PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:30

G@RRY:

SonyCorp:

Название темы :
Ответ:
Анальгин :))))

Я ещё раз повторяю!!!!!НА ВКУС И ЦВЕТ!!!Кому как!

Мне ненадо повторять, я и без тебя давно всё выбрал !!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:32

SonyCorp:

G@RRY:

SonyCorp:

Название темы :
Ответ:
Анальгин :))))

Я ещё раз повторяю!!!!!НА ВКУС И ЦВЕТ!!!Кому как!

Мне ненадо повторять, я и без тебя давно всё выбрал !!!

Ну и молодец!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 19:02
Думаю никому ничего объяснять не надо ПК лучший везде стоит только посмотреть на WoW , Lineage 2 и др. игры! 360-ый и Сони 3 в этом плане отстают на многие года вперёд это значит что консоли это просто развлечение чистой воды а не как не что то большее! Все лучшие игры выходят на компе пускай ктото заявит что Гиртс оф Вар вышла и на боксе, да вышла и была просто хорошей игрой, воть не давно появилась на компе и что ЛУЧШИЙ ЭКШН, даже графа на компе лучше!!! Смотрите это относиться не только к 360-му и Сони 3 тоже самое!!! так что ещё раз доказывает что консоли несомненно получать аудиторию но она бужет ничтожна мала по сравнению с ПК так что кто в проигрыше смотрите сами!
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 19:30
to Drogba

то-то NC Soft сейчас делает мморпг на пс3 и комп,чему на неделе одна девушка радовалась)))
и скажи,на компе есть или будет фф10,12,13???гт5???киллзон2???есть-ли там анчартед???а будет-ли хэвенли сворд???может быть там есть рэтчет???будет-ли на компе представлена серия год оф вар???виртуа файтер???моторсторм???теккен???мгс4???вайт найт стори???ай оф джадмент???*продолжать могу очень долго,надо???*
ну а теперь расскажи мне про замечательные пк-игры)))
ну и поясни-почему же если все лучшее выходит на компе-рынок консольных игр гораздо больше,чем рынок пк-игр???
и отчего при том,что железо в компе лучше,консоли исправно показывают аналогичный пк-играм уровень графики в течение 5 лет???и как при этом умудряются жить по 7 лет???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 20:45

GuD!bYe:

to Drogba

то-то NC Soft сейчас делает мморпг на пс3 и комп,чему на неделе одна девушка радовалась)))
и скажи,на компе есть или будет фф10,12,13???гт5???киллзон2???есть-ли там анчартед???а будет-ли хэвенли сворд???может быть там есть рэтчет???будет-ли на компе представлена серия год оф вар???виртуа файтер???моторсторм???теккен???мгс4???вайт найт стори???ай оф джадмент???*продолжать могу очень долго,надо???*
ну и поясни-почему же если все лучшее выходит на компе-рынок консольных игр гораздо больше,чем рынок пк-игр???
и отчего при том,что железо в компе лучше,консоли исправно показывают аналогичный пк-играм уровень графики в течение 5 лет???и как при этом умудряются жить по 7 лет???

Кое с чем можно согласиться. Но вообще же лично для меня PC - чисто для работы(игры играю конечно, но повторяю в основном работаю) А консоли разумеется - созданы для игр!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:02
НАКОНЕЦ-ТО Я ВЗЯЛ PS3!!!! Долго собирал информацию, качал ролики, читал статейки, сравнивал. Еще в пользу соньки то что я поиграл и PS one и PS2.
Всем кто в раздумьях совету брать только PS3 и НИЧЕГО ДРУГОГО!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:09
За скока и какой комплектации?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:20

GuD!bYe:

to Drogba

Любой копьютер современной конфигурации мощьностью привосходит PS 3 только это компы дороже её в 3 раза вот в чём плюс, прикол в том что на консолях не выйдет никогда FarCry 2, Crysis и др проекты этого уровня консоли могут многое но не всё как это может РС!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:36

Serginho:

НАКОНЕЦ-ТО Я ВЗЯЛ PS3!!!! Долго собирал информацию, качал ролики, читал статейки, сравнивал. Еще в пользу соньки то что я поиграл и PS one и PS2.
Всем кто в раздумьях совету брать только PS3 и НИЧЕГО ДРУГОГО!!!!

:)))))) МОИ поздравления :)))) ржу ни магу. как продашь свистни :))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля я под столом :)))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:42

Drogba:

GuD!bYe:

to Drogba

Любой копьютер современной конфигурации мощьностью привосходит PS 3 только это компы дороже её в 3 раза вот в чём плюс, прикол в том что на консолях не выйдет никогда FarCry 2, Crysis и др проекты этого уровня консоли могут многое но не всё как это может РС!

мощнее зы 3? бугагага! ну ты загнул! найди мну хоть адин комп с 8ми ядерным процессором 3.2 ггц. Йа плакалЪ кала твой пост читал

DEMON SU:

Serginho:

НАКОНЕЦ-ТО Я ВЗЯЛ PS3!!!! Долго собирал информацию, качал ролики, читал статейки, сравнивал. Еще в пользу соньки то что я поиграл и PS one и PS2. Всем кто в раздумьях совету брать только PS3 и НИЧЕГО ДРУГОГО!!!!

:)))))) МОИ поздравления :)))) ржу ни магу. как продашь свистни :))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля я под столом :)))))))))

када купиш еще один гробик - мне позвони: 8-916-551-5107. а потом позвониш во 2 рас када 3 огонька загоряцца. ето произойдет... недели через 2 после первого звонка.

гы!

+1 0   -1 0