PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
to Drogba
*алчно дрожит*когда уже пойдут первые транши???
to Viper
у нас тут уже версус межд пк и пс3)))
*алчно дрожит*когда уже пойдут первые транши???
to Viper
у нас тут уже версус межд пк и пс3)))
Viper:
К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.Боксоведы тут уже давно не появлялись :)
MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок
Дай бог, что бы это все вышло в 08 и оправдало наши ожидания.
Viper:
К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.Мне тя жалко огорчать но HAZE уже не эксклюзив а мультиплатформа! А вот остальные да сильные игры обязательны к Приобретению а мой любимый MotoGp 08 забыл упомянуть хотя и мульти платформа!
Предпосылки к этому уже есть. Её покупали по цене 600 евро, а за 400 будут отрывать с руками. Большинство разработчиков пересмотрят своё отношение к приставке от SONY.
Важной чертой для разработчиков будут продажи DMC4 и GTA4 на PS3. DMC4 продастся больше на PS3, за счёт преверженцев из Японии и Европы. А GTA4 продастся на БОКСЕ на 40% лучше чем на PS3 исключительно за счёт американцев . Уже сейчас некоторая мультиплатформа продаётся на PS3 лучше чем на XBOX360.
2008 год будет годом PlayStation 3 - вы только взгляните на линейку игр:
MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок
Elven:
Drogba
О да, слишком хорош, что провалися. :)))
Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра, проваливалась в продажах, а потом оказывалась восхваливалась критиками, и обретала культовый статус.
Но это не тот случай, тут покупатели правильно ее оценили.
to DROGBA
Как говорят боксеры, временный но эксклюзив. Пара тройка чудаков из-за него PS3 купят
Данные с VGCHARTS
These are the sales of the PS3 and the 360 from 10th of nov to the 15th of dec.
PS3: 2,160,202
360: 2,146,542
mr. Lime:
МЫ все смеёмся т.к у нас она не тянет на полную а вот мой друг сидит и болдеет от Крайзиса, для него игра ХИТ хотя он выбрал Рс вместо Сони 3 а я наоборот!Elven:
Drogba
Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра оказывалась потом восхваляемой критиками, и обретала культовый статус.
Drogba:
Она у меня идет на средне - высоких. Движок отличный, выдает отличную картинку на больших открытых пространствах. Но сама игра обычный коридорный шутер(только коридоры тут пошире). Крайтеку нужно разрешать только движки писать, а делать на них игры лучше пусть кто - то другой будет.mr. Lime:
Elven:
Drogba
Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра оказывалась потом восхваляемой критиками, и обретала культовый статус.
МЫ все смеёмся т.к у нас она не тянет на полную а вот мой друг сидит и болдеет от Крайзиса, для него игра ХИТ хотя он выбрал Рс вместо Сони 3 а я наоборот!
Боксерам сдесь делать нечего как то раз а именно вчера я поиграл на 360 в PGR 3 и понял что бокс это отменное г..... Пускай Американцы сами его себе продают, а джой не удобен, просто пословица справедлива "К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать не хочеться" PS 3 it is Life!!!!!
2 mr. Lime
согласен но крутой проходной шутер с Большой буквы блокбастер часов на 10 как максимум да и только но тем неменее хит да и только! Отличная игра на РС!
2 mr. Lime
согласен но крутой проходной шутер с Большой буквы блокбастер часов на 10 как максимум да и только но тем неменее хит да и только! Отличная игра на РС!
to mr. Lime
мало кто может выжать из движка максимально много,кроме тех,кто этот движок сделал
мало кто может выжать из движка максимально много,кроме тех,кто этот движок сделал