PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Elven:
На PC играть неудобно - железный аргумент, тут Вы бессильны. ;)))
я кстати пока читал, со многим согласен. Но вот пронеудобно - у меня за некоторое время нажито:
руль с педалями и обратной связью
джойстик с кучей осей
стерео шлем с датчиками положения и т.п. головы
подключено 2 мышки (синезубая и обычная)
пад от сони также подключается.
фишки от вии также подключаются.
Неудобно - это про PS точно
s-kAn
Мне так тоже уже начинает казаться... ;)
mr. Lime
В стратегии и экшены удобнее играть на ПК. Там есть мышь. Да, мышь можно подключить к соньке, но в играх пока не работает. Можно купить фрагикс, но нет версии для левшей
На PC в игры играть вообще неудобно. Почему? Повторюсь, чтобы управлять мышкой в стратегиях, шутерах и.т.д. нужно сидеть сгорбившись на стуле, впритык к монитору, очень неудобно, спину ломит, такое ощущение будто на работе сидишь, а не отдыхаешь. Играя на консолях можно расслабится, сесть на диван/кресло и получать удовольствие.
Забавно смотреть на то как Вы рассказываете нам об интересных играх на PC, будто никто из нас в них не играл, а слово PC слышит впервые. Мы тут все бывшие PC'шники, так что помним что такое играть на компьютере и как это "удобно", какое там "огромное" количество хороших игр и как всё всегда тормозит, неважно, насколько у Вас мощный комп и сколько Вы за него заплатили, тормозить перестанет после 3-5 патча.
А рассказываю я об играх на пк по инерции, меня просили привести достойные, вот я и привожу.
З.Ы. А о чем мы спорим? Моя позиция: ПК рано списывать + технологически комп опережает приставки (про доступность для массового пользователя умолчим. То, для чего сейчас требуется 3к через два года будет идти на конфе за 1к)
mr. Lime
Видемо Вас там не очень сильно загружают и Вы этим пользуетесь, похвально, жить нужно в своё удовольствие. ;)
Elven:
Шикарное офисное кресло у меня дома. :) На работе стоит жуткое пыточное устройство - экономят :(mr. Lime
Видемо Вас там не очень сильно загружают и Вы этим пользуетесь, похвально, жить нужно в своё удовольствие. ;)
елси подумать почему?
вот вы говорите железо пк опережает приставки и т.д. ну это в принципе неплохо плохо то что железо опережает наши кошельки...
глявная проблема на пк в играх всегда была в оптимизации самих игр даже на супер пупер крутом железе сейчас на макс настройках тормозит/лагает любая топовая игра вышедшаяя за последние 2 года.. это не нормально на пк пока еще не одна игра не достигла той плавности и стабильности работы что на консолях... и то что через 2 года будут новые супер движки супержелезо не есть гуд ибо все будут попрежнему тормозить и лагать...
вы сами посудите ведь писи это конструктор что собереш то и будет и не каждый соберает топовые машины ктото соберает так что у него есть части в писи являющиеся "узкими" и недаеют полного "разгона" компу...
а игры на писи почти мертвы эксклюзивов очень мало почти все игры мультиплатформа причем пришедшая не с писи на консоли а с консолей на писи...
единственные стоящие тайтлы оставшиеся на писи это Ведьмак серия Тотал Вор и игры от близов...
печально это...
GuD!bYe:
to Jabbers руль с педалями,клава,мышь,геймпэд-все при ней)))
честно?
palam:
да к сожалению тоже признаю что пк как игровая платформа почти мерт...В корне несогласен, но спорить не буду. Спорено-переспорено уже миллион раз.
ПК жил, живет и будет жить и здравствовать. Странно утверждать, что ПК-гейминг мертв.