PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 21:19

Elven:

На PC играть неудобно - железный аргумент, тут Вы бессильны. ;)))

я кстати пока читал, со многим согласен. Но вот пронеудобно - у меня за некоторое время нажито:

руль с педалями и обратной связью

джойстик с кучей осей

стерео шлем с датчиками положения и т.п. головы

подключено 2 мышки (синезубая и обычная)

пад от сони также подключается.

фишки от вии также подключаются.

Неудобно - это про PS точно

+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 21:38
to Jabbers

руль с педалями,клава,мышь,геймпэд-все при ней)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 22:38

s-kAn

Мне так тоже уже начинает казаться... ;)

mr. Lime

В стратегии и экшены удобнее играть на ПК. Там есть мышь. Да, мышь можно подключить к соньке, но в играх пока не работает. Можно купить фрагикс, но нет версии для левшей

На PC в игры играть вообще неудобно. Почему? Повторюсь, чтобы управлять мышкой в стратегиях, шутерах и.т.д. нужно сидеть сгорбившись на стуле, впритык к монитору, очень неудобно, спину ломит, такое ощущение будто на работе сидишь, а не отдыхаешь. Играя на консолях можно расслабится, сесть на диван/кресло и получать удовольствие.

Забавно смотреть на то как Вы рассказываете нам об интересных играх на PC, будто никто из нас в них не играл, а слово PC слышит впервые. Мы тут все бывшие PC'шники, так что помним что такое играть на компьютере и как это "удобно", какое там "огромное" количество хороших игр и как всё всегда тормозит, неважно, насколько у Вас мощный комп и сколько Вы за него заплатили, тормозить перестанет после 3-5 патча.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:19
Видимо у меня очень удобное офисное кресло(большое и кожаное) :)
А рассказываю я об играх на пк по инерции, меня просили привести достойные, вот я и привожу.
З.Ы. А о чем мы спорим? Моя позиция: ПК рано списывать + технологически комп опережает приставки (про доступность для массового пользователя умолчим. То, для чего сейчас требуется 3к через два года будет идти на конфе за 1к)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:50

mr. Lime

Видемо Вас там не очень сильно загружают и Вы этим пользуетесь, похвально, жить нужно в своё удовольствие. ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:56

Elven:

mr. Lime

Видемо Вас там не очень сильно загружают и Вы этим пользуетесь, похвально, жить нужно в своё удовольствие. ;)

Шикарное офисное кресло у меня дома. :) На работе стоит жуткое пыточное устройство - экономят :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 00:03
да к сожалению тоже признаю что пк как игровая платформа почти мерт...
елси подумать почему?
вот вы говорите железо пк опережает приставки и т.д. ну это в принципе неплохо плохо то что железо опережает наши кошельки...
глявная проблема на пк в играх всегда была в оптимизации самих игр даже на супер пупер крутом железе сейчас на макс настройках тормозит/лагает любая топовая игра вышедшаяя за последние 2 года.. это не нормально на пк пока еще не одна игра не достигла той плавности и стабильности работы что на консолях... и то что через 2 года будут новые супер движки супержелезо не есть гуд ибо все будут попрежнему тормозить и лагать...
вы сами посудите ведь писи это конструктор что собереш то и будет и не каждый соберает топовые машины ктото соберает так что у него есть части в писи являющиеся "узкими" и недаеют полного "разгона" компу...
а игры на писи почти мертвы эксклюзивов очень мало почти все игры мультиплатформа причем пришедшая не с писи на консоли а с консолей на писи...
единственные стоящие тайтлы оставшиеся на писи это Ведьмак серия Тотал Вор и игры от близов...
печально это...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 00:06

GuD!bYe:

to Jabbers руль с педалями,клава,мышь,геймпэд-все при ней)))

честно?

+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 00:34
to Jabbers

угумс
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:52

palam:

да к сожалению тоже признаю что пк как игровая платформа почти мерт...

В корне несогласен, но спорить не буду. Спорено-переспорено уже миллион раз.
ПК жил, живет и будет жить и здравствовать. Странно утверждать, что ПК-гейминг мертв.
+1 0   -1 0