PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3
А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры
на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?
Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
хы,только неделю назад читал новость о том,что фар край 2 будет на пс3)))
ну и в крайтек людей писать код для пс3 тоже не просто так,я думаю,нанимали)))
фух вроде бы все написал ! все равно будучи обладателем бокса я буду в душе сонибоем!!
Хитс:
привет всем! посещаю форум этот я уже давно,очень мне нравиться продукция сони!Хочу вам рассказать историю!Я был обладателем пс1 которую купили в тайланде 1996г вроде бы. Была она нечипованная,был всего лишь один демо диск не понимали почему диски дешевые не идут))в родной город приехали там еще в магазинах не продавали это чудо и токо через пол года брат отвез на чиповку нас там накололи типо сгорела отдали кучу денег(нупы были)стоял самый ранний чип, который некоторые диски не хотел читать((прослужила она лет 8 и продал !насчет пс2 уух это творение у моих друзей красуеться часто в компании собираемся рубимся! понравилось очень ай туй,мгс финалки ,колосс,гта на двоих,даже трешевая династи вариор на двоих!ждал выхода пс3, ждал пока пройдет год с запуска ее!(я студент мне 17 лет особо много финансов не имею но платить по 2000 за диск ну извините это кащунство) И я короч заказад икс бокс, на днях должны привести,я как и говорил студент я лучше пиратки буду покупать за 300р ХОТЯ ПРОТИВ ПИРАТСТВА покупаю лиценз двд ,Я за диски по 700р *но почему в японии переведя на наши деньги диски стоят по 1000р? почему я должен переплачивать?почему бедные россияне с низкой зар.платой должны ограничивать в каких то 10 часов удовольствия?Ивот я сделал вывод купить иксбокс а через 2-3года пс3 там и дешевле лицевухи будут там и колымить я буду! PS не пишите что я нытик и зануда ! а насчет компа я ваще молчу скоко апгрейдил его толку все равно не во что играть токо в RAGNAROK))Это то что новенькое... Как это так быть обладателем и быть в душе сонибоем? Весьма удивил... Но всё же - уж лучше так, чем вообще никак.
фух вроде бы все написал ! все равно будучи обладателем бокса я буду в душе сонибоем!!
Я не люблю FPS и мне на Кризисы и Фар край побарабану.
Вообще жанр этот мне не нравится по своей природе (не люблю убивать от своего лица)
ДИабло и иже подобные игры тоже не в моем вкусе. Я люблю JRPG, гонки и файтинги, а этого нет на компах
Rimlyanin:
а чем может похвастаться комп кроме FPS игр?Да много чего хорошего есть на PC. В основном конечно FPS и RTS(стратегии), RPG - киллометр и на консолях тьма разных жанров. Очень хочу чтобы разрабы уделяли все жанры PS3!
Я не люблю FPS и мне на Кризисы и Фар край побарабану.
Вообще жанр этот мне не нравится по своей природе (не люблю убивать от своего лица)
ДИабло и иже подобные игры тоже не в моем вкусе. Я люблю JRPG, гонки и файтинги, а этого нет на компах
sanyaXS:
Drogba:
GuD!bYe:
to DrogbaЛюбой копьютер современной конфигурации мощьностью привосходит PS 3 только это компы дороже её в 3 раза вот в чём плюс, прикол в том что на консолях не выйдет никогда FarCry 2, Crysis и др проекты этого уровня консоли могут многое но не всё как это может РС!
то-то NC Soft сейчас делает мморпг на пс3 и комп,чему на неделе одна девушка радовалась)))
и скажи,на компе есть или будет фф10,12,13???гт5???киллзон2???есть-ли там анчартед???а будет-ли хэвенли сворд???может быть там есть рэтчет???будет-ли на компе представлена серия год оф вар???виртуа файтер???моторсторм???теккен???мгс4???вайт найт стори???ай оф джадмент???*продолжать могу очень долго,надо???*
ну а теперь расскажи мне про замечательные пк-игры)))
ну и поясни-почему же если все лучшее выходит на компе-рынок консольных игр гораздо больше,чем рынок пк-игр???
и отчего при том,что железо в компе лучше,консоли исправно показывают аналогичный пк-играм уровень графики в течение 5 лет???и как при этом умудряются жить по 7 лет???
мощнее зы 3? бугагага! ну ты загнул! найди мну хоть адин комп с 8ми ядерным процессором 3.2 ггц. Йа плакалЪ кала твой пост читал
DEMON SU:
Serginho:
НАКОНЕЦ-ТО Я ВЗЯЛ PS3!!!! Долго собирал информацию, качал ролики, читал статейки, сравнивал. Еще в пользу соньки то что я поиграл и PS one и PS2. Всем кто в раздумьях совету брать только PS3 и НИЧЕГО ДРУГОГО!!!!
:)))))) МОИ поздравления :)))) ржу ни магу. как продашь свистни :))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля я под столом :)))))))))
када купиш еще один гробик - мне позвони: 8-916-551-5107. а потом позвониш во 2 рас када 3 огонька загоряцца. ето произойдет... недели через 2 после первого звонка.
гы!
От молодеж :))) У меня уже третий бокс и не один не сгорел :)) менял только по причине бана а второй просто продал и взял элит :))
Хочешь я буду тебе звонить сразу как только поиграю в очередную новую игру безо всяких ожиданий и раньше релиза на пару дней??? хотя я думаю не стоит а то разорюсь на телефоне :)))
Этот случай послужил мне еще одним пунктиком в пользу консолей, а именно пс3.Вставил, поиграл и не паришься.
РS кто нить еще сталкивался с такой проблемой? если да напишите решение а то поиграть хочется
D@NTE:
ахинею не надо писать. Директ икс на консолях нет, это сугубо комповый апи(а если быть еще более точным, то апи семейства ОС Виндоуз) применяемый на архитектуре х86 и только. а все те плюшки,которые некоторые недобросовесные элементы выдают как поддержку дх10, на самом деле плюшки шейдер модель (3 или 4 до сих пор доподлинно не известно,тк спецификации прилюдно не обнародовали). отличие все в том,что шейдер модель,это набор спецификаций общий для любого апи(будь то директикс или Опен ЖиЭль),собственно обновленные версии апи и разрабатываются под спецификации этой самой шейдер модель. такие вот пироги.GuD!bYe:
to D@NTE
директХ в консолях не применяется
Применяется, и не надо мне обратное втирать, Xbox создавался компанией разработавшей сам Директ, и не секрет, что на момент разработки у MS уже были готовые решения DX10, вот они ух и внедрили, получилась промежуточная версия между 9 и 10, без геометричесских шейдеров. Да и сама архитектура напоминает ПК, тот же PCI-E коннект видеокарты, тот же метод работы шины. По-этому та такой AA. Да и у Xenon'a блоки унифицированные - это облекчает оптимизацию. У SONY в этом плане по-труднее, у них своя архитектура и своё API, проблема лишь в том, что работать с ним не просто.
Не надо верить всему,что написано на фанских сайтах. кстати, схожесть архитектуры самих чипов тоже еще не означает поддержку какого либо конкретного апи. а неправильные выводы о поддержке дх10 или 9, или еще какого то, делаются как раз из попыток сравнить внутреннюю архитектуру видеочипов ящика и комповых радеонов,либо РСХ и комповых Г7х.видят что похоже и сходу лепят про поддержку.
mr. Lime:
volya:
20 рабочих дней,что на деле может растягиваться от 26 до 28 календарных...а если нет необходимых частей для ремонта ,к примеру,то приготовьтесь не к обмену товара,а к длительному ожиданию прихода этих частей...не во всех сервисных центрах так,но по крайней мере R-Style Service( а это все BenQ и еще куча разных производителей(Тошиба,самсунг и т.д.)) работает именно так. мой монитор,который накрылся на 15 день после покупки,это при том,что включался он вообще всего дней пять из этих 15 и то вечером на пару часов, до сих пор находится в СЦ,сдан был 29 сентября...надежды получить его обратно в исправном виде к новому году никакой...типа уже 2 месяца с лишним запчасти везут,пешком сходить и вернуться успеть можно было. и этот пункт в условиях работы сервиса описан,хрен поспоришь. максимально ожидание поставки запчастей может затянуться на 165 календарных дня,после чего его еще максимум 20 рабочих дней могут ремонтировать,итого можно влететь на примерно 230 календарных дней...вот спрашивается и за каким мне надо такой товар,который в сервисе проваляется в сотню раз дольше, чем я его использовал? и тебе ни денег,ни обмена на такой же исправный.
Да, и не забывайте, в тех центре они по закону могут держать товар около 20 дней(точное кол - во не помню).Drogba:
бред.комп такой стоит не в 3,а в 4-5 раз дороже и то, выиграет он лишь по голой производительности видеоситемы и объему памяти,и то условно,тк нельзя сравнивать несравнимое,архитектуры разные.по уровню производительности проца не достанет. и еще, производительный игровой комп вещь скорее элитарная,нежели массовая. и ничего недостижимого на нем нет. было бы,еслиб разработчики выкладывались еще и на оптимизацию,а так,море оперативы,тупая мощь видеокарт,но крайне неэффективное использование как первого, так и второго. Сравнивать компы и консоли бессмысленная затея,они друг другу вообще не конкуренты.живут в параллельных вселенных.зачем делают все эти сравнения совершенно непонятно.сравнивать компы архитектуры х86 с консолями это то же самое что сравнивать эти же компы с маками на архитектуре поверписи.ну и кто круче в данном раскладе?GuD!bYe:
to DrogbaЛюбой копьютер современной конфигурации мощьностью привосходит PS 3 только это компы дороже её в 3 раза вот в чём плюс, прикол в том что на консолях не выйдет никогда FarCry 2, Crysis и др проекты этого уровня консоли могут многое но не всё как это может РС!
то-то NC Soft сейчас делает мморпг на пс3 и комп,чему на неделе одна девушка радовалась)))
и скажи,на компе есть или будет фф10,12,13???гт5???киллзон2???есть-ли там анчартед???а будет-ли хэвенли сворд???может быть там есть рэтчет???будет-ли на компе представлена серия год оф вар???виртуа файтер???моторсторм???теккен???мгс4???вайт найт стори???ай оф джадмент???*продолжать могу очень долго,надо???*
ну а теперь расскажи мне про замечательные пк-игры)))
ну и поясни-почему же если все лучшее выходит на компе-рынок консольных игр гораздо больше,чем рынок пк-игр???
и отчего при том,что железо в компе лучше,консоли исправно показывают аналогичный пк-играм уровень графики в течение 5 лет???и как при этом умудряются жить по 7 лет???