PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:32
2 GuD!bYe
Давай не будем а то те было бы не приятно получить Анчартед на рождество а? Ну вот что я про тоже что приятно и всем так хотя подарок как подарок мелочь а приятно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:33

Drogba:

2 GuD!bYe
Давай не будем а то те было бы не приятно получить Анчартед на рождество а? Ну вот что я про тоже что приятно и всем так хотя подарок как подарок мелочь а приятно!

Почему мне подарков уже лет 6 не дарят :(
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 00:34
to Drogba

я там про компы,вообще-то)))что мощных компов вот так вот вдруг не станет больше)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:46

GuD!bYe:

Миллион осилит.
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 00:49
to Viper

ты про что???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:50

GuD!bYe:

to Viper
ты про что???

Анчартед, Хевенли, Ретчет.
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 00:57
to Viper

это без сомнений
а ты почему подумал,что я считаю иначе???)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 01:00

GuD!bYe:

to Viper
это без сомнений
а ты почему подумал,что я считаю иначе???)))

Я поддержал твою мысль.
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 01:01
to Viper

пардон
туплю
)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 17:50

mr. Lime:

Elven:

Drogba

Посмотрите на версии для консолей всё того же Unreal Tournament III и Call of Duty 4, отличные игры, не понимаю чего Вы боитесь. )

mr. Lime

Однако, это ведь Ubisoft, неужели у Вас есть сомнения в выходе игры на консолях PS3 и Xbox360? ;)

Юбисофт хоть и продажная девка, но я сомневаюсь, что на консолях фаркай2 пойдет. Он же на движке Кризиса. Если и появиться, то в урезаном виде, имха..

у фаркарая 2 двигло не крайзисковое т.е. не КрайЭнджин 2

Drogba:

Elven:

mr. Lime, Drogba

Не сомневайтесь, нормально пойдёт и выйдет в полном варианте на консолях, возможен также вариант отмены версии для PC и выпуск только на консолях, особенно после провала Crysis и Unreal Tournament III на PC, мы уже кстати это обсуждали. ;)

Крайзис не провалился он оказался слишком хорошь для компов со средней конфигурацией поэтому вот так и его издавала ЕА а они как минимум хотели мультиплатформы так что когда Глава студии крайтек заявил что не собираеться резать игру для того чтобы владельцы консолей в неё поиграли вот тогда ЕА задумалась о мощи РС!
2 GuD!bYe
обязательно как только так сразу 10 раз!

Крайзис хорош только в графике.. яи 2-х часов неосилил в этом недофаркрай

Drogba:

Viper:

К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.
Предпосылки к этому уже есть. Её покупали по цене 600 евро, а за 400 будут отрывать с руками. Большинство разработчиков пересмотрят своё отношение к приставке от SONY.
Важной чертой для разработчиков будут продажи DMC4 и GTA4 на PS3. DMC4 продастся больше на PS3, за счёт преверженцев из Японии и Европы. А GTA4 продастся на БОКСЕ на 40% лучше чем на PS3 исключительно за счёт американцев . Уже сейчас некоторая мультиплатформа продаётся на PS3 лучше чем на XBOX360.
2008 год будет годом PlayStation 3 - вы только взгляните на линейку игр:
MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок

Мне тя жалко огорчать но HAZE уже не эксклюзив а мультиплатформа! А вот остальные да сильные игры обязательны к Приобретению а мой любимый MotoGp 08 забыл упомянуть хотя и мульти платформа!

ссылку на офф источник что хейза больше не эксклюзив

Drogba:

Крайзис шедевр для тек кто его ждал и готовился к нему по системным требованиям. Для меня Ассасин Креед стал шедевром пускай каким бы он плохим не был он всё равно для мя шедевр т.к я его ждал и я не могу отказаться от разрабов разработавших мою любимою игру Принца Персии 1,2,3 так что Ассасин Шедевр пускай и со всеми глюками это для меня многое, а так же Крайзис для многих которые любят FarCry и ждали его от Крайтека так что кому как!

шедеврами признаются только 2общепринятые" в обществе шедеврами.. те.е елси почеловечески если все скзали "шедевр" значит шедерв.. так устроено человеческое общетво... смиритесь...

Drogba:

mr. Lime:

Drogba:

Крайзис шедевр для тек кто его ждал и готовился к нему по системным требованиям. Для меня Ассасин Креед стал шедевром пускай каким бы он плохим не был он всё равно для мя шедевр т.к я его ждал и я не могу отказаться от разрабов разработавших мою любимою игру Принца Персии 1,2,3 так что Ассасин Шедевр пускай и со всеми глюками это для меня многое, а так же Крайзис для многих которые любят FarCry и ждали его от Крайтека так что кому как!

Это фанатизм :)

Да есть немного я Фанат Принца вдоль и поперёк избегал когда то давно уже а сейчас я просто жду свою PS 3 из ремонта а потом сразу же куплю Ассасина и всё хватит с меня на долгий месяц или полтора пока всё не избегаю тогда скажу впечатления от игры напишу статейку для друзей от фана! =) а оценку знаете думаю уже заранее!

GuD!bYe:

to Drogba
только вот ассасина купили пока 2 070 000,а крайсис пока 100 000)))видимо не у всех хватило денег подготовиться)))

вот и смотри сколько компов мощьных в мире пока что только 100 тыс хотя ситуация измениться в Январе когда ему выдадут оценки ведущие журналы помойму уже выдали и они довольно приличные!

смиретесь также с тем что средняя оценкка крайзиса 90% что для такого ожидаемого 2шедевра очень мало.. даже хало 3 его опередил.. и код 4...
у асасина кста средняя оценка 83%.. что совсем печально..
Jabbers уважаемыый куда вы пропали?! я все ще жду скрины игр двухлетней давности с уровнем графики зы 3
Drogba ход ваших мыслей мненепонятен... вы очень сильно налегаете на глаынй аргумет в ответе на любые (о_О) вопросы... и это аргумент Крайзис... имхо нелучший аргумент...
+1 0   -1 0