PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
28 декабря 2007 года в 00:03

Jabbers:

mr. Lime:

Jabbers:

Ну и? На этих скриншотах видно, что в анчартеде картинка лучше. На "средне - современном компе"(как у Гудбай или меня) картинка тоже тот же анчартед не обгоняет...

Ну вот. А я глазами вижу убогость картинки анчаржеда и превосходство приведенной игры (в динамике, не статичных картинок). Ну и как быть?

PS Ну и добавлю - анчаржед, как сказать, вошел слева, выйди справа и там подгрузится. А тут - да иди куда хочешь, хоть вокруг по дну обходи. И какая отстойная графика в анчаржеде. У тебя какое его разрешение и какой телевизор? А то кмк парят тут меня все.

Я играю на одном и том же мониторе на сони, и на компе. в анчартеде 720р, в кризисе 1680х1050.
Забавно, в анчартеде подгрузки занимают 1-2сек, в кризисе уровни грузятся дольше(да - да, я знаю про размер уровней в кризисе. Но зачем мне весь остров, если меня туда не пускают. Вывод: не вижу в игре - значит этого нет. И там и там, мы идем по "корридору" от одной группы врагов, к другой.
Вот сейчас запустил и то, и то. Визуально Анчартед выглядит красивым, а Кризис... технологичным, если можно так сказать(что бы картинка стала "красивой" ей не хватает тысячи зеленых ;).
Про картинку в движении можно вообще не говорить - тут кризис анчартеду не конкурент.
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 01:26
to Jabbers

камрад,у тебя на этих картинках под крайсис отведено слишком мало места,нет даже пресловутых 1280х720

нет,я про другое:в крайсисе ты вечно бежишь прямо,прямо,прямо,прямо,
прямо...вроде пространство есть,а толку от него-нет,типичные коридоры,двже ничуть не шире

и что-то я не припомню адские подгрузки в анчартед
а вот как в роликах тормозит крайсис-помню^_^
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 05:23

GuD!bYe:

to Jabbers камрад,у тебя на этих картинках под крайсис отведено слишком мало места,нет даже пресловутых 1280х720 нет,я про другое:в крайсисе ты вечно бежишь прямо,прямо,прямо,прямо, прямо...вроде пространство есть,а толку от него-нет,типичные коридоры,двже ничуть не шире и что-то я не припомню адские подгрузки в анчартед а вот как в роликах тормозит крайсис-помню^_^

В смысле? Я через горы прыгаю часто и в разной последовательности цели обхожу, иногда приходится возвращаться. Локации богаче сильно. Про разрешение - ну так одна сторона больше, одна меньше:)

А так да - уже надоедает, речь не персонально про "кризис", речь про версус железок в котором ps3 не икона нифига.

mr. Lime:

Jabbers:

Я играю на одном и том же мониторе на сони, и на компе. в анчартеде 720р, в кризисе 1680х1050. Забавно, в анчартеде подгрузки занимают 1-2сек, в кризисе уровни грузятся дольше(да - да, я знаю про размер уровней в кризисе. Но зачем мне весь остров, если меня туда не пускают. Вывод: не вижу в игре - значит этого нет. И там и там, мы идем по "корридору" от одной группы врагов, к другой. Вот сейчас запустил и то, и то. Визуально Анчартед выглядит красивым, а Кризис... технологичным, если можно так сказать(что бы картинка стала "красивой" ей не хватает тысячи зеленых ;). Про картинку в движении можно вообще не говорить - тут кризис анчартеду не конкурент.

что сказать? мне не нравится графика анчаржета:

мало текстур, они плохие и в них мало цветов, так как даже это "мало" размещать негде. Вода ужасная. Меня это раздражает. Ну я по кругу пошел:) Мы тут не выйдем, но что вы говорите я слышу и записываю.

2Обои:

Предлагаю сойтись, что комп за xk$ точно порвет ps3, это не то о чем я говорю, но меня это устроит.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 07:08
Че то посмотрел скрина крайзиса, не воодушевило. А насчет цветов не видно там супер палитры.Такая же она как и во всех играх
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 08:16

CLAUD_6:

Че то посмотрел скрина крайзиса, не воодушевило. А насчет цветов не видно там супер палитры.Такая же она как и во всех играх

gotps3.ru/forum/topic/3478/8/#comment85173

Дорогой друг! Купите ps3, телевизор к нему, игр накупите, поиграйте и Вы действительно сможете сравнивать не только скриншоты на компьютере.

Кратко:

Приведенные мною скриншоты - с компьютера выпущенного сильно до ps3 и они где-то рядом. Скриншоты Гудбай - вообще шедевр (ну за исключением, что умышленно отобраны минусы и самый негатив), если настройки привести к 720p (1280x720 вместо 1680x1050) её комп просто супер картинку даст (кмк). И тп

Обсуждаем:

Живую картинку версус ps3 картинку.

+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 10:09
to Jabbers

скрин не на все разрешение...это неприемлемо,я лично не могу с лупой его рассматривать
переделай)))

а толку???ты идешь вперед-и ни в какую сторону свернуть не можешь
в таком разрезе в анчартед тоже можно ныкаться за тем камнем,а можно встать у этой стенки-то же самое разнообразие возможностей для маневра

тут дело в том,что железо пс3,при том,что номинально вроде как и уступает в объемах памяти комповскому,отлично справляется со своими задачами-выдает красивую картинку,нормальную физик

ну ты приведи вот какую-нибудь другую игру в пример,скажи,что вот эта игра уделывает игры на пс3,приведи скрины этой игры со своего компа,и приведи скрины этой игры-будем обсуждать не крайсис)))

по мне картинка в анчартед-отменная,а в крайсисе она приемлема только первые 5 метров-далее идет снижение детализации и тому подобное,ну и,понятно,никаких красот

друг,ты уверен что уменьшение разрешения(т.е.уменьшение точек,что равно уменьшению детализации)увеличит красивость игры???)))я же говорю-на настройках выше медиум не важно на каком разрешении игра перестает быть играбельной)))

не поленись показать,какая ужасная вода в анчартед
и не забудь продемонстрировать,как хороша вода на твоем компе
ну и так далее по каждому не нравящемуся моменту)))
ну или другие игры в пример приведи)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:20
да и хотелось бы увидеть скрины как делают сравнение те полскрина с водой из анчартеда и полскрина с водой из кризиса и так же по всем пунктам
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:25

Sinn2379:

да и хотелось бы увидеть скрины как делают сравнение те полскрина с водой из анчартеда и полскрина с водой из кризиса и так же по всем пунктам

в чем вопрос? иди и делай.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 10:27
ну нет ты доказываешь что тебя в анчартеде все не устраивает вот и привиди пример... надо факты а не слова
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 10:27
to Jabbers

дорогой друг,но ты же обещал показать красоты на скринах крайсиса,запущенного на твоем домашнем пк
а мы получили лишь непонятные картинки,по которым нельзя ничего понять
вот мы и просим-сделай уже нормальные скриншоты,пожалуйста
+1 0   -1 0