PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
GuD!bYe:
to JabbersЭх молодец, как я и говорил у тебя на 100 бед 1 ответ - преспективная линейка игр от SONY, но не ими одними земля полница =)
сразу видно-вся тема прочитана не была ни разу=//
а если хочется поиграть в киллзон2???а если мгс4 привлекает взор,и руки чешутся схватить геймпэд и опробовать???а как быть с файнл фэнтези 13???может быть гран туризмо 5 выйдет на компе???а вдруг мил душе анчартед???или хочется слешеров(типа хэвенли сворд и год оф вар)???
как быть???какой пк покупать,чтобы поиграть в эти игры???
Тут я пожалуй соглашусь с holyass. Сейчас настоящей игровой консолью с богатым "репертуаром" смотрится бокс. Но через 1-2 года думаю вместо вопроса об абгрейде, встанет вопрос о покупке PS3, если ничего лучше не предвидится, ибо графичесские технологии к тому времени остановятся на уровне консолей(когда с архитектурой разберутся), да и вполне может быть Cell позволит задействовать преславутое 4D. А пока ждём.
GuD!bYe:
to Jabbers сразу видно-вся тема прочитана не была ни разу=// а если хочется поиграть в киллзон2???а если мгс4 привлекает взор,и руки чешутся схватить геймпэд и опробовать???а как быть с файнл фэнтези 13???может быть гран туризмо 5 выйдет на компе???а вдруг мил душе анчартед???или хочется слешеров(типа хэвенли сворд и год оф вар)??? как быть???какой пк покупать,чтобы поиграть в эти игры???
А разве мир на стрелялках/мочилках закончился? Я за суприме коммандер половину перечисленного отдам:) Даже больше. И потом если в списке анчартед - то прости это как "а еще супер брат марио!!!!"
И таки стрелялки и мышка. К джойстику привыкаешь, но мышка это мышка.
PS Про какой пк - обычный за стоимость пс3
PPS Прости, 3-4 страницы я бы прочитал
to Jabbers
РС может лет через 5 так может и подойдёт к консолям вплотную а вот на счёт Анчартеда это ты зря игру ААА класса я на компе давно не видел и не увижу аж до 2008!
РС может лет через 5 так может и подойдёт к консолям вплотную а вот на счёт Анчартеда это ты зря игру ААА класса я на компе давно не видел и не увижу аж до 2008!
to D@NTE
назови мне будущую линейку бокса
если что-на данный момент на пс3 доступно 108 тайтлов,из них интересны лично мне-рэтчет,анчартед,хэвенли,лэир,моторсторм,резистанс,виртуа файтер,ассасинс крид,вархок
что интересного есть на боксе???масс еффект???
to Jabbers
а разве в суприм коммандер такие требования,что нужен мега-мощный комп???там какая-то особая графика???эффекты???давно-ли эта игра уделывает анчартед в визуальном плане???
ну и расскажи-какой комп нужен,чтобы играть в перечисленные мною игры???
фф13-стрелялка-мочилка???гран туризмо 5 тоже???
камрад,если ты фанат стратегий-это не значит,что консоли в чем-то проигрывают пк
назови мне будущую линейку бокса
если что-на данный момент на пс3 доступно 108 тайтлов,из них интересны лично мне-рэтчет,анчартед,хэвенли,лэир,моторсторм,резистанс,виртуа файтер,ассасинс крид,вархок
to Jabbers
а разве в суприм коммандер такие требования,что нужен мега-мощный комп???там какая-то особая графика???эффекты???давно-ли эта игра уделывает анчартед в визуальном плане???
ну и расскажи-какой комп нужен,чтобы играть в перечисленные мною игры???
фф13-стрелялка-мочилка???гран туризмо 5 тоже???
камрад,если ты фанат стратегий-это не значит,что консоли в чем-то проигрывают пк
GuD!bYe:
Как человек, год проигравший на боксе, скажу:
- Blue Dragon (да-да, FFXIII нам еще только обещают, а на боксе уже есть своя 100% полноценная jRPG)
- Assassin's Creed (не забываем. это кроссплатформа)
- Cod4 (тоже кросс)
- Halo 3 пресловутый - что бы про нее не говорили, но игра неплохая. И джунгли там прорисованы не хуже, чем в Анчартед.
- Kameo - графика, конечно, не ахти - игра из стартовой линейки, но задумка очень даже ничего
- Enchanted Arms - опять же кроссплатформа, но когда=то боксовский эксклюзив. Весьма недурная jRPG, хоть и не дотягивает до уровня "Дракона" и ФФ
Ну вот наверное краткий перечень игр, которые меня зацепили.
to Bahus
продажи у синего дракона,конечно,заоблачные для полноценной jrpg
да,конечно джунгли в хало лучше,именно поэтому анчартед считается визуально лучшей игрой на консолях на данный момент
и что мы видим???половина интересного-мультиплатформа
продажи у синего дракона,конечно,заоблачные для полноценной jrpg
да,конечно джунгли в хало лучше,именно поэтому анчартед считается визуально лучшей игрой на консолях на данный момент
и что мы видим???половина интересного-мультиплатформа
Кто то хочет сказать что ФФ 13 плохая игра????? Или что там кто то говорит??? Блю Драгон это отстой отстоишь и если это jrpg тогда я не умею играть в PES 2008 весь музей кубков почти играю на максимум деру всех ну иногда проигрываю так что это всё ла ла про блю драгон.
2GuD!bYe
Не стоит особо упоминать AC на PS3 о его проблемах наслышаны все.
Mass Efect и всё?? ни в коем, хотелось бы к списку Bahus'а добавить ещё 3 на мой взгляд показательных тайтла: GoW(сначала я его считал обычным результатом PR'а, но после личного осмотра, убедился, что это игра во многом опередившая своё время, в частности геймплэем, а за последний эпизод на поезде можно аплодировать стоя, ощущение CGI фильма не пропадает ни на минуту); Lost Planet абсолютно адреналиновый шутер(ну что ещё может получится у создателей DMC?) с безупречной анимацией, и Crackdown - GTA за то, что мы его любим, и ничего лишнего(SaitRow не так впечатлил, но его оставлять тоже не стоит).
Кстати если нужна будущая линейка бокса, советую пересмотреть последние конференции, я не имею ввиду что на PS3 не будет ничего стоящего, но те, кто не любит ждать, скоей всего уйдут на другие платформы, так как даты выхода будущих хитов на PS3 расплылись, как текстуры в KZ2.
Mass Efect и всё?? ни в коем, хотелось бы к списку Bahus'а добавить ещё 3 на мой взгляд показательных тайтла: GoW(сначала я его считал обычным результатом PR'а, но после личного осмотра, убедился, что это игра во многом опередившая своё время, в частности геймплэем, а за последний эпизод на поезде можно аплодировать стоя, ощущение CGI фильма не пропадает ни на минуту); Lost Planet абсолютно адреналиновый шутер(ну что ещё может получится у создателей DMC?) с безупречной анимацией, и Crackdown - GTA за то, что мы его любим, и ничего лишнего(SaitRow не так впечатлил, но его оставлять тоже не стоит).
Кстати если нужна будущая линейка бокса, советую пересмотреть последние конференции, я не имею ввиду что на PS3 не будет ничего стоящего, но те, кто не любит ждать, скоей всего уйдут на другие платформы, так как даты выхода будущих хитов на PS3 расплылись, как текстуры в KZ2.
D@NTE:
2GuD!bYe
Согласен-) но вот надо только подождать все ексы Сони, дык че судить если не вышло ничего стоющего ну кроме анчадр и хевенли=)
п.с И еще с возращением-) человек мозг побольше бы таких-) Жаль что Димон не отписываетцо=(