PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 23:31

Слив засчитан. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 08:29

Elven:

Слив засчитан. )

это мантра?

+1 0   -1 0
29 декабря 2007 года в 12:14
to Jabbers

это факт
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 12:25
Урааа
ПС3+1
360 0
ПК 0
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 14:45

GuD!bYe:

to Jabbers это факт

Моя правота точно всем не очевидна.

Это:

1. пока

2. нормально

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 14:57
С Жаберсом спорить бесполезно..человек слил и это очевидно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 15:47

GuD!bYe:

to Jabbers всем очевидно,что в правоте своей точки зрения ты никого,никак и ничем убедить не смог

Точно. Религиозные фанатики:)

Добавлю, что мне понравилась чья-то мысль про эксклюзивные игры для пс3, которые с духом, повышенной играбельностью и интересностью (типа уфо для пк). Буду ждать.

Остальное в общем никак, но я хорошо пообщался.

2олл:

привет

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 16:42
Жабберс зачем спорить ? Держи свое мнение в голове если не можешь его никому вбить. И мы кстати не фанатики. Просто люди приводят реальные факты, а вот ты как раз попадаешь в разряд фанатиков. Тк свою идею считаешь чемто неопровержимым и всеохватывающим.росто надо признать то что ты проиграл спор вот и все
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 18:13

CLAUD_6:

Жабберс зачем спорить ? Держи свое мнение в голове если не можешь его никому вбить. И мы кстати не фанатики. Просто люди приводят реальные факты, а вот ты как раз попадаешь в разряд фанатиков. Тк свою идею считаешь чемто неопровержимым и всеохватывающим.росто надо признать то что ты проиграл спор вот и все

Как назвать спорящего "за пс3", у которого её нет?:)

GuD!bYe:

to Jabbers
да,без сомнений
раз не получилось уговорить никого,что крайсис на твоем компе красив,а игры для пс3 выглядят плохо-значит ты общался с фанатиками

Точно. Только я не про свой комп.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 20:01

GuD!bYe:

to Jabbers ты понимаешь,нам не очень интересно спорить про сферического коня в вакууме

Тогда с наступающим

+1 0   -1 0