь не топ сборка. Средненько - средненько. На а год хватит. А дальше все - ибо оптимизацией под компы никто особенно не занимается...
ps3 сожрала за полтинник точно. у меня и пистолет есть и игра с камерой оплачена. И даже нераспечатанная игра есть:) И покупал я её в первых рядах покупателей.
А вот комп стоял себе в уголочке. И вот смотрел я смотрел на ps3 игры, откладывая их в угол и понял, что лаир отстой, тайшифт на компе лучше, все демки - раздражают отстойной графикой. Причем сперва не сильно раздражали - ну эта зеленая, эта желтая, эта оранжевая:). думал - дальше будет лучше, а вот дальше идет, а лучше не становится.
И тут диск попался для компа. А там устраивающая игрушка.
Вот сравнил - результатом сравнения поделился:)
ну вот результатом ты так и не поделился-тебя уже второй день уговаривают,намекая,что слова подтверждать аргументами надо
GuD!bYe:
to Jabbers камрад,игры стоят денег что на пк,что на пс3 у нас выходят джевелы круто но тоже небесплатно раздают игры поэтому что комп,что пс3-по цене как минимум одинаково выходит комп в целом дороже даже,на мой взгляд затем,что на компе не будет очень многих замечательных,стоящих игр,в которые приятно и интересно играть и на пс3 не будет парочки приятных стратегий но для них,к счастью,достаточно среднего,рабочего компа весь список 1080р игр не скажу,но точно заню,что нгс и вф5 идут в 1080р to all ну и это,на гейммаге слух-крайсис выходит на боксе в ноябре 2008
тут я с тобой согласен. Мне пока не чего на ps3 не понравилось. Т.е. ресистанс, таймшифт - я как-то походил. Моторсторм покатался. В вархавк полетал. Еще кучу позапускал.
В вии к примеру в супер марио галакси просто сел и поиграл сразу, т.е. прикольно. Легостарварс - тоже самое. А тут нифиа не цепляет. И еще эта графика и управление:)
GuD!bYe:
to Jabbers ну вот результатом ты так и не поделился-тебя уже второй день уговаривают,намекая,что слова подтверждать аргументами надо
ну я не с игрового компа пишу:) т.е. это уже завтра картинки
Sinn2379:
так и на Вии тожекстати выше отписал, получается что и попал.
Jabbers:
Это у нас в стране мы привыкли к "джевелам" и пираткам. На западе, ПК жрет теже деньги за игры. Пистолеты и камеры вас покупать не заставляли - это по собственому усмотрению. ;)
Читаю - читаю, и не могу понять, а зачем вообще вам пс3? Комп + шитый бокс для вас, имхо, бльше подходит
Sinn2379:
Кризис на Вии
Це фаркрай венгенс :)Jabbers:
судя по xbti 7800 вышла только к 4-5 му месяцу 2006 года %) откуда 7900?? )palam:
Jabbers:
два года назад 7900? вы в совем уме уважаемый ?))))) вобщем как писишник от писишника требувю от вас доказательства уважаемый.. но вы почемуто продолжаете игонорировать все просьбы и и продолжаете бредить в свои постах...Ну при старте компьютер пишет 7900 и 512 памяти в ней. С января 2006 я ничего не докупал (кроме внешнего оборудования). Конфигурация составлялась в декабре 2005. Все нормально, двухлетний.
Что я еще должен сделать - вы весь список составьте и согласуйте, а то можно упустить что-то важное. И не забудьте приписать, а если вот это не сделаешь - то ты то-то и тп, чтобы можно было выбрать оптимальный набор характеристик. Только не циклитесь на близких вам проблемах, не надо это, уверенно расширяйте характеристики, а то про ум я от вас уже раза четыре читаю, а про хрусталики и сетчатку глаз и качество работы нервной системы - как-то и не видел.
Sinn2379:
Видимо Жабберс ушел за довыдами или слил по тихому...
кому и что слил? Не перевербовал адептов? А цель такая была?