PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
18 декабря 2007 года в 17:36

Drogba:

Sinn2379:

Удачи в апгрейде компа

Я что и собираюсь сделать в ближайшее будущее!

Зря, подожди до весны следующего года лучше...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:47

D@NTE

Почему не всегда так? Спросите у разработчиков Assassin's Creed, игру которую Вы мне привели в пример. В американских и европейских играх всегда что-нибудь, где-нибудь да глючит и зависает, игры делать не умеют, вот и всё. В японских играх это единичные случаи, которые я даже в пример привести не могу, ибо никогда не сталкивался, но допускаю что такие игры когда-то были и есть. Я кстати на форуме уже не раз об этом писал.

Jabbers

Вы как я посмотрю намеренно подбираете самые кривые скрины и выискиваете на них какие-то недоработки, как-то необъективно получается и Ваши пример в виде скриншотов на пол листа темы не аргумент. И как тут уже успели заметить, приводить игры годовалой давности и те что ещё не вышли - некорректно.

mr. Lime

Мой комментарий: То что некоторые игровые сериалы опопсели, в этом не виноваты консоли, они лишь игровые платформы, на которых игры издают. Целиком и полностью вина лежит на самих разработчиках.

Ваш: А мне казалось, что консоли - это прежде всего игры, которые на них выходят ;) По крайней мере такое мнение бытует у тех, кто отстаивает преимущество своей консоли над другой и ПК ;)

Извинияюсь, не удержался :)

Какое отношение Ваши рассуждения о игровых платформах и играх на них выходящих, поклонников той или иной игровой платформы доказывающих преимущество своей консоли над другой и.т.д. имеют отношение к моему комментарию о том, что вина за известные опопсевшие игровые сериалы лежит не на консолях, на которых сейчас выходят их продолжения, а на самих разработчиках. Это что же, была такая неудачная попытка уйти от темы? ;)

Простите, не удержался ;)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:55

Elven:

Jabbers

Вы как я посмотрю намеренно подбираете самые кривые скрины и выискиваете на них какие-то недоработки, как-то необъективно получается и Ваши пример в виде скриншотов на пол листа темы не аргумент. И как тут уже успели заметить, приводить игры годовалой давности и те что ещё не вышли - некорректно.

привет! Так я что нашел в форуме про киллзон, еще и от хорошего бая, то и запостил, собственно там и ознакомился с очередным серым видео и убогими размытыми кортинками.

Ну жалко, но понятно почему. Я не в обиде, честно. Как-то же приставки надо втюхивать. И потом у меня три диска синих есть (и 100 скачанных с торрентс.ру hd фильмов). Т.е. все нормально, не надо беспокоиться.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 18:23

Elven:

D@NTE

mr. Lime

Мой комментарий: То что некоторые игровые сериалы опопсели, в этом не виноваты консоли, они лишь игровые платформы, на которых игры издают. Целиком и полностью вина лежит на самих разработчиках.

Ваш: А мне казалось, что консоли - это прежде всего игры, которые на них выходят ;) По крайней мере такое мнение бытует у тех, кто отстаивает преимущество своей консоли над другой и ПК ;)
Извинияюсь, не удержался :)

Простите, не удержался ;)

консоль - это игры на ней выходящие. Игры попсовые - попсовая консоль.
Собственно, это была попытка пошутить. Видимо неудачно :(. Просто мне эта фаза напомнила о тех людях, которые фанатично превозносят свою консоль на основе фанатичного верования в экслюзив( хало - боксеры, фф - сонибои, кризис - пк).
Это ни в коей мере к вам не относиться.
Вот и написал, что не удержался :)
с вашим мнением согласен. Только вряд ли что - нибудь измениться. У нас будет та же самая фф7 только под номером 13, 14, 15 и тд.( хало
с кризисом туда же).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 10:00

mr. Lime

Попсовые игры, как правило делают всем известные попсовые компании - EA и Ubisoft. На консоли Xbox360 и PC в основном такие игры и выходят. Не попсовые игры делают именно японцы, а они американскую консоль поддерживать не хотят, на PC если что-то они и выпускают, так это выходит только в Японии и на японском языке, игры эти почему-то издавать в Европе и Америке никто не хочет.

За всё время, что я провёл участвуя в дискуссиях на различных форумах, понял одно, на форумах лучше не шутить. Я не сноб, сам люблю пошутить, просто через тест не передашь интонацию, жесты и.т.д. и шутку может каждый понять по своему. Может я был немного груб и не оценил Ваш юмор, извините если что. )

Почему же, изменится. ) Вспомните какая вышла Final Fantasy XII, совершившая в серии FF можно сказать революцию, именно здесь показали живой мир, почти как в серии Gothic, но без глюков. ;) В FFXIII этот мир будет более живым и реалистичным, так что я за серию FF спокоин, она с каждой частью развивается и становится ещё лучше, чем прежде. )

+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 12:02
to Elven

у нас вот для пк акелла сакура ворс локализовывала)))правда получилось отвратительно,но зато вот,живой пример издания японской игры где-то,кроме Японии)))

to mr. Lime

ну и про фф ты правда зря такое написал)))сильно не шаблонная вещь,хоть и уже вот 13 часть делается)))

и лично я фанатично верую в мгс4)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:39

Elven:

>

)

1)Вот, и что подумают люди про ПК, если увидят только проекты эти двух компаний?(особенно спорт - симы от ЕА на персоналке ужасно выглядят)Но так же выходят и прекрасные проекты: Цезарь4, Сетлерс, 7.62, Герои. Кстати, японские игры для ПК переводят на инглиш. Строго после 18! :)

www.peachprincess.com

2)Love & peace

3)Мне в первую очередь в фф не нравиться боевка. Примитив какой - то. В сети даже видел ролик, где фанаты спародировали бой в живую. Либо делать реалтайм и чтобы бои были как в роликах ;) Либо делать нормальную походовую боевку. Примеры: Heroes 1-2-3-4-5, Disciples, Temple of elemental evil: a classic greyhawk adventure.

GuD!bYe:

to Elven
у нас вот для пк акелла сакура ворс локализовывала)))правда получилось отвратительно,но зато вот,живой пример издания японской игры где-то,кроме Японии)))
to mr. Lime
ну и про фф ты правда зря такое написал)))сильно не шаблонная вещь,хоть и уже вот 13 часть делается)))
и лично я фанатично верую в мгс4)))

ФФ - как самый яркий представитель игр на консолях. Кто не знает фф? Все знают :)

P.S. Ой, меня сейчас фанаты загрызут :)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:46
А что в ФФ12 баевка не устраивает...ФФ12 - это революция в ФФ серии так что кто не играл не поймет... А мне очень нравитца боевка где можно прикинуть что к чему и в ФФ7 была самая лучшая боевка и еще лучше в ФФ10 так что играйте и наслаждайтесь
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 13:47
to mr. Lime

в 12 нормальная боевка,как в мморпг,но с паузой)))

ну и тут,опять-таки,дело вкуса)))считается,что боевка фф-практически эталон для jrpg)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 13:56
А - а, про фф12 я и забыл. Лучшая боевка в серии(!), но там другая беда - на мморпг похоже. Меня, лично, от них(мморпг) уже тошнит :(
+1 0   -1 0