PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 22:55

F.L.A.R.E.:

PS-Последний раз играл в феврале в TDU,также хотел оценить сальное творение про чернобыль,но руки не дотянулись...Вот сейчас всё хочу посмотреть гирс оф вор (чтобы окончательно удостоверится в ничтожности коробки=)и крайзис(ибо FAR CRY очень нравился раньше,да и до сих пор) Ну и то,о чём вообще не стоит говорить..WII...Я про неё на всех форумах и во всех разговорах говорю одно(и сейчас глупо придумывать что то иное)-Она годится только для пьяных вечеринок и детских утренников.Точка.

отличный текст. Приятно читать. Про вии: если оно у тебя есть и ты в него наигрался - такое мнение имеет право на жизнь, если нет - по факту твое мнение может быть и другим.

Про бокс - они таки осилили малошумный с hdmi выходом. Но с синим реем промах.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 23:25
Насчёт другово мнения-и вправду,просто мне реально смешна рекламная компания вии...Якобы мега-казуальная консоль..При болшьшом желании можно сделать мега оригинальную и казуальную игру даже на первом боксе,было бы это самое желание....Что например мешает кому-то воспользоватся гироскопами в джостах к пс3?Или полюбившимся EYE TOY?Ну или просто на худой конец тем,что мощи пс3 хватит на маленький ядерный взрыв(и можно сдлелать нереально оригинальный проект,вливая мощь пс3 немного в другое русло..поверь)...
Дайте разрабам время,делать игры на пс3 это как никак не флешки в интернете клёпать...
Про бокс - они таки осилили малошумный с hdmi выходом. Но с синим реем промах.(с)-да им там всем пофиг вобщем то до своего продукта...У билли денег на 8 поколений вперёд хватит и ход мыслей у него и майкрософта в целом примерно таков-"продам и сделаю популярной-убежусь что я гений,не продам-фиг с ней"(это конечн моё личное ИМХО,Но кусочек правды в нём я думаю есть)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 23:59

F.L.A.R.E.:

да им там всем пофиг вобщем то до своего продукта...У билли денег на 8 поколений вперёд хватит и ход мыслей у него и майкрософта в целом примерно таков-"продам и сделаю популярной-убежусь что я гений,не продам-фиг с ней"(это конечн моё личное ИМХО,Но кусочек правды в нём я думаю есть)

Билл курит бамбук, занимается благотворительностью (очень мощно) и играется с поделками эппла. Рулит Балмер и замы по направлениям. Вот если они от намеченных планов отходят - их увольняют, не отходят - им дают кучку денег. Был пример, как мс утаскивала бухгалтера от боинга, утащили, дали кучу денег и через пару месяцев расстреляли за профнепригодность:)

Т.е. бокс таки в прописанной линейке, только кмк цели линейки - виста8 везде и все онлайн с абонентской платой, т.е. сперва консольных разрабов на боксы тянут, с бокса порт под вин просто просится (они внутри братья) и так далее. Т.е. кусай себе потихоньку, ну и онлайн сервисы раздувай.

Как-то так.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 10:55
Майкрософт вечно чегото мутят) Зачем им перекупать эксклюзивы если все равно потом они появятся на пс3?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 13:00
Jabbers:
*тут долгие обещания скриншотов крайсиса с домашнего компа*

ну так они уже будут или нет???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 13:25

GuD!bYe:

Jabbers:
*тут долгие обещания скриншотов крайсиса с домашнего компа*

ну так они уже будут или нет???

Привет. Кнопки в кризисе нет:|

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 13:54
Надо было камни сделать а то претензии Жаберза к анчартед что там камни не красивые
+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 14:23
to Jabbers

а принтскрин не работает,да???

вот так оно выглядит у меня:

тут скрин в полном разрешении

камни

тут в полном разрешении

они же

тут в полном разрешении

земля

тут в полном разрешении

камни и вода

тут в полном разрешении

общий вид

тут в полном разрешении

повторюсь:

пк у меня следующий:Core 2 Duo E6400,4Gb RAM PC-6400(800Mhz),256 Mb GeForce 7900 GS*считаю что у меня неплохой,вполне современный средний комп*

настройки крайсиса следующие:резрешение 1680х1050,настройки качества все medium,AF и AA отключены

при этом в роликах фпс не дотягивает даже до 24

но во время игры,повторюсь,явно выдает не меньше 30,т.е.играть комфортно можно

ну и,понятно,ждем скринов с твоего компа
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 14:27
И вот про эти камни мистер Жаберс говорил что они лучше чем в Анчартеде.. *падает под стол катаясь смеетца стараетца не наделать в штаны от смеха*
+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 14:28
Тут просто реалистичные текстуры и все. Вон, как в Ждалкере.
А камни и там и там - паралепипеды...
Кстати, помоему эти скриншоты сделаны не на "компе двух годичной давности".
+1 0   -1 0