PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Модератор
Fitz
1812
25 ноября 2007 года в 21:54
PS3, конечно:).
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 22:23

mr. Lime:

palam:

если вы любите
копаться в тоннах натроек
ТО ВАШ ВЫБОР PC ))))

Кайф %)))

Одназначный кайф оссобено когда у тебя комп на всех насторйках ету игру берет...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 18:33
Выбираю между PS3 и Xbox360. Все нравится в соньке. Но есть одно НО... Когда-то у меня была Sеgа Drеаmcаst и игра Sоul Calibur 2. Я восхищался графикой. Потом я купил PS2 и SC3. Думал офигеть от графики. Раз уж на Дриме SC2 был супер, то на плойке2 SC3 прост обязан быть еще лучще. Разочарованию моему не было предела, когда я это увидел. Нет сглаживания! Теперь у меня стереотип. Скажите, на PS3 та же фигня и сильно ли отличается в этом плане от бокса? Вообще сильно ли это бросается в глаза? Спасибо за помощь.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 18:45
to Shum. Это же где ты таких сказок начитался? Ну во первых на Dreamcast небыло Soul Calibur 2, был только Soul Calibur. Да и PS2 - уделывает Drim по всем характеристикам. Ну если тебя не устраивает SC 3, то играй тогда на NES - там более крутые и навороченные файтинги. Один МК - чего стоит! Ответ один - на твоём месте я бы взыл PS3 - и ен заморачивался, а так смотри сам.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 20:53

Shum:

Выбираю между PS3 и Xbox360. Все нравится в соньке. Но есть одно НО... Когда-то у меня была Sеgа Drеаmcаst и игра Sоul Calibur 2. Я восхищался графикой. Потом я купил PS2 и SC3. Думал офигеть от графики. Раз уж на Дриме SC2 был супер, то на плойке2 SC3 прост обязан быть еще лучще. Разочарованию моему не было предела, когда я это увидел. Нет сглаживания! Теперь у меня стереотип. Скажите, на PS3 та же фигня и сильно ли отличается в этом плане от бокса? Вообще сильно ли это бросается в глаза? Спасибо за помощь.

По сути да, так у бокса, на пример, за сглаживание отвечает отдельный SDRAM блок и выполняется по DX10 методу, у PS3 с граф системой запарка вышла, так что сглаживание не всегда достойное(сам в MS и HS видел)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 21:01
Это дело вкуса!!!Кому ПК,кому XBOX 360,а кому,PS3.

Но если судить по мощности,то PS3.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 22:00
А если покупать лецензионный бокс, то какиу ваще проблемы могут быть, слоиался пошёл в магазин и тебе 100пудово поменяют, и играй дальше на здоровье!!! Или не всё так легко????? (пока не сломался).
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 22:03

G@RRY:

Это дело вкуса!!!Кому ПК,кому XBOX 360,а кому,PS3.
Но если судить по мощности,то PS3.

еще не видел на деле этой "псевдо-мощности"...)))
+1 0   -1 0
8 декабря 2007 года в 22:05
to D@NTE

директХ в консолях не применяется

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 22:54

GuD!bYe:

to D@NTE

директХ в консолях не применяется

Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.
+1 0   -1 0