PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
21 ноября 2007 года в 14:58
Короче, человек сказал, в месяц может позволить себе игру 1 и то не всегда. На кой хрен ему плойка, чтоб она стояла пылилась. Прикиньте, купил приставку и одну игру. Она за месяц так задрочит, что вообще играть расхочется. С приставкой сразу надо брать 3-5 игр сразу, а для PS3 в данном случае это проблема. И вообще, на сколько я понимаю в Чебоксарах с лицензионными дисками наверняка напряг, как у нас в Ялте. Я хоть имею возможность из Одессы заказать, а так у на в Ялте 1 магазин, в котором 5 игр типа Virtua Fighter 5, Фифа и т.д. Очень наиграешься :)))
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 15:01
одна игра в месяц этого достаточно..если конечно ты не школьник у которого времени полдня..а так на час дваигр хватает..так что..
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 15:07
Первый-второй месяц очень расстраивает. Сам в первый месяц купил 2 игры всего - надоели до жути, хотя Формула все равно весчь, ща периодически опять гамаю :)
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 15:24
Вопрос интересный. Но каждый думаю возьмёт то, к чему у него больше душа лежит...
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 15:43

Слава:

"sony.Corp." у PS3 1% брака!О каких сервисах ты говориш?Кстати многие забывают о бесплатном PS?,качать демо игры и видео новых игр без платы это действительно круто.В отличии от Xbox live.... Где скоро наверно будут за воздух брать деньги:)

Все демки и ролики в лайве тоже бесплатные...Платный только дополнительный контент к играм , хотя и там халявы хватает, фильмы и мультики тоже за бабло. Незнаешь не говори. И жми ссылки ради приличия.
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 17:32
to SonyCorp

он имел ввиду,что за пользование лайвом берется абонентская плата

а это не есть хорошо
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 18:07

GuD!bYe:

to SonyCorp
он имел ввиду,что за пользование лайвом берется абонентская плата
а это не есть хорошо

Согласен на все 100%
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 18:23
К счастью в psn нет обон.Платы и это один из плюсов в пользу Ps3.На ссылку я нажимал.. Я же не сказал что поломок вобще нет 1% если маштабно прикинуть тоже не мало консолей.;)
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 18:40
Кстати сейчас новая волна народа выстроилась в очередь попариться в бане.
http://www.gamemag.ru/news/21347/
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 ноября 2007 года в 19:44

Sinn2379:

одна игра в месяц этого достаточно..если конечно ты не школьник у которого времени полдня..а так на час дваигр хватает..так что..

Я школьник у меня до фига времени!мне хватает одной игры в месяц!Был бы онлайн я бы вообше только и играл в ресистенс,моторшторм и сбегал бы купил вархаук мнеб на полгода хватило!
+1 0   -1 0