PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
GuD!bYe:
to Jabbers это факт
Моя правота точно всем не очевидна.
Это:
1. пока
2. нормально
GuD!bYe:
to Jabbers всем очевидно,что в правоте своей точки зрения ты никого,никак и ничем убедить не смог
Точно. Религиозные фанатики:)
Добавлю, что мне понравилась чья-то мысль про эксклюзивные игры для пс3, которые с духом, повышенной играбельностью и интересностью (типа уфо для пк). Буду ждать.
Остальное в общем никак, но я хорошо пообщался.
2олл:
привет
Жабберс зачем спорить ? Держи свое мнение в голове если не можешь его никому вбить. И мы кстати не фанатики. Просто люди приводят реальные факты, а вот ты как раз попадаешь в разряд фанатиков. Тк свою идею считаешь чемто неопровержимым и всеохватывающим.росто надо признать то что ты проиграл спор вот и все
CLAUD_6:
Жабберс зачем спорить ? Держи свое мнение в голове если не можешь его никому вбить. И мы кстати не фанатики. Просто люди приводят реальные факты, а вот ты как раз попадаешь в разряд фанатиков. Тк свою идею считаешь чемто неопровержимым и всеохватывающим.росто надо признать то что ты проиграл спор вот и все
Как назвать спорящего "за пс3", у которого её нет?:)
GuD!bYe:
to Jabbers
да,без сомнений
раз не получилось уговорить никого,что крайсис на твоем компе красив,а игры для пс3 выглядят плохо-значит ты общался с фанатиками
Точно. Только я не про свой комп.
GuD!bYe:
to Jabbers ты понимаешь,нам не очень интересно спорить про сферического коня в вакууме
Тогда с наступающим