PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
F.L.A.R.E.:
PS-Последний раз играл в феврале в TDU,также хотел оценить сальное творение про чернобыль,но руки не дотянулись...Вот сейчас всё хочу посмотреть гирс оф вор (чтобы окончательно удостоверится в ничтожности коробки=)и крайзис(ибо FAR CRY очень нравился раньше,да и до сих пор) Ну и то,о чём вообще не стоит говорить..WII...Я про неё на всех форумах и во всех разговорах говорю одно(и сейчас глупо придумывать что то иное)-Она годится только для пьяных вечеринок и детских утренников.Точка.
отличный текст. Приятно читать. Про вии: если оно у тебя есть и ты в него наигрался - такое мнение имеет право на жизнь, если нет - по факту твое мнение может быть и другим.
Про бокс - они таки осилили малошумный с hdmi выходом. Но с синим реем промах.
Дайте разрабам время,делать игры на пс3 это как никак не флешки в интернете клёпать...
Про бокс - они таки осилили малошумный с hdmi выходом. Но с синим реем промах.(с)-да им там всем пофиг вобщем то до своего продукта...У билли денег на 8 поколений вперёд хватит и ход мыслей у него и майкрософта в целом примерно таков-"продам и сделаю популярной-убежусь что я гений,не продам-фиг с ней"(это конечн моё личное ИМХО,Но кусочек правды в нём я думаю есть)
F.L.A.R.E.:
да им там всем пофиг вобщем то до своего продукта...У билли денег на 8 поколений вперёд хватит и ход мыслей у него и майкрософта в целом примерно таков-"продам и сделаю популярной-убежусь что я гений,не продам-фиг с ней"(это конечн моё личное ИМХО,Но кусочек правды в нём я думаю есть)
Билл курит бамбук, занимается благотворительностью (очень мощно) и играется с поделками эппла. Рулит Балмер и замы по направлениям. Вот если они от намеченных планов отходят - их увольняют, не отходят - им дают кучку денег. Был пример, как мс утаскивала бухгалтера от боинга, утащили, дали кучу денег и через пару месяцев расстреляли за профнепригодность:)
Т.е. бокс таки в прописанной линейке, только кмк цели линейки - виста8 везде и все онлайн с абонентской платой, т.е. сперва консольных разрабов на боксы тянут, с бокса порт под вин просто просится (они внутри братья) и так далее. Т.е. кусай себе потихоньку, ну и онлайн сервисы раздувай.
Как-то так.
*тут долгие обещания скриншотов крайсиса с домашнего компа*ну так они уже будут или нет???
GuD!bYe:
Jabbers:
*тут долгие обещания скриншотов крайсиса с домашнего компа*
ну так они уже будут или нет???
Привет. Кнопки в кризисе нет:|
а принтскрин не работает,да???
вот так оно выглядит у меня:

тут скрин в полном разрешении
камни

тут в полном разрешении
они же

тут в полном разрешении
земля

тут в полном разрешении
камни и вода

тут в полном разрешении
общий вид

тут в полном разрешении
повторюсь:
пк у меня следующий:Core 2 Duo E6400,4Gb RAM PC-6400(800Mhz),256 Mb GeForce 7900 GS*считаю что у меня неплохой,вполне современный средний комп*
настройки крайсиса следующие:резрешение 1680х1050,настройки качества все medium,AF и AA отключены
при этом в роликах фпс не дотягивает даже до 24
но во время игры,повторюсь,явно выдает не меньше 30,т.е.играть комфортно можно
ну и,понятно,ждем скринов с твоего компа
А камни и там и там - паралепипеды...
Кстати, помоему эти скриншоты сделаны не на "компе двух годичной давности".