PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
27 декабря 2007 года в 21:57
to Jabbers

ты пойми-что такое разрешение,что другое-выставляя настройки,выше медиум в игре перестает быть стабильным фреймрейт
т.е.играбельное качество картинки на моем пк может быть только хуже,но никак не лучше
данное качество картинки лично мне не показывает никаких графических высот и изысков
на мой взгляд,тот же анчартед смотрится на фоне этих картинок ничуть не хуже,а многими местами-значительно лучше
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:26

GuD!bYe:

to Jabbers ты пойми-что такое разрешение,что другое-выставляя настройки,выше медиум в игре перестает быть стабильным фреймрейт т.е.играбельное качество картинки на моем пк может быть только хуже,но никак не лучше данное качество картинки лично мне не показывает никаких графических высот и изысков на мой взгляд,тот же анчартед смотрится на фоне этих картинок ничуть не хуже,а многими местами-значительно лучше

могет быть, у меня же другой комп, но для приведенной картинки памяти требуется лопатить в двое больше чем для 720p. Прословутых ноликов становится вдвое больше. Ок.

Я картинок наделал. Мои картинки (принтскрин их раздувает с обоих мониторов):

img147.imageshack.us/my.php

img260.imageshack.us/my.php

img147.imageshack.us/my.php

img169.imageshack.us/my.php

эээ. Надо же чего-то сказать? Мне нравится:)

+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 22:32

Dj Tiesto:

mr. Lime, скрины 1280 х 1024 ) = ) Это не 1920 х 1080 ) Да и не похожи эти стрины на максимум ) Да и врядли в DX10 :) Вот )

-Кстати, Номад, вы играли на DX9 или все же 10?
-Номад- Честный DX10 под Vista.
Комментарии с форума.
в 1080р ее потянет только персональный компьютер Била Гейтса или Кармарка.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:37

mr. Lime:

Dj Tiesto:

mr. Lime, скрины 1280 х 1024 ) = ) Это не 1920 х 1080 ) Да и не похожи эти стрины на максимум ) Да и врядли в DX10 :) Вот )

-Кстати, Номад, вы играли на DX9 или все же 10? -Номад- Честный DX10 под Vista. Комментарии с форума.

Ну у меня dx10, а что толку. Он только в ультра хай по другому жжот, кмк, а неизвестно оно ли:)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:38
2Jabbers а выше настройки комп не тянет? (: ФПС проседает до нуля? (:
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:39

Tiempo Y Silencio:

2Jabbers а выше настройки комп не тянет? (:

этому компу место просто на помойке, он два года не видел денег. О чем я и говорю. Я fps чуствительный, т.е. не поверпоинт, целиться удобно и все такое.

+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 22:43

Jabbers:

Tiempo Y Silencio:

2Jabbers а выше настройки комп не тянет? (:

этому компу место просто на помойке, он два года не видел денег. О чем я и говорю. Я fps чуствительный, т.е. не поверпоинт, целиться удобно и все такое.

Ну и? На этих скриншотах видно, что в анчартеде картинка лучше.
На "средне - современном компе"(как у Гудбай или меня) картинка тоже тот же анчартед не обгоняет...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 22:57

mr. Lime:

Jabbers:

Ну и? На этих скриншотах видно, что в анчартеде картинка лучше. На "средне - современном компе"(как у Гудбай или меня) картинка тоже тот же анчартед не обгоняет...

Ну вот. А я глазами вижу убогость картинки анчаржеда и превосходство приведенной игры (в динамике, не статичных картинок). Ну и как быть?

PS Ну и добавлю - анчаржед, как сказать, вошел слева, выйди справа и там подгрузится. А тут - да иди куда хочешь, хоть вокруг по дну обходи. И какая отстойная графика в анчаржеде. У тебя какое его разрешение и какой телевизор? А то кмк парят тут меня все.

+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 23:18
to Jabbers

да,на картинке,пожатой до 800х600 крайсис,запущенный на твоем компе,вполне симпатичный
только,опять-таки,ничего нового и невиданного доселе тут нет

ну вот про динамику не надо,ладно???в том же анчартеде анимация людей посимпатичнее

ну и сделай уже нормальные картинки)))

угу,можно...только крайсис все-равно прямой,как рельсы
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 23:30

GuD!bYe:

to Jabbers да,на картинке,пожатой до 800х600 крайсис,запущенный на твоем компе,вполне симпатичный только,опять-таки,ничего нового и невиданного доселе тут нет ну вот про динамику не надо,ладно???в том же анчартеде анимация людей посимпатичнее ну и сделай уже нормальные картинки))) угу,можно...только крайсис все-равно прямой,как рельс

привет. куда тебе заслать 2944х1080p картинки? Т.е. у меня в приведенные ссылки можно ткнутся и откроется фулл сайз:)

Про линейность - не понял, т.е. в анчаржет можно что-то сделать по другому и избежать подгрузки?:)

PS Причем тут кризис? :)

+1 0   -1 0