PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
22 ноября 2007 года в 17:31
Молодчина! Купил другое ГАВНО и рад :)
Это тоже сугубо моё мнение
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 19:30
И PS3 и Xbox 360 и ПК по своему хороши, а вот что говно, так это "Funstation 3".
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 12:50

DEMON SU:

:-)
Сколько людей, столько и мнений...
На днях покупаю себе ящик 360 Б/У правда, зато за копейки. Скоро будет возможность сравнить одно *Гавно* с другим :) .
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 13:10
помне так пк это более рабочая станция,так что если хочется играть,то бери консоли т.к. именно для этого они и сделаны!а вообще я бы взял ps3!
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 13:19

Russki:

DEMON SU:

:-) Сколько людей, столько и мнений... На днях покупаю себе ящик 360 Б/У правда, зато за копейки. Скоро будет возможность сравнить одно *Гавно* с другим :) .

Кстати, тот чел у которого я ящик360 покупаю- берет себе ПС3... Ну это так ... просто информация к размышлению...
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 14:07
Поговорку и народную мудрость, сложенную годами по опыту, ещё никто не отменял - "Скупой платит дважды"..........
+1 0   -1 0
СJ
3097
24 ноября 2007 года в 14:22
Хороший выбор иксбогз много игр и тд. (пиратка)

пс3 тоже ничего, но в лайве не пагамаишь на богзе (пиратском) а на соне мона (дык тама все бесплатно). Воть например йа щас подключусь к локалки и буду с ребятами гамать с варховк.

Ну и вии кстате не чего нету тут детского играл у друга весьма панравилось но воть стоять вмести и играть на 2х не саветую. йа не чайна полбу ему треснул-))))
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 14:27
Я тоже собираюсь брать бокс что-бы в игры играть разные. А поговорку можно трактовать по разному : "Скупой платит дважды" - 1 раз за бокс, 2 раз за его ремонт если чё :) (я узнал ремонт 1500 руб - всего). А щедрый - платит постоянно за игры по 2.000 руб.

Да и хватит уже спорить и засирать консоли. Все на пс2 и пс1 играли на пиратке и не кричали : ай ай ай воровать не хорошо.

Бокс как и пс2 пиратская консоль для России и нет ничего плохого в его покупке. А соня пусть стоит ждёт своего часа. Будут ведь игры за которые нежалко и 2.000 руб отдать - МГС , ГТ, ФФ13 ...
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 14:33

Вообщем, если хотите играть на большом экране, разлёгшись на диване и не парясь с вечными настройками и апгрейдом, то выбор - консоли...

Теперь о консолях... если денег часто не хватает, если есть время (при необходимости) бегать по сервис-центрам - то богз

Если с деньгами более менее ок, нужна надёжность и стабильность, сильные эксклюзивы, то ПС3....

СJ:

пс3 тоже ничего, но в лайве (нет вок) не пагамаишь.

Ты о чём? Это ты про себя или вообще?
+1 0   -1 0
СJ
3097
24 ноября 2007 года в 14:37

blizzard:

Вообщем, если хотите играть на большом экране, разлёгшись на диване и не парясь с вечными настройками и апгрейдом, то выбор - консоли...

Теперь о консолях... если денег часто не хватает, если есть время (при необходимости) бегать по сервис-центрам - то богз

Если с деньгами более менее ок, нужна надёжность и стабильность, сильные эксклюзивы, то ПС3....

СJ:

пс3 тоже ничего, но в лайве (нет вок) не пагамаишь.

Ты о чём? Это ты про себя или вообще?

йа имею в виду то что в лайве не пагамаешь на богсе пиратском. А купить лицейку все равно что деньги просто так отдавать. А у пс3 там кажется бесплатно все . вот ето йа и хотел сказать Близард)
+1 0   -1 0