PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
mr. Lime
Вы говорите очевидные вещи, понятные каждому, что Crysis выглядит неплохо только на очень дорогом компьютере, которого ни у одного из участников спора нет и предоставить на суд общественности эту самую графику из Crysis конечно же никто из отписавшихся в данной теме не может, стало быть и аргументом здесь Crysis с его якобы высокого качества графикой быть также не может. Даже если в теории тут кто-нибудь и собрал бы себе такой компьютер, то игра всё равно бы тормозила, как и почти все игры выходящие на PC, а раз так, то как можно вообще приводить в пример игру с тормозной графикой, которая выглядит не лучше Uncharted: Drake's Fortune и виснет, тормозит, подтормаживает и.т.д. на компьютере с любой конфигурацией железок, в противовес игре с красивой графикой, которую может увидеть во всём её великолепии любой владелец PlayStation 3 и которая будет идти стабильно, без каких-либо тормозов. Графика должна выглядеть красиво и идти в самой игре идеально, иначе никому она не нужна, какой толк от красивой графики, если ты сам не имеешь возможность насладиться её великолепием?
Всё равно что сидеть здесь и восхищаться статичными рендерами из 3DSMAX. Восхищаться не игрой, а её скриншотами, что может быть смешнее? Вывод очевиден и не в пользу Crysis, который лишь подкрепляют провал самой игры.
Mikmen
Ну да, как всегда, пока на очередной консольный форум, к тому же посвящённый какой-то одной игровой платформе не зайдёт очередной тролль и не будет всем и каждому говорить, что лучше чем PC игровой платформы нет, на консолях графика хуже, на PS3 в частности. Нужно ли говорить, что эти довольно беспомощные и ничем не аргументированные (как в данном случаи) попытки обречены на провал. Неадекваты были и всегда будут, такова жизнь, он не первый и ни последний тролль на этом форуме, будут ещё. ;)
Elven: Конечно очевидные, и всем понятные :) Но суть в том, что через год(ладно, два) кризис можно уже будет запускать в максимальных настройках на "среднем" пк.
Консоли - вещь статичная. Ей не поменяешь проц, не добавишь оперативки. Графика в последующих играх будет, конечно, лучше, но не намного.
Кризис и анчартед - как более яркие представители эксклюзивов на своих платформах.
Кризис - шлак, но с действительно хорошей графикой. Эту графику мы увидим года через два :)
Анчартед - шедевр, уже сейчас :)
З.Ы. Вы читали мой пост? Я где - то защищаю Кризис?
mr. Lime
А кому Crysis будет нужен, через год или два? ;) К этому времени консоли нового поколения должны раскрыть весь свой потенциал, выйдут долгожданные хиты, такие как например Final Fantasy XIII и Final Fantasy versus XIII и.т.д. )
Персона́льный компью́тер — компьютер (вычислительная машина) предназначенный для личного использования, цена, размеры и возможности которого удовлетворяют запросы большого количества людей. В активное употребление термин был введён в конце 1970-х годов компанией Apple Computer для своего компьютера Apple II и впоследствии перенесён на компьютеры IBM PC. Некоторое время персональным компьютером называли любую машину, использующую процессоры Intel и работающую под управлением операционных систем DOS, OS/2 и первых версий Microsoft Windows. С появлением других процессоров, поддерживающих работу перечисленных программ, таких, как AMD, Cyrix (ныне VIA), название стало иметь более широкую трактовку. Курьёзным фактом стало отрицание принадлежности к классу персональных компьютеров вычислительных машин Amiga и Macintosh, долгое время использовавших альтернативную компьютерную архитектуру. В Советском Союзе вычислительные машины, предназначенные для личного использования, носили официальное название персональных электронных вычислительных машин (ПЭВМ). В терминологии, принятой в российских стандартах это словосочетание и сегодня указывается вместо используемого де-факто названия персона́льный компью́тер
Игрова́я приста́вка (реже игровая консоль, с англ. video game console) — это специализированное электронное устройство, разработанное и созданное для того чтобы играть в видеоигры. Наиболее часто используемым устройством вывода является телевизор или, реже, компьютерный монитор — поэтому такие устройства и называют приставками, так как они приставляются к независимому устройству отображения. Портативные (карманные) игровые системы имеют собственное встроенное устройство отображения (ни к чему не приставляются), поэтому называть их игровыми приставками несколько некорректно. Изначально игровые консоли отличались от персональных компьютеров по ряду важных признаков — консоли предполагали использование телевизора в качестве основого отображающего устройства и не поддерживали большинство из стандартных периферийных устройств, созданных для персональных компьютеров — таких как клавиатура или модем. Однако, по мере развития игровых приставок, разница между ними и персональными компьютерами стала постепенно размываться — некотороые приставки могут позволить подключение клавиатуры, жёсткого диска и даже запуск на них операционной системы GNU/Linux. Рынок игровых приставок развился из сравнительно простых электронных телевизионых игровых систем, таких как Pong, превратившись в наши дни в мощные многофункциональные игровые системы.
Elven:
mr. Lime
А кому Crysis будет нужен, через год или два? ;) К этому времени консоли нового поколения должны раскрыть весь свой потенциал, выйдут долгожданные хиты, такие как например Final Fantasy XIII и Final Fantasy versus XIII и.т.д.
Насчет раскрытия потенциала консоли: надеюсь это будет :)
Кризис - это не только ценный ме... Тьфу, не только убожеский геймплей, но и не плохой движок :)
Суть в том, что через два года средний уровень графики на ПК будет на уровне Кризиса. А консоли застынут на сегодняшнем уровне(ну, чуть подкрутят).
Лично мне это по барабану. Консоль я покупал не для мега - красивой графики, а для интересующего меня геймплея.
З.Ы. Мне кажется, или я повторяюсь?
mr. Lime
Вы читали мой пост? Я где - то защищаю Кризис?
Читал конечно ) , я наоборот Вас поддержал и согласился со всем что Вы написали по теме. )
Суть в том, что через два года средний уровень графики на ПК будет на уровне Кризиса. А консоли застынут на сегодняшнем уровне(ну, чуть подкрутят).
Будет конечно, тогда и новые железки будут, которые опять покупать придётся аля процессоры, видеокарточки, оперативка и.т.д. )
Лично мне это по барабану. Консоль я покупал не для мега - красивой графики, а для интересующего меня геймплея.
Как и большинство участников на этом сайте. )
Мне кажется, или я повторяюсь?
Ну может чуть-чуть, но это не так критично как Вам кажется, бывает и я повторяюсь. )
Elven:
mr. Lime
Графика должна выглядеть красиво и идти в самой игре идеально, иначе никому она не нужна, какой толк от красивой графики, если ты сам не имеешь возможность насладиться её великолепием?
Всё равно что сидеть здесь и восхищаться статичными рендерами из 3DSMAX. Восхищаться не игрой, а её скриншотами, что может быть смешнее? Вывод очевиден и не в пользу Crysis, который лишь подкрепляют провал самой игры.
Mikmen
Нужно ли говорить, что эти довольно беспомощные и ничем не аргументированные (как в данном случаи) попытки обречены на провал. Неадекваты были и всегда будут, такова жизнь, он не первый и ни последний тролль на этом форуме, будут ещё. ;)
По ч.1 - именно игрой, именно в которую играю и тд и тп. ранее все 50 раз разжевано, благо тема "что купить для поиграть"
По ч.2 - "ты сердишся, юпитер, значит ты не прав", ну и "не суди, да не судим будешь". Итого ты не прав и карму себе скривил, пока где-то до водяного буйвола (кмк).
PS Привет!