PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
mr. Lime
а что еще делать на форуме как не спорить? :)
Вести интересный диалог с участниками конференции, не люблю бестолковые и бессмысленные споры. )
Что мешает возить мышкой прямо по дивану?
Мешает то, что это просто неудобно. ;)
Sinn2379:
А если это не нахал а нахалка.. не все же по одиночки живут у некоторых вторые половины спят рядом.. так что мыши и клавы в играх отпадают я к джою привык
Она весь диван занять не может. Места должно хватить :)
Elven:
Первоначально было непривычно, но я сразу оценил эту возможность. Лежишь на кровати и спокойно пользуешься компом. Не понимаю, чего тут можно быть неудобного?mr. Lime
а что еще делать на форуме как не спорить? :)
Вести интересный диалог с участниками конференции, не люблю бестолковые и бессмысленные споры. )
Что мешает возить мышкой прямо по дивану?
Мешает то, что это просто неудобно. ;)
человек привыкает ко всему)))но геймпэд лучше приспособлен к игранию лежа на диване,чем комп.мышь)))
mr. Lime:
Jabbers:
не разделяю твои положительные эмоции про Вии. Приходишь домой после работы, хочешь поразвлечься и отдохнуть, а тут бешеной макакой надо скакать пеед телеком. Да и игр нету...
Каждому овощу - свое время:). Т.е. в нереальной куче игр под вии - это не скакать/махать. Ну нет, есть спорт и еще какой-то пакет в котором скакать.
Остальные - ну к примеру, ты бегаешь с джойстика в левой руке, а целишся правой рукой по экрану и пара кнопок на левой и правой руке. Если правой рукой дернуть - герой больно ударит. Удобно дико, привыкание моментальное. И тп.
Браузер - у него буквы шороховатые, т.е. контроллер спец. вибрирует наезжая на буквы (он на движения руки реагирует - как длинная виртуальная указка до буквы) и вот ровно буквы шороховатые, фиг промахнешся и тп. Т.е. визуальные и тактильный ряды с моторикой быстро интегрируются.
Т.е. тут чтобы спорить надо покрутить. Но там мощности детские и только 576i разрешения. Зато рули и пистолеты и тп - все что угодно долларов по 30:)
mr. Lime
Мой компьютер находится не в спальне, а в главной комнате, комп он ведь шумит, я его обычно оставляю включённым на ночь, закачка там аниме всякого и.т.д., да и сомнительное это удобство возить мышь по кровати, всматриваясь в монитор не самой большой диагонали, таких как Вы лежащих на кровати и возящим по ней мышь - единицы. ))) Надо ж такое придумать. )))
Sinn2379:
а еще про Вии... решил ты ночью поиграть в игры для Вии... стоишь перед тнлнком скочишь как угорелый.. а рядом на диване кто то пытаетца заснуть
вот все просто в кукушатниках живут и у всех куда не плюнь кто-то спит. Но при этом обязательно есть мега гостинная с мега диваном и гипер телевизором:)
Усредненное описание:))
У меня ви на кухне, отличное ему место, самое то.
Elven:
mr. Lime
Мой компьютер находится не в спальне, а в главной комнате, комп он ведь шумит, я его обычно оставляю включённым на ночь, закачка там аниме всякого и.т.д., да и сомнительное это удобство возить мышь по кровати, всматриваясь в монитор не самой большой диагонали, таких как Вы лежащих на кровати и возящим по ней мышь - единицы. ))) Надо ж такое придумать. )))
я поддержу mr.Lime - телевизор это и есть монитор. Мышку рядом на полку (к телефонам и будильникам).
Но для игр тогда нужен кроватный обеденный стол, который сверху человека ездиет, вот на него все выставлять:) Раз в месяц его на 10 сантиметров приподнимать только:)))
Jabbers:
Я в Вии играл только на выставке, так что в полной мере оценить не смогу. Но то, что я ощутил мне не понравилось.
Серьезных игр там нет, а играть в кроликообразное и спорт мне не нравиться.
Рули и пистолеты есть для любой приставки.
mr. Lime:
Jabbers: Я в Вии играл только на выставке, так что в полной мере оценить не смогу. Но то, что я ощутил мне не понравилось. Серьезных игр там нет, а играть в кроликообразное и спорт мне не нравиться. Рули и пистолеты есть для любой приставки.
у вии руль это кусок пластика, куда вставляется палочный контроллер. Пустолет - ну где-то рядом, т.е. просто кусок пластика и все. Этим и прикольны.
Про игры - мне тяжело сказать во что можно играть в вии. В cod4 можно. В супер марио галакси, метропоид какой-то (вообще ходилка, фантастика, вид из глаз и управление техникой) :) Зелда какая-то.
Т.е. само управление - это им зачет. Игры - знаешь, не так и плохо.
Посмотри сам на игры и тп http://www.wiirus.ru/ (если меня не забанят).
Внизу ролик метропоида, вот он кстати ровно такой и есть.
Elven:
Комп у меня тоже постоянно включен, я уже привык к шуму %)mr. Lime
Имеется ввиду только просмотр фильмов. В любой момент можно остановит-прокрутить-свернуть-открыть новый фильм.(короче, как пульт использую)
Но я не про то, если вместо монитора использовать 40" панель, то
все неудобста исчезают.
И мы вроде сейчас обсуждаем не преимущество компа над пс3(и наоборот), а удобство контроллеров.
Геймпад прекрасно приспособлен для аркад, слешеров и гонок(да - да, настоящие профи ездят на руле).
Мышь прекрасно чувствует себя в стратегиях и фпс.
Я просто говорю, что каждый контроллер заточен под определенный тип геймплея.
Jabbers:
И что хорошего в таком руле?mr. Lime:
у вии руль это кусок пластика, куда вставляется палочный контроллер. Пустолет - ну где-то рядом, т.е. просто кусок пластика и все. Этим и прикольны.
Про игры - мне тяжело сказать во что можно играть в вии. В cod4 можно. В супер марио галакси, метропоид какой-то (вообще ходилка, фантастика, вид из глаз и управление техникой) :) Зелда какая-то.
Т.е. само управление - это им зачет. Игры - знаешь, не так и плохо.
Посомтри сам на игры и тп http://www.wiirus.ru/ (если меня не забанят).
Всеравно, вии не для меня абсолютно...