PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 09:36
Сначала денди, потом сега, потом ps1, потом комп, потом стало скучно с компом, так что были докуплены в течении 2 лет: ps2, psp, а теперь и ps3. Сижу кайфую >^_^<
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 10:07

МышКо:

Wallr^nner:

Ну не скажи... мне намного приятней играть лёжа на диване с джойпадом в руках и глядя в большой телевизор с хорошим разрешение чем сидя в позе глядя в 17ти ддюймовый монитор =) Последний раз играл на ПК в крайзис... и растроился в играх этой плотформы окончательно!

тут нет связи:

1. Тот-же большой телевизор и есть второй монитор, а синезубого барахла для pc куда больше чем для сони (я о поддерживаемом).

2. 720P с облезлыми текстурами (я о ps3) смотрятся на нормальном телеке весьма убого:(

DILSHOD:

Я вот за PS3! Но есть и PC! Меня смущают игры по 2000руб. А PS3 купил...дык получается игры покупать очень редко придется. Только по праздникам,а жаба иногда душит за 2 тоны!

Меня смущают убогие игры за 2 тыр.

kilativv:

Привет всем! В пятницу приобрел PS3 и случайно обнаружил ваш форум. И вот что я думаю по поводу сей неутихающей битвы.

ну это мало. Я где-то месяца четыре считал ps3 круче всего. На текстуры посмотри и на цвета. Нас кинули как всегда:)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:12
2 kilativv... Приобретение PS3 - весьма разумное решение. Качество, мощь,стильность и собственно самый лучший формат Blu-ray, вот достоиства PS3. Но это лишь толика того, что можно сказать об этой чудной консоли... Комменты тут излишни. ИМХО.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:19

kilativv:
Зубодробительные аркады и слешеры - это и есть прелесть приставок.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:22
А ещё на ЗЫ3 ( и не только ) нету ВИНДЫ!!!! (как я её ненавижу, но работать с ней приходится)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:23

mr. Lime:

kilativv:

А так же jrpg, рестлинг, MGS и путёвые автосимуляторы!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:25

Ravenskroft:

mr. Lime:

kilativv:

А так же jrpg, рестлинг, MGS и путёвые автосимуляторы!

Да. Оставьте фпс для ПК или дайте нормальню поддержку мышко - клавы.

zhabik:

А ещё на ЗЫ3 ( и не только ) нету ВИНДЫ!!!! (как я её ненавижу, но работать с ней приходится)

Ой, как все не любят винду, но на пингиообразное почему - то не пересаживаются ;)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:27
Увы %)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:35

mr. Lime

А как же RPG, шутеры, коих в этом году на консолях вышло очень много, стратегии, которые медленно но верно перебираются на консоли и.т.д. и.т.п. ) На консолях сейчас есть абсолютно все жанры, может каких-то игр определённого жанра не так много как нам бы того хотелось, например стратегий, но я боле чем уверен, что игры конкретно этого жанра в будущем на консолях PS3 и Xbox360 будет не меньше, чем на PC. )

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 15:03

Elven:

mr. Lime

А как же RPG, шутеры, коих в этом году на консолях вышло очень много, стратегии, которые медленно но верно перебираются на консоли и.т.д. и.т.п. ) На консолях сейчас есть абсолютно все жанры, может каких-то игр определённого жанра не так много как нам бы того хотелось, например стратегий, но я боле чем уверен, что игры конкретно этого жанра в будущем на консолях PS3 и Xbox360 будет не меньше, чем на PC. )

Я писал ответ на пост, в котором автор говорит, что старые консоли для казуалов потомучтотам только зубодробительные аркады с плохой графикой. А все значимые игры(и новое слово в жанре) с 2000 по 2006 вышли только на
ПК.
Мне сразу на ум пришли Ретчет, ГоВ и ДМК. Конечно, две последние - это слешеры, а не аркады, но общее проглядывается. Да и неискушенный взгляд разницы не заметит.
Для меня эти игры - самое интересное на консолях. Вот я и ответил.
Да, западные рпг перебрались с компов на консоли. Теперь они тут есть(правда не на пс3) жрпг тоже тут пасутся.
ФПС шутеры плохо подходят для консолей. Они получаются какими - то тормозными(из - за управления). Для консолей очень подходят ТПС - шутеры(от третьего лица) Да еще с ковер системой(анчартед, ГоВ) А вот на ПК они играються не очень(опять из - за управления).
Стратегии... Мышь будет - будут и стратегии.
И Меня Хрен Оспоришь ^_^
+1 0   -1 0