PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Бокс:
Цена: 12.990 руб Премиум
Игры: 200 руб
Ремонт: 1500 руб (если вообще понадобится)
Итого: Даже с ремонтом и 50 играми за 2 года = 24.490 руб
Сони:
Цена: 17.500 руб
Игры: 2.000 руб
Ремонт: Гарантия
Итого: Без ремонта и хотя-бы с 10 играми за два года = 37.500 руб
Есть разница ? Конечно есть, особенно в колличестве игр (потому как разница в 40 игр на пс3 это - 80.000 рублей !!! ). Ну а дальше после гарантийного срока как повезёт. А комп не для игр (ИМХО)
Цена: 12.990 руб Премиум
Игры: 200 руб
Ремонт: 1500 руб (если вообще понадобится)
Итого: Даже с ремонтом и 50 играми за 2 года = 24.490 руб
Сони:
Цена: 17.500 руб
Игры: 2.000 руб
Ремонт: Гарантия
Итого: Без ремонта и хотя-бы с 10 играми за два года = 37.500 руб
Есть разница ? Конечно есть, особенно в колличестве игр (потому как разница в 40 игр на пс3 это - 80.000 рублей !!! ). Ну а дальше после гарантийного срока как повезёт. А комп не для игр (ИМХО)
Эти так называемые пиратки на бокс многие трескуются,глючат в средине игры и есть что вобще незапускаются не все конечно но уже всё чащи случии.Знаю человека 4 раза покупал Bioshock!То треснул диск,то непошол просто темный экран то глюк в игре невозможно было взять какой-там ключ... Вот считай вышла почти цена лицензии +время и нервы..
Если любиш адреналин,есть крепкие нервы и много времени(на поиски нормальной пиратки и в очереди сервис центра стоять)то твой выбор XBOX360!:)
Если любиш адреналин,есть крепкие нервы и много времени(на поиски нормальной пиратки и в очереди сервис центра стоять)то твой выбор XBOX360!:)
Я просто решил к пс3 докупить бокс и пришлось немного поглубже изучить все нюансы. Про пиратку скажу так: Вы наверно знаете как делают штамповку на заводе ? Люди там в специальных масках, что-бы при штамповке даже малейшая пылинка не попала на матрицу. Диски на которые пишут сами владельцы боксов тоже во-первых есть фирменные, а есть нет. А во-вторых просто нужно при записи болванки элементарная её чистота и не будет ни каких глюков, примером могу привести своего знакомого, я у него часто играю, хотя сам имею пс3, но последнее время она меня чаще...И вот ни разу ни Биошок, ни другие игры не висли и не глючили. Фигня всё это раздутая по поводу пиратки (как буд-то никто в пиратку на пс2 не играл ? ну чё за глупости ? ). А вот на пс2 у меня была ФИФА 06 лицензионная дак вот она не дожила до пс3, диск треснул в середине и кусочек выпал... Так что сколько людей столько и случаев...
Кто там написал что не стоит сравнивать игры для бокса и плойки, потому как для бокса игры выходят уже на второй год а для плойки это только первый год. Так вот, так будет всегда, для бокса третий год для плойки второй и т.д. Замкнутый круг получается.
Слава:
Эти так называемые пиратки на бокс многие трескуются,глючат в средине игры и есть что вобще незапускаются не все конечно но уже всё чащи случии.Знаю человека 4 раза покупал Bioshock!То треснул диск,то непошол просто темный экран то глюк в игре невозможно было взять какой-там ключ... Вот считай вышла почти цена лицензии +время и нервы..С сонями тоже есть проблемы и по сервис центрам их тоже таскают : НА ЧИТАНИ к примеру
НЕТ В ЖИЗНИ СОВЕРШЕНСТВА ПРИ ВСЁМ НАШЕМ СТРЕМЛЕНИИ К НЕМУ
SonyCorp
гхм...снова тема в плане кто сильнее, кит или слон...лично я сторонник качественных игр и качественной техники, чем MS еще за все свое время существования никого не удивили. на Xbox 360 КУЧА игр, а действительно реальных, которые оставят впечатления надолго - раз, два и обчелся...
на PS3 игр мало, но большая часть запоминающиеся проекты, то ли еще будет.
а еще мне пох на цены игр для PS3, зная какие криволапые пираты, ТОЛЬКО лицензия, и на англ.языке.
играю не больше часа-двух в день, так что Xbox - ф топку. думал о покупке, потом у соседа он благополучно крякнул, выпили виски за упокой и за здоровье ребят из MS и пошли меситься в Resistance.
аффтору - сколько людей столько и мнений. решай сам, на шару не покупай, это не 5000р., посмотри, почитай по нету инфо. фанатегов не слушай, можешь разочароваться если "не твое".
а еще черкни palam'у в личку, вот кто прошаренный тип по поводу обеих консолей с непредвзятой точкой зрения.
на PS3 игр мало, но большая часть запоминающиеся проекты, то ли еще будет.
а еще мне пох на цены игр для PS3, зная какие криволапые пираты, ТОЛЬКО лицензия, и на англ.языке.
играю не больше часа-двух в день, так что Xbox - ф топку. думал о покупке, потом у соседа он благополучно крякнул, выпили виски за упокой и за здоровье ребят из MS и пошли меситься в Resistance.
аффтору - сколько людей столько и мнений. решай сам, на шару не покупай, это не 5000р., посмотри, почитай по нету инфо. фанатегов не слушай, можешь разочароваться если "не твое".
а еще черкни palam'у в личку, вот кто прошаренный тип по поводу обеих консолей с непредвзятой точкой зрения.
Хочешь забыть про апгрейд и шум?Бери Ps3.
А если хочешь пылесос с фонариком-бери бокс.
Я люблю качество и надежность,поэтому взял Ps3,и теперь в ус не дую,играю по нету,качаю демки.
Решай сам!
А если хочешь пылесос с фонариком-бери бокс.
Я люблю качество и надежность,поэтому взял Ps3,и теперь в ус не дую,играю по нету,качаю демки.
Решай сам!
к слову сказать,только сегодня прошла новая волна банов в лайве
банятся все приводы(кроме бен-ку-сименса)со всеми прошивками
банятся все приводы(кроме бен-ку-сименса)со всеми прошивками
"sony.Corp." у PS3 1% брака!О каких сервисах ты говориш?Кстати многие забывают о бесплатном PS?,качать демо игры и видео новых игр без платы это действительно круто.В отличии от Xbox live.... Где скоро наверно будут за воздух брать деньги:)