PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:29

Elven:

Drogba

Посмотрите на версии для консолей всё того же Unreal Tournament III и Call of Duty 4, отличные игры, не понимаю чего Вы боитесь. )

mr. Lime

Однако, это ведь Ubisoft, неужели у Вас есть сомнения в выходе игры на консолях PS3 и Xbox360? ;)

Юбисофт хоть и продажная девка, но я сомневаюсь, что на консолях фаркай2 пойдет. Он же на движке Кризиса. Если и появиться, то в урезаном виде, имха..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:30
2 Elven
Мы не боимся, если игра разрабатываеться мультиплатформенно то тогда там возникает ряд ограничения на платформы именно РС если Рс может больше чем консоли почему бы и не дать этому свершиться пускай FarCry 2 выйдет на РС эксклюзивом а вот консоли остануться в пролёте и так у них все игры нормальные! А в убиках я не сомниваюсь они своё слово держат если для РС то для РС а это не ЕА для РС а потом вдруг ой и ещё консоли вот забыли упоменуть и давай делать всё на скорую руку!
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 23:35
to mr. Lime

ровно так же у них на сайте потерялась в свое время пс3-версия ассасина)))

я помню сообщение о том,что уби делает фар край 2 для пс3 вместо специального фар края для пс3)))искать не буду,сравнительно давно было
в общем время нас рассудит)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:36

mr. Lime, Drogba

Не сомневайтесь, нормально пойдёт и выйдет в полном варианте на консолях, возможен также вариант отмены версии для PC и выпуск только на консолях, особенно после провала Crysis и Unreal Tournament III на PC, мы уже кстати это обсуждали. ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:37

GuD!bYe:

to mr. Lime
ровно так же у них на сайте потерялась в свое время пс3-версия ассасина)))
я помню сообщение о том,что уби делает фар край 2 для пс3 вместо специального фар края для пс3)))искать не буду,сравнительно давно было
в общем время нас рассудит)))

Вот правильно даёшь РС эксклюзив!
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 23:39
to Drogba

с тебя деньги мне на комп)))

to Elven

соглашусь)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:42

Elven:

mr. Lime, Drogba

Не сомневайтесь, нормально пойдёт и выйдет в полном варианте на консолях, возможен также вариант отмены версии для PC и выпуск только на консолях, особенно после провала Crysis и Unreal Tournament III на PC, мы уже кстати это обсуждали. ;)

Крайзис не провалился он оказался слишком хорошь для компов со средней конфигурацией поэтому вот так и его издавала ЕА а они как минимум хотели мультиплатформы так что когда Глава студии крайтек заявил что не собираеться резать игру для того чтобы владельцы консолей в неё поиграли вот тогда ЕА задумалась о мощи РС!
2 GuD!bYe
обязательно как только так сразу 10 раз!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:43

GuD!bYe:
Так и быть, поверю :)

Elven:

mr. Lime, Drogba

Ну, отмены на ПК мы явно не дождемся(нвидии с ати тоже надо продавать свое железо), а то что пойдет... Ну посмотрим, может пресловутый "потенциал" плойки вытащат...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:46
К концу будущего года PS3 уделает ваш БОКС.
Предпосылки к этому уже есть. Её покупали по цене 600 евро, а за 400 будут отрывать с руками. Большинство разработчиков пересмотрят своё отношение к приставке от SONY.
Важной чертой для разработчиков будут продажи DMC4 и GTA4 на PS3. DMC4 продастся больше на PS3, за счёт преверженцев из Японии и Европы. А GTA4 продастся на БОКСЕ на 40% лучше чем на PS3 исключительно за счёт американцев . Уже сейчас некоторая мультиплатформа продаётся на PS3 лучше чем на XBOX360.
2008 год будет годом PlayStation 3 - вы только взгляните на линейку игр:

MGS4,
GT5,
HAZE,
KILLZONE2,
LITTLE BIG PLANET,
WHITE KNIGHT CHRONICLES,
TEKKEN6
+ всякие крутые эксклюзивы ориентированные на японский рынок
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 23:49

Drogba

О да, слишком хорош, что провалися. :)))

+1 0   -1 0