PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Я не говорю что на консолях нет клонов но каждый клон уникален у каждого запоминающийся персонаж(ы), история . Анчартед тоже уникален да а-ля Лариска но он не выйдет на компе... повторяю свой вопрос .НАЗОВИТЕ ИГРУ КОТОРАЯ ВЫШЛА НА КОМПЕ И О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ КОНСОЛЬЩИК.....вот тогда и поговорим.
Sinn2379:
давай рассмотрим что такое РПГ на компе ..Камрад, ты явно не играл в Планетскейп, а в Балдурс гейт не выбрался с первой локации :)
1. Есть выбор из 3х 4х видов персов
2. Есть зло с которым надо боротца
3. Есть добро которое тебе помагает
4. Есть куча бочек (сундуков,ящиков) которые надо бить
5. Есть бесконечные подземелья (от которых вскоре начинает тошнить)
6. Есть общая для всех система экипировки (типа медальон на шею, щит в руку, в другую меч)
7. Есть тупые НПС которые дают тебе тупые квесты, тк разрабам надоело все
8. И в конце концов через месяц после выхода игры выходит дополнение и все поновой.
я еще раз повторяю...НАЗОВИТЕ ИГРУ КОТОРАЯ ВЫШЛА НА КОМПЕ И О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ КОНСОЛЬЩИК.....
Как - то странно ставишь вопрос. Зачем консольщику ПК? У него и своих игр хватает .
Вот о чем я вам и говорю у нас разное представление о играх. О их составляющей..а болдергейт я прошел и не надо ля ля... так что останемся при своем мнении.. для меня комп это машина для работы а консоль для игр..для вас комп это машина для игр а консоль ну чтоб было(если есть) и нафиг надо у меня же есть комп с кучей игр (если нет)
Sinn2379:
Вот о чем я вам и говорю у нас разное представление о играх. О их составляющей..а болдергейт я прошел и не надо ля ля... так что останемся при своем мнении.. для меня комп это машина для работы а консоль для игр..для вас комп это машина для игр а консоль ну чтоб было(если есть) и нафиг надо у меня же есть комп с кучей игр (если нет)Если ты прошел БГ1(а во второй не играл, случаем?), тогда я не понимаю, при чем тут борьба Бобра с Ослом?
Другое дело, что это игры давно минувших дней. Сейчас эти разработчики
перебрались на консоли и уже ваяют КОТОРы, Джейд Эмпайры, Масс Эффекты... :(
Надело доказывать людям которые о консольных играх слышали или читали на форумах но не играли в них...ни одня РПГ с компа не сравница с РПГ на консоли что не говорите. 20 лет разрабы на компах делают одну и ту же игру под разными названиями... Спорить надоело..
Sinn2379:
Надело доказывать людям которые о консольных играх слышали или читали на форумах но не играли в них...ни одня РПГ с компа не сравница с РПГ на консоли что не говорите. 20 лет разрабы на компах делают одну и ту же игру под разными названиями... Спорить надоело..Поддержу-) ну кроми готики она то достойнайа рпгешка-) хотя скоро и на пс3 и 360 появится-)
2GuD!bYe
Опять ты про final fantasy 13 и gran turismo 5. Этот спор, стар как сама индустрия, ПК и консоли - разные вещи, и хотя ПК функционален, то консоль более практична. Но вот спорить о графике не надо, графическая система PS3 и Бокса отстала от нынешнего поколения на ПК, года на полтора-два(128 бит шины я даже комментировать не буду).
И не надо попрекать Кризис, технодемкой его считают те, кто так и не смог оценить его в полной мере, лично мне может повезло, но я "правильно его понял". Консольные условности уже воспитали поколение ленивых геймеров, кототрые только и ждут, что за очередным поворотом их ждёт красивая кат-сцена, а здесь так не пойдёт, здесь создавать эти ситуации надо самому, постоянно думать как лучше действовать, и как получится эфектнее. И к тому же у вас есть своя "технодемка"(с размытыми текстурами), вот только будет она не скоро.
Опять ты про final fantasy 13 и gran turismo 5. Этот спор, стар как сама индустрия, ПК и консоли - разные вещи, и хотя ПК функционален, то консоль более практична. Но вот спорить о графике не надо, графическая система PS3 и Бокса отстала от нынешнего поколения на ПК, года на полтора-два(128 бит шины я даже комментировать не буду).
И не надо попрекать Кризис, технодемкой его считают те, кто так и не смог оценить его в полной мере, лично мне может повезло, но я "правильно его понял". Консольные условности уже воспитали поколение ленивых геймеров, кототрые только и ждут, что за очередным поворотом их ждёт красивая кат-сцена, а здесь так не пойдёт, здесь создавать эти ситуации надо самому, постоянно думать как лучше действовать, и как получится эфектнее. И к тому же у вас есть своя "технодемка"(с размытыми текстурами), вот только будет она не скоро.
Sinn2379:
Надело доказывать людям которые о консольных играх слышали или читали на форумах но не играли в них...ни одня РПГ с компа не сравница с РПГ на консоли что не говорите. 20 лет разрабы на компах делают одну и ту же игру под разными названиями... Спорить надоело..
Я играл, и что?
20 Лет разрабы на консоля делают одну и ту же игру. И называют ее фф, ГТ... ;)
З.Ы. А что еще делать на форуме? Только спорить :)
D@NTE:
2GuD!bYe
здесь создавать эти ситуации надо самому, постоянно думать как лучше действовать, и как получится эфектнее.
Я, лично, привык действовать как можно эффективнее, а не эффектнее.
:)
А кризис - все равно проходной, ничем кроме графики не выделяющийся шутер.
Sinn2379:
2 mr. Lime какие ФФ игры серии ты прошел?
Прошел фф7. Играл во многие, но сдавался на пол пути. При этом я не отрицаю, что ФФ серия - это очень хорошие жрпг. Просто не мой жанр, как и РТС на ПК.