PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Sinn2379:
Народ вы отстали от жизни..выкладываете скрины с игры годовалой давности..гы гы.. не живите прошлым смотрите в будущее
яркое и неразмытое будущее:)

to D@NTE
один из этих проектов подается некоторыми как победитель консольных игр и самая совершенная игра
другой как чисто пк-игра,которая на консолях не имеет смысла
и никто не помнит,что даже первый анрил турнамент был на консолях(дримкаст)
а первый проект крайтека уверенно продавался на консолях,хотя все твердили,что такую игру консоли не потянут
один из этих проектов подается некоторыми как победитель консольных игр и самая совершенная игра
а первый проект крайтека уверенно продавался на консолях,хотя все твердили,что такую игру консоли не потянут
вот ты неугомонный чел какой...что ты хочешь доказать...что кризис - это мега игра а киллзон нет.. непонимаю
Sinn2379:
вот ты неугомонный чел какой...что ты хочешь доказать...что кризис - это мега игра а киллзон нет.. непонимаю
не упрощай, т.е. оно все не так, однобокий взгляд он всегда хорош! плох! т.е. можно и не закрывать глаза на минусы, а осознанно принимать их. Благо есть некий виртуальный баланс плюсов и минусов, который и создается главным маркетологом в виде концепции продукта:)
Jabbers когда выйдет киллзон тогда и поговорим..на примере ВАШЕГО любимого Кризиса мы увидели что это за "чудо"
D@NTE:
Особенно нравится текстура на переднем плане ) Такое сжатие не каждому дано :)
GuD!bYe:
to D@NTE
Зато как его обрезали... да и не тот это был Фар Край, не тот
Sinn2379:
Кризис - это как фильм "Трансформеры", никто не ищет смысла, там где его нет, это не Мегаигра, просто когда за окном снег, видеть такое на мониторе - удовольствие, ведь 3 составляющие успеха для Кризиса - запредельная чёткость, запредельная детализация, и высокая интерактивность, да и с геймплэем там всё в порядке

Sinn2379:
Jabbers когда выйдет киллзон тогда и поговорим..на примере ВАШЕГО любимого Кризиса мы увидели что это за "чудо"Откорой любой из ретушированных скриншотов кризиса, и на переднем плане ты увидишь не только отличную модель ствола, но и окружающие её, расплывшиеся, от сильного пережатия текстуры. Я не за Кризис, я за детализацию и чёткость, с которыми на консолях большие проблемы
Sinn2379:
2 Drogba не смеши меня своим Кризисом про фаркрай пока мало что извесно может компы и не потянут так что помолчите самия ТЯ ДАЖЕ СМЕШЬТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ ЭТО ФАКТ КОНСОЛИ СЛАБЫ ДЛЯ ИГР(ХОРОШО И МНОГО)
Sinn2379:
Удачи в апгрейде компа
Я что и собираюсь сделать в ближайшее будущее!