PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
mr. Lime
Помню как провалилась отличная игра, настоящий шедевр Planescape: Torment, прошёл её три раза, не только из-за того что игра хорошая, просто на PC не во что играть было. Ещё надеюсь увидеть её продолжение, если вспомнили про Fallout, то рано или поздно вспомнят и про вселенную Planescape.
Crysis конечно же не шедевр и это было видно ещё по геймплейным роликам, но вот если бы Crysis вышел на консолях, мог бы даже стать культом, об этой игре только ленивый на форумах не писал, игру хорошо пиарили, но как мы видим этого оказалось мало.
GuD!bYe
Точно подмечено, насчёт движка. ) Очень часто вижу как многие критикуют Epic, мол только компания производитель движка может показать действительно красивую и не глючную графику.
Elven:
Да, отличные старые РПГ на движке инфинити. Все, за редким исключением, были очень хорошими :)
Вот и посмотрим, портируют кризис или нет(и в каком виде портируют)
Если - да, то фаркрай2 100% будет на консоли.
Drogba:
Крайзис шедевр для тек кто его ждал и готовился к нему по системным требованиям. Для меня Ассасин Креед стал шедевром пускай каким бы он плохим не был он всё равно для мя шедевр т.к я его ждал и я не могу отказаться от разрабов разработавших мою любимою игру Принца Персии 1,2,3 так что Ассасин Шедевр пускай и со всеми глюками это для меня многое, а так же Крайзис для многих которые любят FarCry и ждали его от Крайтека так что кому как!Это фанатизм :)
только вот ассасина купили пока 2 070 000,а крайсис пока 100 000)))видимо не у всех хватило денег подготовиться)))
mr. Lime:
Drogba:
Крайзис шедевр для тек кто его ждал и готовился к нему по системным требованиям. Для меня Ассасин Креед стал шедевром пускай каким бы он плохим не был он всё равно для мя шедевр т.к я его ждал и я не могу отказаться от разрабов разработавших мою любимою игру Принца Персии 1,2,3 так что Ассасин Шедевр пускай и со всеми глюками это для меня многое, а так же Крайзис для многих которые любят FarCry и ждали его от Крайтека так что кому как!
Это фанатизм :)
Да есть немного я Фанат Принца вдоль и поперёк избегал когда то давно уже а сейчас я просто жду свою PS 3 из ремонта а потом сразу же куплю Ассасина и всё хватит с меня на долгий месяц или полтора пока всё не избегаю тогда скажу впечатления от игры напишу статейку для друзей от фана! =) а оценку знаете думаю уже заранее!
GuD!bYe:
to Drogbaвот и смотри сколько компов мощьных в мире пока что только 100 тыс хотя ситуация измениться в Январе когда ему выдадут оценки ведущие журналы помойму уже выдали и они довольно приличные!
только вот ассасина купили пока 2 070 000,а крайсис пока 100 000)))видимо не у всех хватило денег подготовиться)))
mr. Lime:
А Анчартед всего 409,637 :(((Все покупки придуться на январь - февраль т.к праздники а в праздники пофигу что покупать главное приятное сделать!
Ну что за пиар отдел у сони? :(
не думаю,что мощных компов вдруг станет больше)))
mr. Lime
нормально за месяц...можно лучше,да,но вполне нормально
да и данные всегда уточняются со временем
учитывая то,как его разбирают-думаю продано больше,чем подсчитано продаж