PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
24 декабря 2007 года в 23:49
to Drogba

*алчно дрожит*когда уже пойдут первые транши???

to Viper

у нас тут уже версус межд пк и пс3)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:50

Viper:

К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.
MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок

Боксоведы тут уже давно не появлялись :)
Дай бог, что бы это все вышло в 08 и оправдало наши ожидания.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:51
Суть в том , что на БОКСЕ аналогов не предвидется.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:52

Viper:

К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.
Предпосылки к этому уже есть. Её покупали по цене 600 евро, а за 400 будут отрывать с руками. Большинство разработчиков пересмотрят своё отношение к приставке от SONY.
Важной чертой для разработчиков будут продажи DMC4 и GTA4 на PS3. DMC4 продастся больше на PS3, за счёт преверженцев из Японии и Европы. А GTA4 продастся на БОКСЕ на 40% лучше чем на PS3 исключительно за счёт американцев . Уже сейчас некоторая мультиплатформа продаётся на PS3 лучше чем на XBOX360.
2008 год будет годом PlayStation 3 - вы только взгляните на линейку игр:
MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок

Мне тя жалко огорчать но HAZE уже не эксклюзив а мультиплатформа! А вот остальные да сильные игры обязательны к Приобретению а мой любимый MotoGp 08 забыл упомянуть хотя и мульти платформа!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:52

Elven:

Drogba

О да, слишком хорош, что провалися. :)))

Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра, проваливалась в продажах, а потом оказывалась восхваливалась критиками, и обретала культовый статус.
Но это не тот случай, тут покупатели правильно ее оценили.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:55

to DROGBA

Как говорят боксеры, временный но эксклюзив. Пара тройка чудаков из-за него PS3 купят

Данные с VGCHARTS

These are the sales of the PS3 and the 360 from 10th of nov to the 15th of dec.

PS3: 2,160,202

360: 2,146,542

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:56

mr. Lime:

Elven:

Drogba

Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра оказывалась потом восхваляемой критиками, и обретала культовый статус.

МЫ все смеёмся т.к у нас она не тянет на полную а вот мой друг сидит и болдеет от Крайзиса, для него игра ХИТ хотя он выбрал Рс вместо Сони 3 а я наоборот!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:00

Drogba:

mr. Lime:

Elven:

Drogba

Часто бывает, что хорошая, но не доведенная до ума или не своевременно вышедшая на рынок игра оказывалась потом восхваляемой критиками, и обретала культовый статус.

МЫ все смеёмся т.к у нас она не тянет на полную а вот мой друг сидит и болдеет от Крайзиса, для него игра ХИТ хотя он выбрал Рс вместо Сони 3 а я наоборот!

Она у меня идет на средне - высоких. Движок отличный, выдает отличную картинку на больших открытых пространствах. Но сама игра обычный коридорный шутер(только коридоры тут пошире). Крайтеку нужно разрешать только движки писать, а делать на них игры лучше пусть кто - то другой будет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 00:04
Боксерам сдесь делать нечего как то раз а именно вчера я поиграл на 360 в PGR 3 и понял что бокс это отменное г..... Пускай Американцы сами его себе продают, а джой не удобен, просто пословица справедлива "К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать не хочеться" PS 3 it is Life!!!!!

2 mr. Lime
согласен но крутой проходной шутер с Большой буквы блокбастер часов на 10 как максимум да и только но тем неменее хит да и только! Отличная игра на РС!
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 00:05
to mr. Lime

мало кто может выжать из движка максимально много,кроме тех,кто этот движок сделал
+1 0   -1 0