PS3 или XBOX 360, или ПК может???
Че делать, че взять, мля уже бошка болит!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 18:54
Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может.
Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме  дорогих игр.    2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить.
XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3       
                      А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры
                      на Бок в среднем весят  7 Гб а на ПК в среднем  10 ГБ уже идут, так что получаеться игры 
                      на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные?

Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 17:42
Мине надоела постоянная потребность в обновлении железа ПиСи и глюковатость компа, каким бы мощным он не был. Поэтому я перешел на консоли в этом году. А точнее на ЗЫ3. А Билли поддерживать я не хочу, как и пиратов.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 18:14

sanyaXS:

Drogba:

GuD!bYe:

to Drogba
мощнее зы 3? бугагага! ну ты загнул! найди мну хоть адин комп с 8ми ядерным процессором 3.2 ггц. Йа плакалЪ кала твой пост читал

гы!

те же яйца только в профиль...не сравнимые вещи. кто сильнее - кит или слон?

Iron Raven:

Хитс:

привет всем! посещаю форум этот я уже давно,очень мне нравиться продукция сони!Хочу вам рассказать историю!Я был обладателем пс1 которую купили в тайланде 1996г вроде бы. Была она нечипованная,был всего лишь один демо диск не понимали почему диски дешевые не идут))в родной город приехали там еще в магазинах не продавали это чудо и токо через пол года брат отвез на чиповку нас там накололи типо сгорела отдали кучу денег(нупы были)стоял самый ранний чип, который некоторые диски не хотел читать((прослужила она лет 8 и продал !насчет пс2 уух это творение у моих друзей красуеться часто в компании собираемся рубимся! понравилось очень ай туй,мгс финалки ,колосс,гта на двоих,даже трешевая династи вариор на двоих!ждал выхода пс3, ждал пока пройдет год с запуска ее!(я студент мне 17 лет особо много финансов не имею но платить по 2000 за диск ну извините это кащунство) И я короч заказад икс бокс, на днях должны привести,я как и говорил студент я лучше пиратки буду покупать за 300р ХОТЯ ПРОТИВ ПИРАТСТВА покупаю лиценз двд ,Я за диски по 700р *но почему в японии переведя на наши деньги диски стоят по 1000р? почему я должен переплачивать?почему бедные россияне с низкой зар.платой должны ограничивать в каких то 10 часов удовольствия?Ивот я сделал вывод купить иксбокс а через 2-3года пс3 там и дешевле лицевухи будут там и колымить я буду! PS не пишите что я нытик и зануда ! а насчет компа я ваще молчу скоко апгрейдил его толку все равно не во что играть токо в RAGNAROK))
фух вроде бы все написал ! все равно будучи обладателем бокса я буду в душе сонибоем!!

Это то что новенькое... Как это так быть обладателем и быть в душе сонибоем? Весьма удивил... Но всё же - уж лучше так, чем вообще никак.

берите пример с Палама,он вообще грамотный расклад дал,как выбирать надо:))))))))))))
а вообще правильно иметь обе консоли,не дешево,но дешевле сбора топового компа,а с учетом пиратки ящика и лицензии ПС3 в итоге получается выгоднее компа.честно гвоворя мне по барабану то,что стандартное разрешение консолей 720п меньше,чем какое нить комповое 1600 на 1200 и выше,главное оно тоже высокое и в купе с нормлаьным моником или теликом дает визуальную картинку не хуже,чем комп.а за счет уменьшения разрешения можно увеличить либо сложность моделей,либо количество объектов в кадре. это касаемо визуальной составляющей. еслиб еще нормальные симуляторы(авиа) на консолях начали делать и наконец ввели повсеместно поддержку клавамыши для шутеров,тогда вообще все было б шоколадно и комп мощный не нужен нафиг,достаточно было бы купить широко разрекламированный в последнее время сабноут навроде Асус ЕеПиСи,под нужды читалки,Печатной машинки и серфера его с головой хватит.

lexus07:

Мине надоела постоянная потребность в обновлении железа ПиСи и глюковатость компа, каким бы мощным он не был. Поэтому я перешел на консоли в этом году. А точнее на ЗЫ3. А Билли поддерживать я не хочу, как и пиратов.

аналогично, очень долго пытался идти в ногу со временем,потом пришло понимание что это тщетно и бессмымленно,ведь весь этот дикий конфиг простаивает впустую до следующего апгрейда. поэтому купил летом ПС3 ,а сейчас еще и ящик.Теперь вообще нет проблем. игр которые меня интересуют мало и на одной и на другой консоли, но вместе они уже дают неплохой ассортимент,больше и не нужно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 19:53

lexus07:

Не любиш билли???? Тогда разори его, купи консоль и пользуйся пираткой :)))))))))) Я смотрю в обществе мега отжигателей прибыло :))))))) Блин до чего же веселый форум :)))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 23:49
Читай внимательней! Я про пиратов того же мнения.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 08:29

DEMON SU:

Serginho:

НАКОНЕЦ-ТО Я ВЗЯЛ PS3!!!! Долго собирал информацию, качал ролики, читал статейки, сравнивал. Еще в пользу соньки то что я поиграл и PS one и PS2.
Всем кто в раздумьях совету брать только PS3 и НИЧЕГО ДРУГОГО!!!!

:)))))) МОИ поздравления :)))) ржу ни магу. как продашь свистни :))))))))))))))))))))))))))))))))))) мля я под столом :)))))))))

И чё ты этим хотел сказать???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 12:19
Serginho не обращай внимания это местный клоун.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 12:39
Я тож несколько месяцев соньку изучал, прежде чем брать. Взял и не жалею.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:04

AppoloN:

Ну вот наконец - то денег заработал ( месяц работал, саепался) , теперь выбор стоит что же все таки взять PS3 или XBOX 360, или ПК может. Если брать ЗЫ3 - все мне в ней нравиться , кроме дорогих игр. 2000р за одну игру не каждый месец смогу себе позволить. XBOX 360 - самое главно пиратки, и стоет не дорого, и вроде как игры одни и теже выходят что на соню что на PS3 А еще вопросик может кто ответит на вопрос? Посмотрел игры на Бок в среднем весят 7 Гб а на ПК в среднем 10 ГБ уже идут, так что получаеться игры на БОКСЕ кароче чем на ПК или урезаные? Короче помагите решить, подскажите у какой кансоли преимуществ больше, на какой луше игры выпускаються и т.д.

При таком вопросе, ответ - ничего не брать, денег промотать.

Если нет пк, то брать пк, т.к. торренты, подключение интернета и тп приставка не заменит.

Если нравятся нормальные тактики и тп - опять пк.

Лицензия с переводом стоит на пк 200 рублей.

На пс3 есть сторы с демками игр, где нельзя сохранятся и есть один уровень.

Итого:пк.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 19:18
бери бокс, это реально игровая консоль без лишних понтов, пс3 возьмешь через пару лет, когда нормальных эксклюзивов наберется...
если перед тобой встал такой вопрос, то это опять в пользу бокса, т.к. если у тебя было бы немерянно бабла, то купил бы все сразу (оно и предпочтительней: пс3-понты,бокс-игры,PC-интернет и торрент для выкачивания игр)...иначе купишь пс3 и будешь опять устраивать опросы: типа накопил денег, посоветуйте какую игру купить...
+1 0   -1 0
17 декабря 2007 года в 19:30
to Jabbers
сразу видно-вся тема прочитана не была ни разу=//

а если хочется поиграть в киллзон2???а если мгс4 привлекает взор,и руки чешутся схватить геймпэд и опробовать???а как быть с файнл фэнтези 13???может быть гран туризмо 5 выйдет на компе???а вдруг мил душе анчартед???или хочется слешеров(типа хэвенли сворд и год оф вар)???

как быть???какой пк покупать,чтобы поиграть в эти игры???
+1 0   -1 0