PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
СJ:
йа имею в виду то что в лайве не пагамаешь на богсе пиратском. А купить лицейку все равно что деньги просто так отдавать. А у пс3 там кажется бесплатно все . вот ето йа и хотел сказать Близард)
Понятно... Ну тогда так и изъясняйся))))))
Чё то мне не верится что починка стоит 1500 , если у тя проц сгорит нах, кто нить ваще видел как проц на боксе горит, я видел, меня мужик консультировал, вообщем там дахера таких кружочков , я не знаю как называются , вообщем при первом загарание 3 красных огней горит 2 кржка, если ты дурачок и не читал правила использования и включил опять после етого горит ещё 3 или 4 кружка , а етот процессор ужо почти не подлежит воостановление в большентсве случаях, ПОЭТОМУ НАДО БРАТЬ ЗЫ3
firs30:
смотрел форумы xbox проблеммная консоль .Стучать себе в грудь засирая PS 3 ,а потом заглянуть в морозилку проверить остыла приставка или все ещё 360 .Есть сайт где сливают все проблемы PS 3 ? или только xbox ? надо быть адыкватнымВсе говорят про адекватность, только в конце концов получается что все неадекваты...и только кто один очень умный и говорит дело...реально смотрите на вещи...одно и тоже мусолите во всех темах, не знаете уже что придумать)))
PS3 или XBOX 360, или ПК может???
для геймеров!
если вы любите
стратегии и рпг
копаться в тоннах натроек
русские игры-треш
копаться в железках
часто и моного тратить денег на эти самые железки
испытывать неприятные чувста из за багов лагов критических ошибок и тормозов
онлайн РПГ
ТО ВАШ ВЫБОР PC )
если вы любите
стрелялки (шутеры) гонки и спортивыне игры
пиар и тонны рекламы
американцев
пиратство
хбокс лайв, т.е. мультиплеер и онлайн игры (с предыдущим пунктом с данный момент не совместимо)
шум
русскую рулетку ибо этим по сути и является 360-й
фанатов хббокса и микрософта в целом
ТО ВАШ ВЫБОР 360-й )
если вы любите
обещания и их невыполнение
японцев
красивый дизаин во всем
переносы выхода игр
малочисленные и хрен значет когда выходящие эксклюзивы
аниме
харизму и странную мистичность страны восходящего солнца
ТО ВАШ ВЫБОР PS 3)
а вообще мой совет ) купите 360-й для пиратки и мультиплатформы а зы 3 чисто для эксклюзивов )
хехе а я опять пересел на зы2.. все что интересного вышло на 360-м уже пройдено... поток хитов закончился... а на зы 2 еще столькооооо не пройдено )))
для геймеров!
если вы любите
стратегии и рпг
русские игры-треш
копаться в железках
часто и моного тратить денег на эти самые железки
испытывать неприятные чувста из за багов лагов критических ошибок и тормозов
онлайн РПГ
ТО ВАШ ВЫБОР PC )
если вы любите
стрелялки (шутеры) гонки и спортивыне игры
пиар и тонны рекламы
американцев
пиратство
хбокс лайв, т.е. мультиплеер и онлайн игры (с предыдущим пунктом с данный момент не совместимо)
шум
русскую рулетку ибо этим по сути и является 360-й
фанатов хббокса и микрософта в целом
ТО ВАШ ВЫБОР 360-й )
если вы любите
обещания и их невыполнение
японцев
красивый дизаин во всем
переносы выхода игр
малочисленные и хрен значет когда выходящие эксклюзивы
аниме
харизму и странную мистичность страны восходящего солнца
ТО ВАШ ВЫБОР PS 3)
а вообще мой совет ) купите 360-й для пиратки и мультиплатформы а зы 3 чисто для эксклюзивов )
хехе а я опять пересел на зы2.. все что интересного вышло на 360-м уже пройдено... поток хитов закончился... а на зы 2 еще столькооооо не пройдено )))
palam:
если вы любите
ТО ВАШ ВЫБОР PC ))))
Кайф %)))
первая сонька была,вторую продал-поторопился,третью все равно возьму нужна она мне до боли,после resident Evil 5(video)не нужно мне писюков...
Как человек, год отыгравший в Бокс, могу сказать, что основная проблема Х-Ящега это надежность. Почитайте внимательно форумы xboxland.net - увидите, что у многих по второму ящику, а у кого-то даже третий.
Редкий бокс доживает до конца первого года эксплуатации. И мой - отличный тому пример.
Я не хардкорный геймер, играл по паре часов в день - и даже не каждый день. Озаботился обеспечением хорошей вентиляции места, где стоит бокс, давал после игр остыть на "холостых", чтобы избежать инерционного перегрева процессоров после отключения кулеров. И каков результат? Через год приставка выкинула мне "три огня смерти" и сдохла.
Тут говорят, что приставку можно починить за 1500 рублей. Ну, может иногда и можно. В моем случае медицина оказалась бессильна.
И улучшение охлаждения проблему не решает. Один фиг в среднем через год чип гпу отскакивает от матери =)
Долго думал - покупать еще один бокс с перспективой купить третий через год. Решил - ну нафик, возьму лучше Плойку. Тем более, что цена на нее уже снизилась до разумной величины.
Редкий бокс доживает до конца первого года эксплуатации. И мой - отличный тому пример.
Я не хардкорный геймер, играл по паре часов в день - и даже не каждый день. Озаботился обеспечением хорошей вентиляции места, где стоит бокс, давал после игр остыть на "холостых", чтобы избежать инерционного перегрева процессоров после отключения кулеров. И каков результат? Через год приставка выкинула мне "три огня смерти" и сдохла.
Тут говорят, что приставку можно починить за 1500 рублей. Ну, может иногда и можно. В моем случае медицина оказалась бессильна.
И улучшение охлаждения проблему не решает. Один фиг в среднем через год чип гпу отскакивает от матери =)
Долго думал - покупать еще один бокс с перспективой купить третий через год. Решил - ну нафик, возьму лучше Плойку. Тем более, что цена на нее уже снизилась до разумной величины.
я считаю,что даже второй консолью бокс не стоит брать,лучше купить вий,там хоть резиденты с геймкуба гонять можно