PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Sinn2379:
Милый друг Жабберс если вы вступили в спор приводите доводы и факты а нелепые отмазки... мы все ждем от вас скринов но скрины так и не появились-мы выложили скрины с 2х игр Кризис и Анчартед (хотя игры разные) но и тут вы начали увиливать.. Вы говорите чт ов Анчартеде плохие камни я привел вам скрин из Кризиса с камнями..а от вас мы видим только невнятный текст про свой компьютер.
1. ну кризис где-то так у меня и выглядит. Я уже писал в этой теме, даже наверное сегодня, что картинки картинками, а в динамике все другое. Кстати по картинкам задал вам вопросы.
С камнями - посмотрю, но раздражения у меня не вызывают. Просто вы все уцепились за "картинок давай" и все, при этом дойти до ps3 и посмотреть о чем я говорю - и сами можете и на уже приведенных скринах вся проблема отлично видна.
PS Alex3000 - тоже вы?
Пс Я не Алекс ,я на форуме в единственном числе
ты утверждаешь что-то
докажи
сделай скрины крайсиса на своем компе(разрешение 1280х720,настройки качества-те,при которых можно нормально играть,т.е. фпс должны быть не ниже 30)
выложи тут
заявляю-анчартед выглядит так,как на скринах,проверено только что
Sinn2379:
На каких скринах и что видно..какая проблема? Пс Я не Алекс ,я на форуме в единственном числе
Цитирую вопрос:
Видел бы я такие цвета и текстуры - я бы не наезжал на качество. Первая картинка - да, мутное убожество - так и выглядит, точно.
Вторая.... если она крутит головой и тп в онлайне (т.е. её можно произвольно обойти и тп, а не смотреть кино), то это очень хорошо. Это почти 3й дум по обсчету освещения и тп.
Я бы выслушал комментариев.
Все малоцветное, т.к. текстуры все пережатые.
Вот киллзон2:
.
Вот лидер проката:)

ну несмешно. Анчаржет - из трех приведенных в одном письме картинок - на реально игровую похожа первая. Все в зеленое свалили и все, больше нет цветов и оттенков зеленого пожалели.
PS Если "сеть корвет" ничего не говорит, то ок. если говорит - палишся с пиратской раздачей по.
Jabbers:
повторюсь:Sinn2379:
На каких скринах и что видно..какая проблема? Пс Я не Алекс ,я на форуме в единственном числеЦитирую вопрос:
Видел бы я такие цвета и текстуры - я бы не наезжал на качество. Первая картинка - да, мутное убожество - так и выглядит, точно.
Вторая.... если она крутит головой и тп в онлайне (т.е. её можно произвольно обойти и тп, а не смотреть кино), то это очень хорошо. Это почти 3й дум по обсчету освещения и тп.
Я бы выслушал комментариев.
Все малоцветное, т.к. текстуры все пережатые.
Вот киллзон2:
.
Вот лидер проката:)
ну несмешно. Анчаржет - из трех приведенных в одном письме картинок - на реально игровую похожа первая. Все в зеленое свалили и все, больше нет цветов и оттенков зеленого пожалели.
PS Если "сеть корвет" ничего не говорит, то ок. если говорит - палишся с пиратской раздачей по.
ты утверждаешь что-то
докажи
сделай скрины крайсиса на своем компе(разрешение 1280х720,настройки качества-те,при которых можно нормально играть,т.е. фпс должны быть не ниже 30)
выложи тут
заявляю-анчартед выглядит так,как на скринах,проверено только что
GuD!bYe:
to Jabbers ты утверждаешь что-то докажи сделай скрины крайсиса на своем компе(разрешение 1280х720,настройки качества-те,при которых можно нормально играть,т.е. фпс должны быть не ниже 30) выложи тут заявляю-анчартед выглядит так,как на скринах,проверено только что
на каких из 5 скринов анчаржета? :))
PS Такого разрешения нет на компе в кризисе:) Я же говорю, ролик в hd вам снимать надо, а не скриншоты: вот с горы в карьер смотришь, вот через прицел стреляешь, вот прыгаешь и все, что только что точками было, вот оно и движется и крутится и т.п. вот техника, вот внутри бараков, стулья, столы, шкафы, и тп. вот вертолеты, вот свои, вот свои вертолеты, вот нано-корейцы. Все по своему нарисовано, все ярко, цветов валом, текстуры детальные (глаз не режут). Ну и что даст одна плоская и пустая картинка?
Сами скачайте дему и запустите. Но речь не о том вообще, речь о кашмарной нехватке памяти в сони (и боксе:)) и как от этого изворачиваются бедные разработчики (и плакают). Т.е. речь о сони, а не о. А сони - вон глазами смотрите да и все:)
GuD!bYe:
Jabbers:
повторюсь:
ты утверждаешь что-то докажи сделай скрины крайсиса на своем компе(разрешение 1280х720,настройки качества-те,при которых можно нормально играть,т.е. фпс должны быть не ниже 30) выложи тут заявляю-анчартед выглядит так,как на скринах,проверено только что
ну в любом случае эти скрины (которые без сомнения и закроют все вопросы) раньше завтра не появятся. и если принтскрин их не сделает, то я даже и не знаю как быть дальше - т.е. тут советы принимаются (кроме "сфотографировать телевизор":))
есть
на широкоформатном мониторе есть
не надо
нам надо скрины крайсиса,запущенного с играбельными настройками на пк двухлетней давности
ты говоришь-у тебя именно такой пк
и есть крайсис
давай скрины
камрад,вот памяти у пс3,ты говоришь,мало
но игры на ней не тормозят
а у пк много
а игры тормозят
как так???
вот памятный боксовский геов(в котором,грубо говоря,2 цвета-серый и черный):на боксе без тормозов,у меня на пк(кор 2 дуо е6400,4Гб ддр-2 800Мгц(рс-6400),256 мб жефорс 7900 гс)-тормозит,при том,что настройки на медиуме
биошок-аналогично(хотя цветов там поболе)
крайсис идет на средних настройках...симпатично,но анчартед нигде не уступает...играть в начале норм,но в роликах фпс на уровне 20
на хай даже запускать боюсь
не понимаю,отчего вдруг так
ведь столько памяти,такой проц,а тормозит,хотя на дохлом боксе-геов и биошок летают без тормозов
Жаберс вот ваши слова :
"К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору.
Вот такая вот байда. Ну и ускоритель у сони родом от 7900, еще и с шиной в половину разрядов (тут могу соврать).
PS Т.е. всех порвет новая i-бокс от эппла:))"
где доказательства того что сони сливает по картинке?
Sinn2379:
Я устал спорить с этим человеком...ему про Фому а он про Ерему... Жаберс вот ваши слова : "К сожалению, я настаиваю что именно по картинке ps3 дико сливает двухлетнему компу на всех играх. Как писал выше - нет памяти из-за этого гипер пожаты текстуры (и обрезаны цевта). 1080p для сони нереален уже по процессору. Вот такая вот байда. Ну и ускоритель у сони родом от 7900, еще и с шиной в половину разрядов (тут могу соврать). PS Т.е. всех порвет новая i-бокс от эппла:))" где доказательства того что сони сливает по картинке?
только там где могут быть - в голове наблюдателя. Но наблюдатели есть обычные и есть мотивированные на какой-то результат (предвзятые), вот я спорю с множеством предвзятых, которые меня во всем подряд и обвиняют.
Собственно мне нравится:)